Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Пойду поставлю денежку на Баварию) я верю этих ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 xREDWHITEx, Членси сядет в оборону жесткую, в попытках скинуть мяч на стреющего но все еще хорошего Дрочба.. Буэ... Бавария будет играть открыто я думаю... Главное чтобы никакие мудаки судьи не испортили иру своими тупыми решениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) oldslammer, финал отличный будет. В финале за Челси буду. Лол, вообще смешно такое читать, Кака не пенальтист. Да во дворе пенальти забивают епт, с 11 метров игрок такого уровня как Кака ОБЯЗАН забивать. Согласен. Да и какие нервы, лол. Им под тридцатку. Такие матчи у них уже были. Изменено 26 апреля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) почему же так в финале две очень боевые команды будут Челси по матчу с Барсой на боевую не тянет, так на слегка дерзкую максимум. Вот Бавария реально боевая и дала атакующий бой Реалу. Вот, честно, очень хотелось бы посмотреть на Челси, если бы Барса поиграла при счёте 2:0 или 3:1 хотя бы минут 20-30. Изменено 26 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот, честно, очень хотелось бы посмотреть на Челси, если бы Барса поиграла при счёте 2:0 или 3:1 хотя бы минут 20-30. да они и пытались, только вот Челси им сразу отгрузил гол в контратаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) да они и пытались, только вот Челси им сразу отгрузил гол в контратаке. там скорее всего как и Реал с баварией при 2:0, на секунду расслабились и пропустили. Надо наверно барсе и Реалу было максимально надёжно завершать 1-ый тайм при 2:0. Челси при 2:0 минуты 3 играл. Поэтому очень интересно посмотреть полчаса при таком счёте. Изменено 26 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cs10804.userapi.com/v10804890/a1/zOtDrdWDVXg.jpg Этот неловкий момент когда не забиваешь 3 пенальти... Ах, кто-то из фанатов писал что Роналду забивает много с пенальти, а они не считаются :sm: Жаль что месси не умеет их бить. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120425/FhYsYMAU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Фуфуфу, сколько поцыков за Челси в финале... А за Баварию кто? Я должен знать своих братушек! И с кем мы разделим победу Баварии в ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Фуфуфу, сколько поцыков за Челси в финале... А за Баварию кто? Я должен знать своих братушек! И с кем мы разделим победу Баварии в ЛЧ За Баварию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Фуфуфу, сколько поцыков за Челси в финале... А за Баварию кто? Я должен знать своих братушек! И с кем мы разделим победу Баварии в ЛЧ Как я могу болеть за Челси, когда ей так фантастически повезло (весь матч в своей штрафной, 3 момента - 3 гола vs 20 моментов - 2 гола) при унылой игре против транжирящей моменты Барсы? А Бавария натурально прессовала (моментов у Баварии было больше) Реал на сантьяго. Хотя всё таки Реал хотел в финале видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ещё я вот чего не могу понять, ладно многим не нравится катание мяча барсой в атаке, пусть, но как стояние 180 минут всей командой в защите может нравится больше? Это ж антифутбол. Так и говорите, болеем за кого угодно, лишь бы не за Барсу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Так и говорите, болеем за кого угодно, лишь бы не за Барсу:) Они так и говорят. Вообще это нормально. Стоит появиться сильной команде и с годами растет не только кол-во фанатов, но и кол-во ненавистников. Они просто пытаются так выделиться из толпы и сливаются в новую толпу антиглоров. Вообщем скукота.. каждый раз одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Keeper, Бавария с барсой бы также отсиживалась в обороне и изредка пукала контратаками. челси с реалом бы пободрее играло. сравнение не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Keeper, Бавария с барсой бы также отсиживалась в обороне и изредка пукала контратаками. челси с реалом бы пободрее играло. сравнение не уместно. Это ты к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Они просто пытаются так выделиться из толпы и сливаются в новую толпу антиглоров. Это да.. ПРосто это современный тренд такой что ль. Если что то стабильно хорошо, то для многих это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как я могу болеть за Челси, когда ей так фантастически повезло (весь матч в своей штрафной, 3 момента - 3 гола vs 20 моментов - 2 гола) при унылой игре против транжирящей моменты Барсы? А Бавария натурально прессовала (моментов у Баварии было больше) Реал на сантьяго. Хотя всё таки Реал хотел в финале видеть. Кeeper к ентому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Keeper, Бавария с барсой бы также отсиживалась в обороне и изредка пукала контратаками. челси с реалом бы пободрее играло. сравнение не уместно. хочешь сказать, что соперники опасаясь мощи барсы специально играют всей командой в обороне на контрах? тут эксперты утверждают обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 хочешь сказать, что соперники опасаясь мощи барсы специально играют всей командой в обороне на контрах? тут эксперты утверждают обратное агась. таким образом как членси мог пройти и милан. просто милану меньше повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cs10812.userapi.com/v10812636/ee/viVlGYUl4zY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) агась. таким образом как членси мог пройти и милан. просто милану меньше повезло. здешние видят проблему прежде всего в стратегии барсы по контролю мяча, а не то, что соперник закрывается и барсе приходится катать мяч. Сопернику неплохобы навязать грамотный пресинг и самому забрать мяч, но это требует мастерства, и стоять в штрафной проще Изменено 26 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cs11356.userapi.com/v11356889/14c/hS63tEP5vWw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 выстоять при таком натиске Барсы целый тайм это тоже надо уметь, когда любая мелочь, ошибка могла привести к неминуемому голу! тот же Милан думаю при такой игре обосрался бы 10-0! Ну и конечно без удачи не обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 тот же Милан думаю при такой игре обосрался бы 10-0! ботлофилд весь здравый смысл скушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 выстоять при таком натиске Барсы целый тайм это тоже надо уметь, когда любая мелочь, ошибка могла привести к неминуемому голу! тот же Милан думаю при такой игре обосрался бы 10-0! Ну и конечно без удачи не обошлось! без удачи конечно никуда, но то что было за 2 матча у ворот Челси, это просто нечто. а уж незабитый пеналь Месси . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cs304602.userapi.com/v304602335/763/WZlsB_z50-o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас