Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xREDWHITEx, Членси сядет в оборону жесткую, в попытках скинуть мяч на стреющего но все еще хорошего Дрочба.. Буэ... Бавария будет играть открыто я думаю... Главное чтобы никакие мудаки судьи не испортили иру своими тупыми решениями..

oldslammer, финал отличный будет.

В финале за Челси буду.

Лол, вообще смешно такое читать, Кака не пенальтист. Да во дворе пенальти забивают епт, с 11 метров игрок такого уровня как Кака ОБЯЗАН забивать.

Согласен. Да и какие нервы, лол. Им под тридцатку. Такие матчи у них уже были.

Изменено пользователем proissxD

почему же так

в финале две очень боевые команды будут

Челси по матчу с Барсой на боевую не тянет, так на слегка дерзкую максимум. Вот Бавария реально боевая и дала атакующий бой Реалу.

Вот, честно, очень хотелось бы посмотреть на Челси, если бы Барса поиграла при счёте 2:0 или 3:1 хотя бы минут 20-30.

Изменено пользователем KirSar

Вот, честно, очень хотелось бы посмотреть на Челси, если бы Барса поиграла при счёте 2:0 или 3:1 хотя бы минут 20-30.

да они и пытались, только вот Челси им сразу отгрузил гол в контратаке.

да они и пытались, только вот Челси им сразу отгрузил гол в контратаке.

там скорее всего как и Реал с баварией при 2:0, на секунду расслабились и пропустили. Надо наверно барсе и Реалу было максимально надёжно завершать 1-ый тайм при 2:0. Челси при 2:0 минуты 3 играл. Поэтому очень интересно посмотреть полчаса при таком счёте.

http://cs10804.userapi.com/v10804890/a1/zOtDrdWDVXg.jpg

Этот неловкий момент когда не забиваешь 3 пенальти...

Ах, кто-то из фанатов писал что Роналду забивает много с пенальти, а они не считаются :sm:

Жаль что месси не умеет их бить.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120425/FhYsYMAU.jpg

Фуфуфу, сколько поцыков за Челси в финале...

А за Баварию кто? Я должен знать своих братушек! И с кем мы разделим победу Баварии в ЛЧ

А за Баварию кто? Я должен знать своих братушек! И с кем мы разделим победу Баварии в ЛЧ

За Баварию

Как я могу болеть за Челси, когда ей так фантастически повезло (весь матч в своей штрафной, 3 момента - 3 гола vs 20 моментов - 2 гола) при унылой игре против транжирящей моменты Барсы? А Бавария натурально прессовала (моментов у Баварии было больше) Реал на сантьяго. Хотя всё таки Реал хотел в финале видеть.

Ещё я вот чего не могу понять, ладно многим не нравится катание мяча барсой в атаке, пусть, но как стояние 180 минут всей командой в защите может нравится больше? Это ж антифутбол.

Так и говорите, болеем за кого угодно, лишь бы не за Барсу:)

Так и говорите, болеем за кого угодно, лишь бы не за Барсу:)

Они так и говорят.

Вообще это нормально. Стоит появиться сильной команде и с годами растет не только кол-во фанатов, но и кол-во ненавистников.

Они просто пытаются так выделиться из толпы и сливаются в новую толпу антиглоров.

Вообщем скукота.. каждый раз одно и тоже

Keeper, Бавария с барсой бы также отсиживалась в обороне и изредка пукала контратаками. челси с реалом бы пободрее играло. сравнение не уместно.

Keeper, Бавария с барсой бы также отсиживалась в обороне и изредка пукала контратаками. челси с реалом бы пободрее играло. сравнение не уместно.

Это ты к чему.

Они просто пытаются так выделиться из толпы и сливаются в новую толпу антиглоров.

Это да.. ПРосто это современный тренд такой что ль. Если что то стабильно хорошо, то для многих это плохо

Как я могу болеть за Челси, когда ей так фантастически повезло (весь матч в своей штрафной, 3 момента - 3 гола vs 20 моментов - 2 гола) при унылой игре против транжирящей моменты Барсы? А Бавария натурально прессовала (моментов у Баварии было больше) Реал на сантьяго. Хотя всё таки Реал хотел в финале видеть.

Кeeper к ентому посту.

хочешь сказать, что соперники опасаясь мощи барсы специально играют всей командой в обороне на контрах? тут эксперты утверждают обратное

хочешь сказать, что соперники опасаясь мощи барсы специально играют всей командой в обороне на контрах? тут эксперты утверждают обратное

агась. таким образом как членси мог пройти и милан. просто милану меньше повезло.

агась. таким образом как членси мог пройти и милан. просто милану меньше повезло.

здешние видят проблему прежде всего в стратегии барсы по контролю мяча, а не то, что соперник закрывается и барсе приходится катать мяч. Сопернику неплохобы навязать грамотный пресинг и самому забрать мяч, но это требует мастерства, и стоять в штрафной проще

выстоять при таком натиске Барсы целый тайм это тоже надо уметь, когда любая мелочь, ошибка могла привести к неминуемому голу! тот же Милан думаю при такой игре обосрался бы 10-0! Ну и конечно без удачи не обошлось!

тот же Милан думаю при такой игре обосрался бы 10-0!

ботлофилд весь здравый смысл скушал?

выстоять при таком натиске Барсы целый тайм это тоже надо уметь, когда любая мелочь, ошибка могла привести к неминуемому голу! тот же Милан думаю при такой игре обосрался бы 10-0! Ну и конечно без удачи не обошлось!

без удачи конечно никуда, но то что было за 2 матча у ворот Челси, это просто нечто. а уж незабитый пеналь Месси . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...