Lolokard 2 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Любимая испанская команда завоевала трофей ЛЕ. Довольный ложусь спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Кстати пацаны если вы любите футбол. То чего не стали футболистами(2 дивизиона хотя-бы), или учёба всё убила? Изменено 9 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати пацаны если вы любите футбол. То чего не стали футболистами(2 дивизиона хотя-бы), или учёба всё убила? Лень все сгубила( Хотя есть пару золотых медалек за всякие турниры, эх вернуться бы в то время. Недавно встретил своего первого тренера и он сказал "Эх ты дурак, хороший потенциал был". У меня потом месяц депресняк был :( Кстате, если любишь батлу, то чего военным не стал(в Чечне например пострелял), или страх все сгубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати пацаны если вы любите футбол. То чего не стали футболистами(2 дивизиона хотя-бы), или учёба всё убила? жжёшь мы тут играем в игры, отчего не стали их разработчиками или издателями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 жжёшь мы тут играем в игры, отчего не стали их разработчиками или издателями? Бета-тестерами скорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Атлетико молодцы, но Фалькао конечно не уровень лиги европы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Жаль Атлетик, лучше бы они выиграли, да и темболие Атлетико только недавно брал кубок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Лень все сгубила( Хотя есть пару золотых медалек за всякие турниры, эх вернуться бы в то время. Недавно встретил своего первого тренера и он сказал "Эх ты дурак, хороший потенциал был". У меня потом месяц депресняк был :( Кстате, если любишь батлу, то чего военным не стал(в Чечне например пострелял), или страх все сгубил? Так попробуй еще раз тебе 17 лет. Давай еще раз получиться мозет. Как думаешь в 15 лет поздно? года 2-3 назад постоянно занимался на улице и на тренировке. Тоесть поспал 7-8 часов, отучился до 2 часов дня. и 3 часа гонял на улице. И в 5 часов на треню. до 8-9. Техник в порядке. Потом забил на это всё лень такая лень. Игры как наркотик. теперь вот подумал что ]I[алеть буду, Да и хочется стать проф футболистом. Иначе потом буду плакать и корить себя за такое. Всю ]I[изнь. Собираюсь записывать на этой недел. в субботу вместе с другом который у]I[е там занимается 5 лет. Ты кстати в какой команде молод играл?(занимался). А батла игра по фану. И на кд не смотреть. Просто так получается играть. Особо не задрачиваюсь на неё. Изменено 9 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 фалькао бы в топ клуб пристроить)шиамповал бы трехи в ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Атлетико молодцы, но Фалькао конечно не уровень лиги европы... В след году будет играть в ЛЧ =) да и наверн этим летом уйдёт. в другой клуб. Хотя контракт вроде у него 3 года. Изменено 9 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Так попробуй еще раз тебе 17 лет. Давай еще раз получиться мозет. Как думаешь в 15 лет поздно? года 2-3 назад постоянно занимался на улице и на тренировке. Тоесть поспал 7-8 часов, отучился до 2 часов дня. и 3 часа гонял на улице. И в 5 часов на треню. до 8-9. Техник в порядке. Потом забил на это всё лень такая лень. Игры как наркотик. теперь вот подумал что ]I[алеть буду, Да и хочется стать проф футболистом. Иначе потом буду плакать и корить себя за такое. Всю ]I[изнь. Собираюсь записывать на этой недел. в субботу вместе с другом который у]I[е там занимается 5 лет. Ты кстати в какой команде молод играл?(занимался). А батла игра по фану. И на кд не смотреть. Просто так получается играть. Особо не задрачиваюсь на неё. Насколько я знаю,в спортивную секцию в 7 лет уже записывают.в 15 поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) В след году будет играть в ЛЧ =) Мм, если так подумать то из топ клубов в след лч потянуть его трансфер может разве что Ювентус(мс,мю,челси,реалу,баварии его тупо некуда деть будет) Изменено 9 мая 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Насколько я знаю,в спортивную секцию в 7 лет уже записывают.в 15 поздно Неа я этой осенью записывался. Только не долго проходил, лень. Да и напарник не было толкового. Все как бревно. Мм, если так подумать то из топ клубов в след лч потянуть его трансфер может разве что Ювентус(мс,мю,челси,реалу,баварии его тупо некуда деть будет) Хотя наврятли будет Ювентус отдавать за фалькао 50-60 миллинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 pressrttowin, ну если хочешь чего-то дробится, то уже поздно. Хотя Пав вроде в 14 лет пошел или около того. А гонять в ЛФЛ хоть после 30 можно идти. Да и в Рашке куда-то выбиться если ты не из Нерезиновой или Питера, почти нереально. Помню как пришел записывается, было что-то вроде просмотра, так я там всю команду возил, единоличничал, как и все в молодом возрасте. Тренер орал еще на тех кто против меня играл, типа вы тут уже сколько занимаетесь, а пришел левый парень и всех вас возит по флангу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) pressrttowin, ну если хочешь чего-то дробится, то уже поздно. Хотя Пав вроде в 14 лет пошел или около того. А гонять в ЛФЛ хоть после 30 можно идти. Да и в Рашке куда-то выбиться если ты не из Нерезиновой или Питера, почти нереально. Помню как пришел записывается, было что-то вроде просмотра, так я там всю команду возил, единоличничал, как и все в молодом возрасте. Тренер орал еще на тех кто против меня играл, типа вы тут уже сколько занимаетесь, а пришел левый парень и всех вас возит по флангу :( Лфл эт что? У меня 6 часов утра надо спать и не понимаю Всё посмотрел любительская лига. Да любительская лига возмозно и 2 дивизион дёрнет. Так что нормалёк, запишусь посмотрим. Изменено 9 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 pressrttowin, у нас в ЛФЛ далеко не любители бегают. В нашей команде из 18 челов 13 играли за волгоградские клубы,Ротор и Олимпию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 pressrttowin, у нас в ЛФЛ далеко не любители бегают. В нашей команде из 18 челов 13 играли за волгоградские клубы,Ротор и Олимпию)) опять на работе в форуме ползаешь ?! :gamer1: :spiteful: Атлетико чемпион !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Riden, агась)) Матч имени Фалькао! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 фалькао в милан бы. вместо робиньо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Какое же унылое говно финал кубка России, хотя ожидаемо, весьма. Зато какой праздник футбола - финал ЛЕ. Просто блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 так жеж, две такие унылые команды, как рубин и динамо по-другому не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 hawkeye, за зенит тоже с первой победы в ЧР болеешь? Или еще хуже с КУ? ты болеешь за спартак, потому что почти все болели за спартак в 90е Какое же унылое говно финал кубка России, хотя ожидаемо, весьма. Зато какой праздник футбола - финал ЛЕ. Просто блеск. нет просто у вас все российское с говном ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 смотрел ща ”удар головой” по россии 2,сказали что широков правильно поступил,и вообще лучший футбол показывает из россиян))а еще по сравнению с твиттером,матюгается не так мастерски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Удар головой говно как и кортавая к-ня. Футбол России и Перед туром тоже сливаются.. если сравнить версию начала 200х и 2012. С учётом изменений в регламенте чемпионата России, которые на общем собрании РФПЛ поддержали представители клубов, многие иностранные футболисты перестанут считаться легионерами. Напомним, что большинство клубов Российской футбольной Премьер-Лиги поддержало вариант, при котором легионером не будет считаться тот, кто провёл за свой клуб не менее 75% матчей по итогам предыдущего сезона. Таким образом, уже сейчас можно констатировать, что в следующем сезоне легионерами перестанут Ари и Кариока ("спартак"), Николас Ломбертс и Бруну Алвеш ("ЗЕНИТ"), Сейду Думбия, Секу Олисе и Зоран Тошич (Цска), Леандро Фернандес, Кевин Кураньи, Люк Уилкшир, Андрей Воронин и Звездан Мисимович ("Динамо"), Гилерме и Майкон ("Локомотив"), Бибрас Натхо и Гекдениз Карадениз ("Рубин"), Георге Букур, Лассина Траоре и Зелау ("Кубань"). Российский чемпионат превращается в украинский. Скоро за спартак и цска будут играть одни африканцы, как у Шахтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Удар головой говно как и кортавая к-ня. Футбол России и Перед туром тоже сливаются.. если сравнить версию начала 200х и 2012. Это да особенно в 2004-2005 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас