Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати пацаны если вы любите футбол. То чего не стали футболистами(2 дивизиона хотя-бы), или учёба всё убила? Изменено пользователем pressrttowin

Кстати пацаны если вы любите футбол. То чего не стали футболистами(2 дивизиона хотя-бы), или учёба всё убила?

Лень все сгубила(

Хотя есть пару золотых медалек за всякие турниры, эх вернуться бы в то время. Недавно встретил своего первого тренера и он сказал "Эх ты дурак, хороший потенциал был". У меня потом месяц депресняк был :(

Кстате, если любишь батлу, то чего военным не стал(в Чечне например пострелял), или страх все сгубил?

Кстати пацаны если вы любите футбол. То чего не стали футболистами(2 дивизиона хотя-бы), или учёба всё убила?

жжёшь

мы тут играем в игры, отчего не стали их разработчиками или издателями?

жжёшь

мы тут играем в игры, отчего не стали их разработчиками или издателями?

Бета-тестерами скорее..

Жаль Атлетик, лучше бы они выиграли, да и темболие Атлетико только недавно брал кубок..

Лень все сгубила(

Хотя есть пару золотых медалек за всякие турниры, эх вернуться бы в то время. Недавно встретил своего первого тренера и он сказал "Эх ты дурак, хороший потенциал был". У меня потом месяц депресняк был :(

Кстате, если любишь батлу, то чего военным не стал(в Чечне например пострелял), или страх все сгубил?

Так попробуй еще раз тебе 17 лет. Давай еще раз получиться мозет.

Как думаешь в 15 лет поздно? года 2-3 назад постоянно занимался на улице и на тренировке. Тоесть поспал 7-8 часов, отучился до 2 часов дня. и 3 часа гонял на улице. И в 5 часов на треню. до 8-9.

Техник в порядке. Потом забил на это всё лень такая лень. Игры как наркотик. теперь вот подумал что ]I[алеть буду, Да и хочется стать проф футболистом. Иначе потом буду плакать и корить себя за такое. Всю ]I[изнь.

Собираюсь записывать на этой недел. в субботу вместе с другом который у]I[е там занимается 5 лет.

Ты кстати в какой команде молод играл?(занимался).

А батла игра по фану. И на кд не смотреть. Просто так получается играть. Особо не задрачиваюсь на неё.

Изменено пользователем pressrttowin

Атлетико молодцы, но Фалькао конечно не уровень лиги европы...

В след году будет играть в ЛЧ =) да и наверн этим летом уйдёт. в другой клуб. Хотя контракт вроде у него 3 года.

Так попробуй еще раз тебе 17 лет. Давай еще раз получиться мозет.

Как думаешь в 15 лет поздно? года 2-3 назад постоянно занимался на улице и на тренировке. Тоесть поспал 7-8 часов, отучился до 2 часов дня. и 3 часа гонял на улице. И в 5 часов на треню. до 8-9.

Техник в порядке. Потом забил на это всё лень такая лень. Игры как наркотик. теперь вот подумал что ]I[алеть буду, Да и хочется стать проф футболистом. Иначе потом буду плакать и корить себя за такое. Всю ]I[изнь.

Собираюсь записывать на этой недел. в субботу вместе с другом который у]I[е там занимается 5 лет.

Ты кстати в какой команде молод играл?(занимался).

А батла игра по фану. И на кд не смотреть. Просто так получается играть. Особо не задрачиваюсь на неё.

Насколько я знаю,в спортивную секцию в 7 лет уже записывают.в 15 поздно

В след году будет играть в ЛЧ =)

Мм, если так подумать то из топ клубов в след лч потянуть его трансфер может разве что Ювентус(мс,мю,челси,реалу,баварии его тупо некуда деть будет)

Изменено пользователем Ariss

Насколько я знаю,в спортивную секцию в 7 лет уже записывают.в 15 поздно

Неа я этой осенью записывался. Только не долго проходил, лень. Да и напарник не было толкового. Все как бревно.

Мм, если так подумать то из топ клубов в след лч потянуть его трансфер может разве что Ювентус(мс,мю,челси,реалу,баварии его тупо некуда деть будет)

Хотя наврятли будет Ювентус отдавать за фалькао 50-60 миллинов =)

pressrttowin, ну если хочешь чего-то дробится, то уже поздно. Хотя Пав вроде в 14 лет пошел или около того. А гонять в ЛФЛ хоть после 30 можно идти. Да и в Рашке куда-то выбиться если ты не из Нерезиновой или Питера, почти нереально.

Помню как пришел записывается, было что-то вроде просмотра, так я там всю команду возил, единоличничал, как и все в молодом возрасте. Тренер орал еще на тех кто против меня играл, типа вы тут уже сколько занимаетесь, а пришел левый парень и всех вас возит по флангу :(

pressrttowin, ну если хочешь чего-то дробится, то уже поздно. Хотя Пав вроде в 14 лет пошел или около того. А гонять в ЛФЛ хоть после 30 можно идти. Да и в Рашке куда-то выбиться если ты не из Нерезиновой или Питера, почти нереально.

Помню как пришел записывается, было что-то вроде просмотра, так я там всю команду возил, единоличничал, как и все в молодом возрасте. Тренер орал еще на тех кто против меня играл, типа вы тут уже сколько занимаетесь, а пришел левый парень и всех вас возит по флангу :(

Лфл эт что? У меня 6 часов утра надо спать и не понимаю

Всё посмотрел любительская лига. Да любительская лига возмозно и 2 дивизион дёрнет. Так что нормалёк, запишусь посмотрим.

pressrttowin, у нас в ЛФЛ далеко не любители бегают. В нашей команде из 18 челов 13 играли за волгоградские клубы,Ротор и Олимпию))

pressrttowin, у нас в ЛФЛ далеко не любители бегают. В нашей команде из 18 челов 13 играли за волгоградские клубы,Ротор и Олимпию))

опять на работе в форуме ползаешь ?! :gamer1: :spiteful:

Атлетико чемпион !!!

Какое же унылое говно финал кубка России, хотя ожидаемо, весьма. Зато какой праздник футбола - финал ЛЕ. Просто блеск.

так жеж, две такие унылые команды, как рубин и динамо по-другому не могут.

hawkeye, за зенит тоже с первой победы в ЧР болеешь? Или еще хуже с КУ?

ты болеешь за спартак, потому что почти все болели за спартак в 90е

Какое же унылое говно финал кубка России, хотя ожидаемо, весьма. Зато какой праздник футбола - финал ЛЕ. Просто блеск.

нет просто у вас все российское с говном ассоциируется.

смотрел ща ”удар головой” по россии 2,сказали что широков правильно поступил,и вообще лучший футбол показывает из россиян))а еще по сравнению с твиттером,матюгается не так мастерски)

Удар головой говно как и кортавая к-ня.

Футбол России и Перед туром тоже сливаются.. если сравнить версию начала 200х и 2012.

С учётом изменений в регламенте чемпионата России, которые на общем собрании РФПЛ поддержали представители клубов, многие иностранные футболисты перестанут считаться легионерами. Напомним, что большинство клубов Российской футбольной Премьер-Лиги поддержало вариант, при котором легионером не будет считаться тот, кто провёл за свой клуб не менее 75% матчей по итогам предыдущего сезона.

Таким образом, уже сейчас можно констатировать, что в следующем сезоне легионерами перестанут Ари и Кариока ("спартак"), Николас Ломбертс и Бруну Алвеш ("ЗЕНИТ"), Сейду Думбия, Секу Олисе и Зоран Тошич (Цска), Леандро Фернандес, Кевин Кураньи, Люк Уилкшир, Андрей Воронин и Звездан Мисимович ("Динамо"), Гилерме и Майкон ("Локомотив"), Бибрас Натхо и Гекдениз Карадениз ("Рубин"), Георге Букур, Лассина Траоре и Зелау ("Кубань").

Российский чемпионат превращается в украинский. Скоро за спартак и цска будут играть одни африканцы, как у Шахтера

Удар головой говно как и кортавая к-ня.

Футбол России и Перед туром тоже сливаются.. если сравнить версию начала 200х и 2012.

Это да особенно в 2004-2005 году =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...