JDorian 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в роиссе реально тяжело пробиться кудато, надо быть нереально здоровым и никогда неламаться, ну уметь играть разумеется) да и футбол должен быть на первом месте, учёба,работа, и тд - не, неслышал. у меня например было так, до 15 лет бегал в клубе, потом поломался, травму залечил, через 2 месяца пришел, меня тупо послали, и ещё дохера таких случаев знаю, когда нереально талантливых парней просто посылают, остаються только стабильные кабаны. тем более если тебе лень играть в футбол, то я хз ваще очём тут разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 зато конкуренция повысится)и не придется брать игроков только из за паспорта российского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в роиссе реально тяжело пробиться кудато, надо быть нереально здоровым и никогда неламаться, ну уметь играть разумеется) да и футбол должен быть на первом месте, учёба,работа, и тд - не, неслышал. у меня например было так, до 15 лет бегал в клубе, потом поломался, травму залечил, через 2 месяца пришел, меня тупо послали, и ещё дохера таких случаев знаю, когда нереально талантливых парней просто посылают, остаються только стабильные кабаны. тем более если тебе лень играть в футбол, то я хз ваще очём тут разговор... для этого надо учить английский язык и ехать в футбольную школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нет просто у вас все российское с говном ассоциируется. Я пожалел, что потратил время на такое говно как финал кубка россии, и причем тут всё российское? Если тебе эта игра доставила удовольствие, то это печально, видимо тебя уже не смогут вылечить... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ты болеешь за спартак, потому что почти все болели за спартак в 90е когда Спартак взял последнее чемпионство я еще только садик закончил, и на футбол было все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в спартаке карпин,добавляет популярности)как бы над ним не стебались,человек с харизмой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в роиссе реально тяжело пробиться кудато, надо быть нереально здоровым и никогда неламаться, ну уметь играть разумеется) да и футбол должен быть на первом месте, учёба,работа, и тд - не, неслышал. у меня например было так, до 15 лет бегал в клубе, потом поломался, травму залечил, через 2 месяца пришел, меня тупо послали, и ещё дохера таких случаев знаю, когда нереально талантливых парней просто посылают, остаються только стабильные кабаны. тем более если тебе лень играть в футбол, то я хз ваще очём тут разговор... верно конечно, но наши игроки хороши бывают только в рамках нашего же чемпионата, а так даже самые лучшие у нас - это средний европейский уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну то поколение которое щас играет это вообще инвалиды, я выпадал просто когда смотрел по НТВ "Играй красиво". Играть всю жизнь в футбол на проф. уровне, и неуметь делать банальные финты с мячём, это ну вообще жи - уровень нашего футбола. Я ещё понимаю еслиб там защитников понабрали в передачу, но взялито они самых техничных игроков нашего РПЛ, братья Комбаровы это вообще пополукататься :lol: Но дальше вот поинтереснее ребята пойдут, и думаю наш футбол немного преобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ну то поколение которое щас играет это вообще инвалиды, я выпадал просто когда смотрел по НТВ "Играй красиво". Играть всю жизнь в футбол на проф. уровне, и неуметь делать банальные финты с мячём, это ну вообще жи - уровень нашего футбола. Я ещё понимаю еслиб там защитников понабрали в передачу, но взялито они самых техничных игроков нашего РПЛ, братья Комбаровы это вообще пополукататься :lol: Но дальше вот поинтереснее ребята пойдут, и думаю наш футбол немного преобразиться. Пока у руля РФС жульё, которое только свой карман набить мечатает, ничё не измениться, и никаких талантливых игроков мы не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков. Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Владимир Гранат ("Динамо "), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Алан Дзагоев (цска), Игорь Семшов ("Динамо"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия). Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения. Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 состав хороший)булыкина правда не хватает.самый эффективный нап в голландии.и вместо шунина габулова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Зырянов и Кокорин по любому заслужили. Неадэкват в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я вижу целых два игрока из спартака московского. Большая редкость для сборной России кстати (не считая 90ых, когда вся сборная была спартакоская.. хе-хе добились много успехов.) Ну удачи игрокам! Как минимум бронзу нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я вижу целых два игрока из спартака московского. Большая редкость для сборной России кстати (не считая 90ых, когда вся сборная была спартакоская.. хе-хе добились много успехов.) Откуда тебе знать что было в 90ых, ты в тот момент под стол ходил еще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) hawkeye, у тебя прям неприязнь ко всему спартаковскому, даже кушать не можеь . . . Изменено 11 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 билялетдинов вон гол зениту забил,так сразу из сборной выкинули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да биляш вообще никакой, как в спартак попал, так скис. Херли ему в сборной делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Откуда тебе знать что было в 90ых, ты в тот момент под стол ходил еще :sm: Не думаю что в Эстонии были столы тогда. Да биляш вообще никакой, как в спартак попал, так скис. Херли ему в сборной делать? Травма как бэ на месяц была, тока вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 да не,это я так)зато измайлова наконец взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну травма травмой. Но из эвертона не зря его выписали, перспективы нет, играет нестабильно, вялый, зачем он спартаку вообще не понятно, лучше бы еще пару негров взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну травма травмой. Но из эвертона не зря его выписали, перспективы нет, играет нестабильно, вялый, зачем он спартаку вообще не понятно, лучше бы еще пару негров взяли ага, негр языка не знает, в КДК не пожалуется, играет за связку бананов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) А наши думают, что их убогая игра стоит миллионы, и требуют премиальные за каждый шаг на поле Изменено 11 мая 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Булыкина надо, вот кто бы составил конкуренцию нашим деревьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 булыкин с адвокатом чтоли поссорился,ниразу он его не вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 булыкин с адвокатом чтоли поссорился,ниразу он его не вызвал Просто он считает что голландский чемпионат слабее нашего, а Аякс это уровень Томи. Или просто не любит Аякс, ведь он, слава богу, сваливает в ПСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас