moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Небось спагетти на его место прогретое уже метит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 moff, а мож и Хиддинк, но я за Валеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 moff, а мож и Хиддинк, но я за Валеру) Юрана еще можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Бышовец, можно фломастера ещё. Они всяко достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif АдвокатДик Адвокат: "Я, может, и хотел больше денег, но мне не дали шанса сказать об этом". Главный тренер сборной России Дик Адвокат опроверг информацию о том, что с ним не продлили контракт, так как он попросил у РФС слишком много денег. "Начнём с того, что контракт был подписан на четыре года – по схеме "2+2". В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому сборную, и в частности тренерский штаб, спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план… Поэтому ваша информация неверна. О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора. Федерация меня обманула? Нет, у меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из "Газпрома", который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент и так далее… Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира… Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами. В моём положении я считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок "нет", тем более на горизонте возник ПСВ. Но если бы я подождал до окончания Евро, не было бы проблем с подписанием контракта. Тем не менее благодарен президенту РФС за искренность в этом вопросе", — приводит слова Адвоката "Советский спорт". sovsport.ru нафиг это подняли накануне Евро, или уже страхуются от позора. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну он будет главным говном, далее пойдут игроки, а может вообще только он. Скажут тренер положил на нас, а мы старались. Веселое Евро кароче будет для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну он будет главным говном, далее пойдут игроки, а может вообще только он. Скажут тренер положил на нас, а мы старались. Веселое Евро кароче будет для нас... Боюсь, что из группы не выйдем даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Если не выйдем из группы,это полный позор будет)Обязаны выходить.Правда в четвертьфинале либо Германия,либо Голландия скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Новая форма ПСЖ :biggrin: http://cs5362.userapi.com/v5362250/4b7/q2rzP43-c9U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Новая форма ПСЖ :biggrin: http://cs5362.userapi.com/v5362250/4b7/q2rzP43-c9U.jpg Ахахахахаха:) "Лавэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Где посмотреть список 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Новая форма ПСЖ :biggrin: чо внатуре?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Если не выйдем из группы,это полный позор будет)Обязаны выходить.Правда в четвертьфинале либо Германия,либо Голландия скорее всего Тунис Бельгия Япония в 2002:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Где посмотреть список 26? Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков. Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Владимир Гранат ("Динамо "), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Алан Дзагоев (цска), Игорь Семшов ("Динамо"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия). Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения. Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая. чо внатуре?! :lol: Ага, на полном серьезе =) Тунис Бельгия Япония в 2002:) Эти страны не играют на Евро Изменено 12 мая 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Эти страны не играют на Евро http://joyreactor.ru/images/templates/solo/you_dont_say.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да и Бельгия тоже не сыграет, лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Человек хотел сказать что большего позора чем тогда не будет. Хотя тогда Японцы были жуть как хороши, да и с Бельгией матч помню... круто было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Признали неправильной красную карточку Эменики, но оставили её в силе, цирк. Спасибо фурсенке за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Признали неправильной красную карточку Эменики, но оставили её в силе, цирк. Спасибо фурсенке за это. Вот только признали люди не имеющие полномочий что-либо отменять. Так что какая разница че они там признали. Как думаешь кто проплатил, опять Зенит что ли? Они ж уже как месяц чемпионы? Думаешь ЦСКА уже расчехлился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Keeper, ну просто это тупо, тогда бы вообще не рассматривали. Комитет по этике контрольно-дисциплинарный комитет, а сделать ничего не могут, рашка такая рашка. Кто теперь хет-трики в ворота Локо делать будет? Не удивлюсь если в матче ЦСКА - Рубин будет пенальти или удаление :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Keeper, ну просто это тупо, тогда бы вообще не рассматривали. Комитет по этике контрольно-дисциплинарный комитет, а сделать ничего не могут, рашка такая рашка. Кто теперь хет-трики в ворота Локо делать будет? Не удивлюсь если в матче ЦСКА - Рубин будет пенальти или удаление :\ когда на прошлом чемпионате Англия забила чистый гол немчуре, а его не засчитали, то потом все единогласно признали, что гол был, но матч не переигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 они бы и с этим голом слили игру, оправдание нашли тогда, тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 когда на прошлом чемпионате Англия забила чистый гол немчуре, а его не засчитали, то потом все единогласно признали, что гол был, но матч не переигрывали. http://ria.ru/sport/20091125/195491502.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://cs5780.userapi.com/v5780829/784/BC08a_5mVzo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://noid.su/fu/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас