Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Адвокат
Дик Адвокат: "Я, может, и хотел больше денег, но мне не дали шанса сказать об этом".

Главный тренер сборной России Дик Адвокат опроверг информацию о том, что с ним не продлили контракт, так как он попросил у РФС слишком много денег.

"Начнём с того, что контракт был подписан на четыре года – по схеме "2+2". В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому сборную, и в частности тренерский штаб, спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план… Поэтому ваша информация неверна. О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора.

Федерация меня обманула? Нет, у меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из "Газпрома", который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент и так далее… Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира… Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами. В моём положении я считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок "нет", тем более на горизонте возник ПСВ. Но если бы я подождал до окончания Евро, не было бы проблем с подписанием контракта. Тем не менее благодарен президенту РФС за искренность в этом вопросе", — приводит слова Адвоката "Советский спорт". sovsport.ru

нафиг это подняли накануне Евро, или уже страхуются от позора. . .

Ну он будет главным говном, далее пойдут игроки, а может вообще только он. Скажут тренер положил на нас, а мы старались. Веселое Евро кароче будет для нас...

Ну он будет главным говном, далее пойдут игроки, а может вообще только он. Скажут тренер положил на нас, а мы старались. Веселое Евро кароче будет для нас...

Боюсь, что из группы не выйдем даже.

Если не выйдем из группы,это полный позор будет)Обязаны выходить.Правда в четвертьфинале либо Германия,либо Голландия скорее всего

Новая форма ПСЖ :biggrin:

http://cs5362.userapi.com/v5362250/4b7/q2rzP43-c9U.jpg

Ахахахахаха:)

"Лавэ"

Если не выйдем из группы,это полный позор будет)Обязаны выходить.Правда в четвертьфинале либо Германия,либо Голландия скорее всего

Тунис

Бельгия

Япония

в 2002:)

Где посмотреть список 26?

Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Владимир Гранат ("Динамо "), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Алан Дзагоев (цска), Игорь Семшов ("Динамо"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия).

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения.

Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая.

чо внатуре?! :lol:

Ага, на полном серьезе =)

Тунис

Бельгия

Япония

в 2002:)

Эти страны не играют на Евро

Изменено пользователем shinoda84

Человек хотел сказать что большего позора чем тогда не будет.

Хотя тогда Японцы были жуть как хороши, да и с Бельгией матч помню... круто было)

Признали неправильной красную карточку Эменики, но оставили её в силе, цирк. Спасибо фурсенке за это.

Признали неправильной красную карточку Эменики, но оставили её в силе, цирк. Спасибо фурсенке за это.

Вот только признали люди не имеющие полномочий что-либо отменять.

Так что какая разница че они там признали.

Как думаешь кто проплатил, опять Зенит что ли? Они ж уже как месяц чемпионы?

Думаешь ЦСКА уже расчехлился?

Keeper, ну просто это тупо, тогда бы вообще не рассматривали. Комитет по этике контрольно-дисциплинарный комитет, а сделать ничего не могут, рашка такая рашка. Кто теперь хет-трики в ворота Локо делать будет?

Не удивлюсь если в матче ЦСКА - Рубин будет пенальти или удаление :\

Keeper, ну просто это тупо, тогда бы вообще не рассматривали. Комитет по этике контрольно-дисциплинарный комитет, а сделать ничего не могут, рашка такая рашка. Кто теперь хет-трики в ворота Локо делать будет?

Не удивлюсь если в матче ЦСКА - Рубин будет пенальти или удаление :\

когда на прошлом чемпионате Англия забила чистый гол немчуре, а его не засчитали, то потом все единогласно признали, что гол был, но матч не переигрывали.

они бы и с этим голом слили игру, оправдание нашли тогда, тоже мне.

когда на прошлом чемпионате Англия забила чистый гол немчуре, а его не засчитали, то потом все единогласно признали, что гол был, но матч не переигрывали.

http://ria.ru/sport/20091125/195491502.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...