proissxD 85 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) ФУУТБООООООЛИИИИИИИИИИИЩЕ, ВАЛЬДЕСИИИИИИЩЕ, КАРАДЕНИЗИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!РУБИИИИИИИИИИИНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВСЕ!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Лично я - нет. У меня первое время бывает баттхерт, что кинули клуб, а потом эмоции на этот счет утихают. Ну это больше относится к английским болельщикам, на зарубежных форумах его тока так обсирают + видюхи на ютубе, как его на машине догнали и тп. Лол ЦСКА соснул, опять Спартак позорить нас в ЛЧ будет( главное чтобы еенитке не попались Апоэли, Насьонали, Унири в группу, а то там будет хуже 1-18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 МС заслужил чемпионство таким матчем я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Опять позор в ЛЧ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я не буду вообще смотреть матчи ЦСКА , если Слуцкого после этого матча не уволят или он сам не уйдёт в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РОМААААААААААААААААААААААААААНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕРЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКО СОСИТИЩЕ ХЕЙТЕРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСИТЕ!!!!!!!!!!ВЫКУСИТЕё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Лоол, 3-1 соснули коняшки. Казанцы молодцы, я думал дог как обычно будет, но нет, оказывается только еенит тащят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 главное чтобы еенитке не попались Апоэли, Насьонали, Унири в группу, а то там будет хуже 1-18. Зенит в этом сезоне все показал, Спартак тоже, проблемс? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 НЕЕЕ НУ Я КОНЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК АНДРЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА АНРИ ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) последний тур что в России, что в Англии это что-то!!! Вот почему такие матчи только в концовке хех. Где вы доггеры? ванги сраные еще один повод над вами посмеятся. доги доги судей купили. Дурачки Изменено 13 мая 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не зря мы верили в Валеру! В след. году ждем ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Зенит в этом сезоне все показал, Спартак тоже, проблемс? :sm: О да, 2е место в групе смерти с Апоэлем, Шахтером и Порту, доказал так доказал, про бенфику уже молчу. Вот Цска докащал, а еенитушка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 фу спартак опять позорить страну будет) ну поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 жесть , но самое ужасно это то что нету обиды вообще на душе , тк игроки Рубина умирали на поле и победили по делу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) опять трусья камнями китаются Изменено 13 мая 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я не буду вообще смотреть матчи ЦСКА , если Слуцкого после этого матча не уволят или он сам не уйдёт в отставку. лол, болела хренов. фу спартак опять позорить страну будет) ну поржем. валера утрёт хейтерам носы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Бухаров взял футболку Анжи после матча.. к чему бы это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 лол, болела хренов. валера утрёт хейтерам носы! а я что сказал что я перестану болеть за команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Блин. ставил 7к на експрес победу мяса и коней. коф всего 3.52. И тут свои блин подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 лол, болела хренов. валера утрёт хейтерам носы! не валера.. у вас тренер новый какой-то.. фамилию все не запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а я что сказал что я перестану болеть за команду? Ух ты, болеть за команду не смотря матчи, это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i616/1205/9a/a12a1a9598e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 С таким составом ЦСКА нечего в ЛЧ делать)нападающий нужен,ну и тренер.После перерыва только Спартак обыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Я ЛЮЮБЛЮЮЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!=**** И ВЕЛИКИЙ МС И РУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а я что сказал что я перестану болеть за команду? ладно, ты опечален, я все понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас