sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Клиши с Микой бошки покрасили, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ладно, ты опечален, я все понимаю :( да честно говоря не особо то я и в печали . :rolleyes: . п.с Обидно что мы в это сезоне проиграли всё что можно из-за слабохаратерного тренера. п.с.с на бы Магата бы , вот это было бы шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 С таким составом ЦСКА нечего в ЛЧ делать) Эм, вратарь и оборона сб России, неплохие полузащитники и лучший бомбардир нашего чемпионата. Не уровень ЛЧ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ух МССС ЧЕМПИОООН, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Эм, вратарь и оборона сб России, неплохие полузащитники и лучший бомбардир нашего чемпионата. Не уровень ЛЧ? O_o Отличный состав у ЦСКА, оправдывают видать фейл в конце сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ЦСКА играли без желания, ушёл Вагнер + травма Дзагоева решили сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 НЕЕЕ НУ Я КОНЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК АНДРЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА АНРИ ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!! У меня тогда, кстати, много молофьи натекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) последний гол индзаги за Милан Изменено 13 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 20.47. МОЛНИЯ! Владелец «Спартака» Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин покидает пост главного тренера. Команду возглавит Унаи Эмери. Контракт будет рассчитан на два года. Жаль, надеюсь Эмери будет удачливей Валеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Если Эмери провалится,ждем карпина обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Жаль, надеюсь Эмери будет удачливей Валеры. СпартAg что вам еще нужно? Ну чемпионами станете может когда Макеев спартак возглавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 СпартAg что вам еще нужно? Ну чемпионами станете может когда Макеев спартак возглавит. Я понимаю что в Эстонии тяжело с русским, но не на столько же. Я один не могу сопоставить цитируемое и написанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Kesha, а вот енто Милан зря, Зеедорф, Инзаги, Неста, Гаттузо - все они легеды, и могли еще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 proissxD, смена поколений должна была идти года три, а они все сразу ушли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Kesha, вон, в МЮ Гиггз со Скоулзом до сих пор жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я на достойную замену надеюсь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я понимаю что в Эстонии тяжело с русским, но не на столько же. Я один не могу сопоставить цитируемое и написанное? да нет.. просто вы серебро возьмете и с Валерой без Эмери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А заметили, как после счёта 3 - 2, КПР зачем-то с центра ударил по воротам Сити и даже не побежал в прессинг? Это типа так мало времени или провокация от игрока КПРа, типа смотрите все, договорной матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А заметили, как после счёта 3 - 2, КПР зачем-то с центра ударил по воротам Сити и даже не побежал в прессинг? Это типа так мало времени или провокация от игрока КПРа, типа смотрите все, договорной матч? Нет, это просто Сити заслужили чемпионство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 http://cs302710.userapi.com/v302710764/a7c/UpH-Dg3oPyw.jpg :( А заметили, как после счёта 3 - 2, КПР зачем-то с центра ударил по воротам Сити и даже не побежал в прессинг? Это типа так мало времени или провокация от игрока КПРа, типа смотрите все, договорной матч? Типа они не видели смысла идти в атаки, и типа они после второго гола так же сделали, и типа они играли в 10, и типа уже шла 6 добавленная минута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Зиидорф и Гатусо тоже на пенсию уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 http://cs303904.userapi.com/v303904335/9f8/bGaZWIA1nco.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Седня просто не день ЦСКА. Тока что ведя по ходу матча 19 очков проиграл в финале евролиги на последней секунде баскетбольный ЦСКА. Сижу плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Зиидорф и Гатусо тоже на пенсию уходят? в другие клубы, доигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Анжи вроде хотели и того,и другого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас