Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 очень радостно что в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 http://www.offtopka.ru/Files/BigImage/2012/5/Torres-sloupok-_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 по тв показывать будут м? Будут. Видел анонс на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вообщето стеночка никогда не должна прыгать чтобы мяч внезапно для вратаря по низу не выскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 бавария-членси 1:0 3-2 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) дел Изменено 17 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/47688/original.jpg Я что, один буду топить за Челси? Изменено 17 мая 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Я что, один буду топить за Челси? не, я тоже за них, фтопку немцев. Изменено 17 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Челси тащит 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 За слабых - значит за челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 еенит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ромцу втык дали что ли за тот инцидент? На удивление спокоен и адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Нормуль=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Буду за Челси топить.Где то читал,если они выиграют,то нам выгода.Типо квалификацию в Лигу Европы меньше проходить,на раунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А я буду болеть за повторение финала 2005 года, не важно в чью сторону, просто хочется хорошего футбола и сумасшедшей развязки. Просто предыдущие финалы с путалоной были настолько унылы, что я даже не помню игру, какой был счет и кто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Я за Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Братишки, кто за Баварию? Нас ждет победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А я буду болеть за повторение финала 2005 года, не важно в чью сторону, просто хочется хорошего футбола и сумасшедшей развязки. Просто предыдущие финалы с путалоной были настолько унылы, что я даже не помню игру, какой был счет и кто играл. Прошлый год Барселона - МЮ 3:1, ныть не надоело? :sm: Самый результативный финал за 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 за баварию,ибо хочется чтоб тоттенхэм в след году в лч выступил.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Прошлый год Барселона - МЮ 3:1, ныть не надоело? :sm: Самый результативный финал за 6 лет все равно скучный матч был, интрига появилась только когда руни забил и cразу погасла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Прошлый год Барселона - МЮ 3:1, ныть не надоело? :sm: Самый результативный финал за 6 лет Я наверное разочарую, но зрулищность и кол-во голов это разные вещи. Вот московский финал никогда не забуду, хоть и поначалу игра была уныла, но зато как потом все завертелось, какая интрига была... Аж нервишки сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Я наверное разочарую, но зрулищность и кол-во голов это разные вещи. Вот московский финал никогда не забуду, хоть и поначалу игра была уныла, но зато как потом все завертелось, какая интрига была... Аж нервишки сдавали. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Странные вы какие-то, если для вас борьба без собственно футбола это зрелищность, то согаз чемпионат России по футболу для вас - это самый шик. По полям болотам бегают и толкаются бугаи, которые не то что финтануть, в касание больше одного паса сыграть не могут и мяч от них отлетает как от стены. интересно сколько человек у Челси будут играть в обороне 9 или все 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я наверное разочарую, но зрулищность и кол-во голов это разные вещи. Вот московский финал никогда не забуду, хоть и поначалу игра была уныла, но зато как потом все завертелось, какая интрига была... Аж нервишки сдавали. Раз ты такой любитель интриги то наверно 0-0 твой любимый счет. А любимая команда должна быть Рубин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас