Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Другая говнокоманда уже брала ЛЧ и ничего - в 2006,2009,2011. Ты иди за спартак болей, твои высеры читать неинтересно :lol: :lol: Тебе тогда сколько лет было, 10? Изменено 19 мая 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ты иди за спартак болей, твои высеры читать неинтересно :lol: :lol: Вольдемарчику нравится. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Кипер уныл, никак не хочет согласится что эвребелона говно Изменено 19 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вольдемарчику нравится. :sm: :good: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Тебе тогда сколько лет было, 10? В 2006 - 5 лет. Как сейчас помню матч с арсеналом. Эх, тогда у них классная команда была - Рональдиньо, Этооев, Деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кипер уныл, никак не хочет согласится что эвребелона говно Какой смысл болеть за команду которая одолела Барсу? Вы даже не сможете отмазаться что просрали команде которая выиграла ЛЧ, что еще раз доказывает что есть люди которые Баттхерт по поводу Барсы и они готовы за любые говнокманды лишь бы против Барсы. Причем если Рубин выигрывает, то все почему то тут же начинают говорить что русский футбол все равно говно. Мне это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Комментатор кстати неочень, лучше бы Черданцева или Васю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Комментатор кстати неочень, лучше бы Черданцева или Васю. или стогниенко. Вот недавно пересматривал финал 07 года, он вообще ровно откоментил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Keeper Тебя троллируют а ты ведёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 или стогниенко. Вот недавно пересматривал финал 07 года, он вообще ровно откоментил. Ну это да, просто права у газпром+, так что Стогни не реально, а вот их можно было поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Keeper Тебя троллируют а ты ведёшься. Я вообще напился перед матчем, так что завтра даже не вспомню, так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Поспорил кстати с бабцой что членси выиграют. Так что вперед Челси, с 1999 года за вас болею :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 В 2006 - 5 лет. Как сейчас помню матч с арсеналом. Эх, тогда у них классная команда была - Рональдиньо, Этооев, Деку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Ну это да, просто права у газпром+, так что Стогни не реально, а вот их можно было поставить. я представляю как бы чердак орал, когда дрогба забил или чех отбил пенку) Изменено 19 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я вообще напился перед матчем, так что завтра даже не вспомню, так что пофиг Илитный алкагаль пил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я вообще напился перед матчем, так что завтра даже не вспомню, так что пофиг Да, просроченный яблочный сок жесткая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 я щитаю бавария должна взять лч,кто наблюдал ее в 2000е годы,помнит,что была за команда ,хотелось бы победы баварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 или стогниенко. Вот недавно пересматривал финал 07 года, он вообще ровно откоментил. Он уже сдулся. Черданцев, Уткин, кто там еще ... самые нормальные. Самое говно это Гуси с Орлами. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я вообще напился перед матчем, так что завтра даже не вспомню, так что пофиг я думал ты ето, девственнен в этом плане, как белоусов там, или фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Илитный алкагаль пил? :) Виски какой-то я думал ты ето, девственнен в этом плане, как белоусов там, или фил Ты про них хорошего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Он уже сдулся. каким образом?)) c остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Что мешало Баварии играть так после забитого гола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Какой же Роббен дерево! В пару с Бухаровым его надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Какой же Роббен дерево! В пару с Бухаровым его надо. думаю бавария его спехнет в онжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Какой же Роббен дерево! В пару с Бухаровым его надо. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас