slim2206 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 киперу совсем жопу порвало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 В следующем сезоне Арсенал возьмет Лигу Чемпионов в таком составе: Фабиански, Дженкинсон, Джуру, Скиллачи, Гиббс, Коклен, Фримпонг, Денилсон, Аршавин, Шамах, Пак Чу-Ён c анри не взяли - сейчас дык подавно не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) В следующем сезоне Арсенал возьмет Лигу Чемпионов в таком составе: Фабиански, Дженкинсон, Джуру, Скиллачи, Гиббс, Коклен, Фримпонг, Денилсон, Аршавин, Шамах, Пак Чу-Ён скамейку арсенала можно как обособленную команду выпускать в апл. команды уровня сандерленд и тотенхем обыграют без труда Изменено 19 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) киперу совсем жопу порвало :( Себе жопу не порви нерд. Год рождения: 1996 Епта ты че не спишь, ну-ка быстро отсюда пока мамке твоей не звякнул Изменено 19 мая 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Будете на НТВ сейчас военный фильмец смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Епта ты че не спишь, ну-ка быстро отсюда пока мамке твоей не звякнул надо было еще дописать откуда ты знаешь номер его мамки, тогда было бы чотко. А так на троечку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ФК Отскок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мужыки, все дружно переключаемся на Рен-ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Keeper, Ведешь себя как мудак. Yoda facepalm, даже от Ская бы это обиднее звучало Изменено 19 мая 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мужыки, все дружно переключаемся на Рен-ТВ. Там самое интересное не показывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 аристократичная попка, недала, баварской сосиске зашаться у себя в попке, рома будет рад, и руская нефтяная мафия показала что покупаетсья все, умнички челси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мужыки, все дружно переключаемся на Рен-ТВ. + Пойду поинагурирую от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а я потыкался вчера, мне рен-тв не нужно :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) + Пойду поинагурирую от счастья. Реклама пока, бысрее на redtube зайти :sm: Изменено 19 мая 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Keeper, Ведешь себя как мудак. бешенство матки ага, путалония то не прошла в финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а я потыкался вчера, мне рен-тв не нужно :new_russian: я не доверяю тебе, ты хитришь там, уууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 аристократичная попка, недала, баварской сосиске зашаться у себя в попке, рома будет рад, и руская нефтяная мафия показала что покупаетсья все, умнички челси! сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) арсенал в следующем сезоне возьмет АПЛ и выйдет в финал лиги шампиньонов. бьюсь об заклад http://cs11342.userapi.com/v11342443/31d/H3mP5GT8m28.jpg жиркого пальнул :d: Изменено 19 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Эх...а сейчас бы Жирков тоже кубок подымал)Ну ничего,есть Лига Европы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 я не доверяю тебе, ты хитришь там, уууу я серьёзен, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 арсенал в следующем сезоне возьмет АПЛ и выйдет в финал лиги шампиньонов. бьюсь об заклад Да, да) Аршавин еще будет лучшим бомбардиром с 49 голами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 при любом раскладе шампиньон - ЛОНДОН! пофиг что в этот раз синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 при любом раскладе шампиньон - ЛОНДОН! пофиг что в этот раз синий вот этот подход мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 я серьёзен, честно ладно, сколько продержался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 при любом раскладе шампиньон - ЛОНДОН! пофиг что в этот раз синий нет, победила еврейская яхта с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас