Sadovnik 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 зато спартак в лч сразу в групповом этапе стартанет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 нет, победила еврейская яхта с баблом. Бесят такие упоротые, которые пишут что всё купленно. Челси сравнивает 89-ой минуте... ага ага Абрамович проплатил. Плюс Роббен мог спокойно забивать с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Chealsea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я этого ждал!! 6 лет!!!! Господи как я счастлив! Всех болельщиков Челси с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 зато спартак в лч сразу в групповом этапе стартанет :sm: нифига , им просто могу скоратить на 1 отборочны раунд. Будут начинать не с 3его , а сразу с 4его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Бесят такие упоротые, которые пишут что всё купленно. Челси сравнивает 89-ой минуте... ага ага Абрамович проплатил. Плюс Роббен мог спокойно забивать с игры. :lol: Свои комменты почитай про Барсу, МС, Анжи, Зенит аналогичные :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) :lol: Свои комменты почитай про Барсу, МС, Анжи, Зенит аналогичные :sm: Ты болен? Приведи мои коменты? Про МС был троллинг, это тренд обвинять МС в покупке всего. Путалона, стественно всё покупает, с этим даже не поспоришь. Про остальные команды я ничего не писал. Изменено 20 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Молодцы Челси! Заслужили. Не знаю почему, но вчера болел за Челси, хотя собирался за Баварию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Молодцы Челси! Заслужили. Не знаю почему, но вчера болел за Челси, хотя собирался за Баварию :) естонский болела зенита. что еще сказать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Ты болен? Преведи мои коменты? Про МС был троллинг... Про остальные команды я ничего не писал. Ну я не слежу кто тут что писал из вашей шайки глоров реала (может не ты конкретно писал, я в этой помойке искать не собираюсь), но им ты таких предъяв не писал Ну вам ведь смешно было (троллили типа), а тут тебе сразу попку порвало :biggrin: Изменено 20 мая 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 естонский болела зенита. что еще сказать :acute: Пфу.. если бы Зенит со спартаком играли в ЛЧ... вся бы Россия болела за Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ну я не слежу кто тут что писал из вашей шайки глоров реала (может не ты конкретно писал, я в этой помойке искать не собираюсь), но им ты таких предъяв не писал Ну вам ведь смешно было (троллили типа), а тут тебе сразу попку порвало :biggrin: Мне попку не рвёт, и я не глор Реала. Не буду писать что болею за Реал с рождения, но болею достаточно давно. А всё что касается Барсы это троллинг. Барса сейчас сильнейшая в мире, с этим глупо спорить. Мне не нравится Барса не потому что я фанат Реала, а потому как они играют. Мильон пасов и ни одного удара. Под такой футбол уснуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) hawkeye, я бы за Спартак, так что ты слит Изменено 20 мая 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пфу.. если бы Зенит со спартаком играли в ЛЧ... вся бы Россия болела за Зенит. кроме фанатов ЦСКА, Спартака, Локомотива, Динамо, Анжи и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 я бы не болел за негритосов ну кроме того,который у меня на аве :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 очень эмоцианальный финал вышел, после московского больш ниче подобного и небыло, одни скучные финалы с барсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 В следующем году Барса победит! А через год будет интересно. http://cs10835.userapi.com/v10835712/a88/WFuMAgfjJi4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Где бы скачать матч на английском языке? Энди Грэй четко коментит, не то что наши овощи без эмоций (не считая Стогни и Чердака). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Где бы скачать матч на английском языке? Энди Грэй четко коментит, не то что наши овощи без эмоций (не считая Стогни и Чердака). а как же Утя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 а как же Утя? Утя уже не тот, совсем пофигестичный стал, эмоций нольhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.gif, крайне редко выплескивает их. хотя троллит годно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 На нтв плюс много хороших комментаторов.Но Черданцев больше всех нравится как комментит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 На нтв плюс много хороших комментаторов.Но Черданцев больше всех нравится как комментит) А как же генннадий О. ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я надеюсь он будет Евро комментировать!! =))) в 2008г. был огонь с голандскими фамилиями =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Дер Вар Сар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Дирк Хуйт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 sky, ТЫ ЧО БЛИН МАТЕРИШЬСЯ ТО НА САЙТЕ С УМА ЗЫХАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 sky, ТЫ ЧО БЛИН МАТЕРИШЬСЯ ТО НА САЙТЕ С УМА ЗЫХАЛ? Эм, где мат? Я написал как читает фамилию Ке(ю)йта Орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас