Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 так вот кто вчера ублажил меня блоуджобом в кинце. извини, что не мылсо, жааажажажажажаажаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ты кто такой? Давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ты кто такой? Давай до свидания. Т.е. не отрицаешь? Вот это слив, второй день подряд на рынке сливов, поздравляю. http://apachan.net/thumbs/201010/15/9lftb9cdw8wm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Keeper Угомонись уже, ты меня ни разу не слил. Это называется сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. А от Фрагира стоит ожидать высеры в стиле "ко-ко-ко" и "ажажажажаж". Вот именно что ты второй день на рынке сливов, второй день не получается меня слить. Успокойся, косить под клоунов бавксленда это не твоё. ;) Изменено 2 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Keeper Угомонись уже, ты меня ни разу не слил. Это называется сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. А от Фрагира стоит ожидать высеры в стиле "ко-ко-ко" и "ажажажажаж". Вот именно что ты второй день на рынке сливов, второй день не получается меня слить. Успокойся, косить под клоунов бавксленда это не твоё. ;) Унылые отмазы, неудачник :lol: Сам начал из себя клоуна строить, а когда его слили, начал другим втирать за жизнь, давай до свиданья уже, надоело твои высеры читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Keeper пожалуй я с тобой соглашусь з.ы. твои чудо-посты одно удовольствие читать, ради этого и захожу в эту тему. Изменено 2 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Унылые отмазы, неудачник :lol: Сам начал из себя клоуна строить, а когда его слили, начал другим втирать за жизнь, давай до свиданья уже, надоело твои высеры читать тут васьок ты слился еще давно,так что тебя всерьез не воспринимает,так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 васьок ты слился еще давно,так что тебя всерьез не воспринимает,так то Унылого подсиралу несовершеннолетнего из Хохляндии не спросили. :lol: ЗЫ. Сегодня моно глянуть: Португалия – Турция Англия – Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Унылого подсиралу несовершеннолетнего из Хохляндии не спросили. :lol: ЗЫ. Сегодня моно глянуть: Португалия – Турция Англия – Бельгия ну если 18 лет это не совершеннолетний то ты слился дважды за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Унылого подсиралу несовершеннолетнего из Хохляндии не спросили. :lol: ЗЫ. Сегодня моно глянуть: Португалия – Турция Англия – Бельгия Вот этот матч особенно интересен для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ну если 18 лет это не совершеннолетний то ты слился дважды за сегодня Я по уровню развития сужу. Ты считаешь это слился? Да еще и дважды? :lol: Кого вообще колышит сколько тебе лет на самом деле Тем временем Португалия летит 1-3 от Турции. Аргентина 4-0. Криш опять соснул у Месси, 1-0 :sm: Побатхертим вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В этом сезоне Криро слил Месси, у гнома голы, практически все, забиты левой ногой, что нельзя сказать о Криро, который забивает с любых позицый, расстояния и различными способами (головой, как левой, так и правой, даже пяточкой), и в последних классико Криро забивал, а Месси нет. Единственное что у Криро много голов с пеналей, у Месси не настолько. Так-то епты. http://noid.su/fu/fuckyeahwalks.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В этом сезоне Криро слил Месси, у гнома голы, практически все, забиты левой ногой, что нельзя сказать о Криро, который забивает с любых позицый, расстояния и различными способами (головой, как левой, так и правой, даже пяточкой), и в последних классико Криро забивал, а Месси нет. Единственное что у Криро много голов с пеналей, у Месси не настолько. Так-то епты. http://noid.su/fu/fuckyeahwalks.gif Я приводил ссылки на видео всех голов Месси и Роналду. Какая разница кто какой частью тела забивает, левой ногой или правой? ЧТо за бред))) Качество голов у Месси повыше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я приводил ссылки на видео всех голов Месси и Роналду. Какая разница кто какой частью тела забивает, левой ногой или правой? ЧТо за бред))) Качество голов у Месси повыше конечно Чушь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://cs303207.userapi.com/v303207623/67f/ptlYDlITVF4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://cs407431.userapi.com/v407431760/1b5/YD0v9PaxLrQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я по уровню развития сужу. Ты считаешь это слился? Да еще и дважды? :lol: Кого вообще колышит сколько тебе лет на самом деле Тем временем Португалия летит 1-3 от Турции. Аргентина 4-0. Криш опять соснул у Месси, 1-0 :sm: Побатхертим вместе? дам тебе один совет,не веди себя в жизни так как на форуме,а то скучно тут будет без такого клоуна как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://cs316725.userapi.com/v316725046/bc0/sRvmnvqVh_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 дам тебе один совет,не веди себя в жизни так как на форуме,а то скучно тут будет без такого клоуна как ты В чем я клоун? Рот свой закрой уже, мнение хохленка тут никого не интересует, ты откуда вообще вылез в разговор? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 JDorian АХАХА ВСЛУХ ВООБЩЕ :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://cs410622.userapi.com/v410622623/126/KBJRY4-Evg0.jpg баба шарит))) http://cs410622.userapi.com/v410622623/117/ERI6P-qKNow.jpg http://cs410622.userapi.com/v410622623/110/eppTD_hM3Tw.jpg http://cs410622.userapi.com/v410622623/ea/H_URDk1k1Cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://cs410622.userapi.com/v410622623/110/eppTD_hM3Tw.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1– Ваш казанский диалог с болельщиками «Зенита» взорвал интернет. Давайте восстановим хронику событий. «Зенит» только что выиграл у «Динамо» и стал чемпионом, на поле выбежало несколько тысяч фанатов. К вам подбежал один из них и стал просить майку. Что за диалог у вас приключился? – Он просил: «Дай футболку». Три раза. Я три раза говорил: «Нет». Потом он эту футболку стал с меня сдирать. Я ушел под трибуну. – И послали при этом на на х#й? – Не знаю. Зато знаю, что в эфире ничего такого слышно не было. – Почему вы не хотели отдать ему футболку? – Потому что футболки со всех выигранных нами финалов и значимых матчей я оставляю себе – подписав ее у всей команды. Вторую футболку еще за много дней я обещал одному очень преданному болельщику «Зенита». Ну и кроме того, я незнакомым людям футболки не даю. Если он купит ее в магазине, придет ко мне – я без проблем подпишу. – На следующем матче – в Казани – фан-трибуна послала вас именным баннером. – Я увидел и был в шоке – потому что не понял, о чем речь. Я тот матч не играл: сидел на скамейке. Когда мы баннер разглядели, Керж (Александр Кержаков – Sports.ru) сказал: говорили, что ты кого-то послал прямо во время эфира, фанаты в бешенстве. Дальше мы приехали в аэропорт, двое ребят и одна девушка попросили со мной сфотографироваться. Давайте, конечно. Тот, что фотографировался со мной, подошел посмотреть: получилось или нет? «Да, получилось. А внизу мы подпишем…», – и процитировал баннер. Ну я и начал свой монолог. Только на видео он не весь. Там примерно середина. Сначала я помягче говорил. «Этот язык на 99 процентов используют все люди, когда их оскорбляют» – Расскажите, на каких курсах вы выучили этот жуткий язык? – Этот язык на 99 процентов используют все люди, когда их оскорбляют. Поэтому не надо делать из себя лингвистов или сторонников чистого языка. Когда к любому из вас подойдут и оскорбят, вы отреагируете так же или примерно так же. Прислушайтесь: когда на улице кого-то просто заденут плечом, можно такое услышать... Я признаю: все это выглядело крайне некрасиво, у меня было слишком много мата. Но по сути, за исключением некоторых выражений, я был прав. – Как произошло ваше примирение с фанатами? – Я прекрасно понимал, что на следующем домашнем матче появится новый баннер. А на этой игре должны были быть моя жена и ребенок – читать про меня и слушать кричалки им было бы не очень интересно. Поэтому я позвонил руководству клуба и попросил организовать мне встречу с ребятами из фан-движений. В их комнате под трибунами «Петровского» мы и встретились. Обсудили. Какие-то вопросы были сняты, о чем-то договорились. – Вы пришли один? – Конечно, один. Во-первых, там разумные ребята. Во-вторых, почему я должен идти с охраной? Сказал же эти слова я. А я всегда говорю: за свои слова я отвечу. – За то, что говорили про Курбана Бердыева в нетленном интервью «Спорт-Экспрессе» (в числе прочего Широков сказал, что для Бердыева бог – господин Франклин со стодолларовой купюры – Sports.ru), вы тоже ответили? – Да. Когда играли ближайший матч против «Рубина», через два, кажется, месяца после интервью, я извинился перед Бердыевым. Не за все слова – за некоторые. – И напоследок: когда вы последний раз кого-то ушатывали? – Много-много лет назад. А сейчас зачем? Конфликты надо решать по-другому. Спокойнее.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russian...ory/331752.html Изменено 4 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Рома все-таки не такой неадекват как кажется. если Зенит в следующем году возьмет ЛЧ, то значит мы уефа подкупили окей? ахаха кур опять обидели. может на рпловскую школу сделают в скором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Черданцев ну красава же))) :lol: :lol: :lol: ещё сильнее стал его уважать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас