Ariss 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Да кому нужен этот сдувшийся майкон то, в анжи его за 10млн пусть вон купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Роббин, давай досвидания. Капитан лондонского "Арсенала" Робин ван Перси в специальном заявлении на своём официальном сайте сообщил, что принял решение не продлевать контракт с "канонирами", который истекает через год. "Я молчал всё это время из уважения к клубу и по согласованию с руководством, но из-за большого количества слухов справедливо будет рассказать, что происходит на самом деле в данный момент. Как было объявлено ранее, у меня была встреча с президентом "Арсенала" после окончания сезона. Мы обсуждали будущее клуба, его стратегию и политику. Финансовые условия нового контракта не обсуждались. У меня был отличный сезон, но моя цель — выигрывать трофеи и помочь клубу добиться успехов. Из огромного уважения к тренеру, игрокам и фанатам, я не хочу вдаваться в подробности, но, мне, к сожалению, стало ясно, что во многом мы смотрим на вещи по-разному. Я долго думал и принял трудное решение не продлевать контракт. Болельщики имеют право не согласиться со мной, и я всегда буду уважать их мнение. Чтобы ни случилось, я люблю " Арсенал" и болельщиков этого клуба. Именно здесь я вырос и стал настоящим мужчиной. О дальнейших событиях я буду информировать сразу после возвращения президента клуба из двухнедельного отпуска", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Уход Фабрегаса меня сильно расстроил. Теперь уже не так расстраиваюсь. Нахрен клубу такие капитаны. Новый капитан - Вермален. Он в мае сказал, что останется в Арсенале навсегда. Ну что же, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 честно говоря не велика потеря,тем более что теперь есть Жиру и Подольски,может ещё кого подпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 мда, у арсенала и проблемы из-за того что нет личности, игрока который бы играл за Арсенал всю свою карьеру. Да кому нужен этот сдувшийся майкон то, в анжи его за 10млн пусть вон купят один из лучших правых защитников мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 один из лучших правых защитников мира. лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ололо, из арсеналушки все валят, а у болельщиков попаболь. Интересно кто в этом сезона станет лидером, а потом кинет этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ололо, из арсеналушки все валят, а у болельщиков попаболь. Интересно кто в этом сезона станет лидером, а потом кинет этот клуб. вермален им станет. но попаболи нет. вансекси уже старый 29 лет. дорогу молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ололо, из арсеналушки все валят, а у болельщиков попаболь. Интересно кто в этом сезона станет лидером, а потом кинет этот клуб. вилшер,если опять не сломается http://noid.su/fu/kiddingme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 вилшер,если опять не сломается http://noid.su/fu/kiddingme.gif вот этот гениальный человек разберётся http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01396/arsene-wenger_1396315c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 http://cs406826.userapi.com/v406826084/1901/Qa9L1c6nI0w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 По олдскулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Moskvu?ref=_32_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120706/podborka_76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Moskvu?ref=_32_ "кря-кря" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Moskvu?ref=_32_ хотелось бы верить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://trinixy.ru/pics5/20120706/podborka_76.jpg Не похожи. И кто такой Толик вообще, а чё не Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) хотелось бы верить :spiteful: И нахер этот Гвардиола нужен сборной России? Он без своей Путалоны кто такой-то? Хер с горы, да и только. Нашей сборной нужен НАШ тренер, который сможет своим авторитетом поставить на место наши зажравшихся игроков, научить их играть за свою страну, а не за деньги. Вон Адвокат после поражения от Греции ходил и улыбался, а чё ему, он свой гонорар и так и так получил. Изменено 6 июля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 И нахер этот Гвардиола нужен сборной России? Он без своей Путалоны кто такой-то? Хер с горы, да и только. Нашей сборной нужен НАШ тренер, который сможет своим авторитетом поставить на место наши зажравшихся игроков, научить их играть за свою страну, а не за деньги. Вон Адвокат после поражения от Греции ходил и улыбался, а чё ему, он свой гонорар и так и так получил. у нас тренеров нет, тем более авторитетных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 С Гвардиолой интересный вариант. Во-первых, это лучше, чем Газаев, к примеру. Во-вторых, сможем проверить, на что же действительно способен этот тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт отказывается продлевать контракт с лондонским клубом из-за того, что капитан Робин ван Перси планирует покинуть «канониров» в ближайшее время, сообщает The Sun. Соглашения обоих футболистов с командой Арсена Венгера истекают в следующем году. Не так давно голландец сказал, что не намерен оставаться в «Арсенале». И вот теперь Уолкотт отклонил вариант нового четырехлетнего контракта с «пушкарями», даже несмотря на значительное повышение зарплаты. Напомним, что главным претендентом на 23-летнего Уолкотта является «Челси». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) 25 лямов фунтов и он ваш Изменено 6 июля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 С Гвардиолой интересный вариант. Во-первых, это лучше, чем Газаев, к примеру. Во-вторых, сможем проверить, на что же действительно способен этот тренер. Как кто-то написал в комментах к этой новости: "С нашей сборной Гвардиола научиться проигрывать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Мне вот интересно. Частенько говорят "тренер хорош,или тренер плох". Опять же Гвардилола и сборная России. Лично мое мнение, что даже если у России будет шикарный тренер типа Мауриньё или Гвардиолы, наши косоногие типы все равно все засрут. Ведь не тренер бегает на поле, а наши клоуны. Они не захотят и ниче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Как кто-то написал в комментах к этой новости: "С нашей сборной Гвардиола научиться проигрывать" Кстати, уже говорят, что Гвардиола с Миланом подпишет контракт, а не с нашей сборной) Мне вот интересно. Частенько говорят "тренер хорош,или тренер плох". Опять же Гвардилола и сборная России. Лично мое мнение, что даже если у России будет шикарный тренер типа Мауриньё или Гвардиолы, наши косоногие типы все равно все засрут. Ведь не тренер бегает на поле, а наши клоуны. Они не захотят и ниче не будет. Тренер в праве не брать в состав косоногих клоунов, а взять игроков, которые действительно захотят играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас