Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Роббин, давай досвидания.

Капитан лондонского "Арсенала" Робин ван Перси в специальном заявлении на своём официальном сайте сообщил, что принял решение не продлевать контракт с "канонирами", который истекает через год.

"Я молчал всё это время из уважения к клубу и по согласованию с руководством, но из-за большого количества слухов справедливо будет рассказать, что происходит на самом деле в данный момент.

Как было объявлено ранее, у меня была встреча с президентом "Арсенала" после окончания сезона. Мы обсуждали будущее клуба, его стратегию и политику. Финансовые условия нового контракта не обсуждались.

У меня был отличный сезон, но моя цель — выигрывать трофеи и помочь клубу добиться успехов. Из огромного уважения к тренеру, игрокам и фанатам, я не хочу вдаваться в подробности, но, мне, к сожалению, стало ясно, что во многом мы смотрим на вещи по-разному.

Я долго думал и принял трудное решение не продлевать контракт. Болельщики имеют право не согласиться со мной, и я всегда буду уважать их мнение. Чтобы ни случилось, я люблю " Арсенал" и болельщиков этого клуба. Именно здесь я вырос и стал настоящим мужчиной.

О дальнейших событиях я буду информировать сразу после возвращения президента клуба из двухнедельного отпуска", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста.

Уход Фабрегаса меня сильно расстроил. Теперь уже не так расстраиваюсь. Нахрен клубу такие капитаны. Новый капитан - Вермален. Он в мае сказал, что останется в Арсенале навсегда. Ну что же, посмотрим.

честно говоря не велика потеря,тем более что теперь есть Жиру и Подольски,может ещё кого подпишут.

мда, у арсенала и проблемы из-за того что нет личности, игрока который бы играл за Арсенал всю свою карьеру.

Да кому нужен этот сдувшийся майкон то, в анжи его за 10млн пусть вон купят

один из лучших правых защитников мира.

Ололо, из арсеналушки все валят, а у болельщиков попаболь.

Интересно кто в этом сезона станет лидером, а потом кинет этот клуб.

вермален им станет. но попаболи нет. вансекси уже старый 29 лет. дорогу молодым!

вилшер,если опять не сломается http://noid.su/fu/kiddingme.gif

вилшер,если опять не сломается http://noid.su/fu/kiddingme.gif

вот этот гениальный человек разберётся

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01396/arsene-wenger_1396315c.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
http://trinixy.ru/pics5/20120706/podborka_76.jpg

Не похожи. И кто такой Толик вообще, а чё не Вася?

хотелось бы верить :spiteful:

И нахер этот Гвардиола нужен сборной России? Он без своей Путалоны кто такой-то? Хер с горы, да и только. Нашей сборной нужен НАШ тренер, который сможет своим авторитетом поставить на место наши зажравшихся игроков, научить их играть за свою страну, а не за деньги. Вон Адвокат после поражения от Греции ходил и улыбался, а чё ему, он свой гонорар и так и так получил.

Изменено пользователем moff

И нахер этот Гвардиола нужен сборной России? Он без своей Путалоны кто такой-то? Хер с горы, да и только. Нашей сборной нужен НАШ тренер, который сможет своим авторитетом поставить на место наши зажравшихся игроков, научить их играть за свою страну, а не за деньги. Вон Адвокат после поражения от Греции ходил и улыбался, а чё ему, он свой гонорар и так и так получил.

у нас тренеров нет, тем более авторитетных.

С Гвардиолой интересный вариант. Во-первых, это лучше, чем Газаев, к примеру. Во-вторых, сможем проверить, на что же действительно способен этот тренер.

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт отказывается продлевать контракт с лондонским клубом из-за того, что капитан Робин ван Перси планирует покинуть «канониров» в ближайшее время, сообщает The Sun.

Соглашения обоих футболистов с командой Арсена Венгера истекают в следующем году. Не так давно голландец сказал, что не намерен оставаться в «Арсенале». И вот теперь Уолкотт отклонил вариант нового четырехлетнего контракта с «пушкарями», даже несмотря на значительное повышение зарплаты.

Напомним, что главным претендентом на 23-летнего Уолкотта является «Челси».

С Гвардиолой интересный вариант. Во-первых, это лучше, чем Газаев, к примеру. Во-вторых, сможем проверить, на что же действительно способен этот тренер.

Как кто-то написал в комментах к этой новости: "С нашей сборной Гвардиола научиться проигрывать"

Мне вот интересно. Частенько говорят "тренер хорош,или тренер плох". Опять же Гвардилола и сборная России. Лично мое мнение, что даже если у России будет шикарный тренер типа Мауриньё или Гвардиолы, наши косоногие типы все равно все засрут. Ведь не тренер бегает на поле, а наши клоуны. Они не захотят и ниче не будет.

Как кто-то написал в комментах к этой новости: "С нашей сборной Гвардиола научиться проигрывать"

Кстати, уже говорят, что Гвардиола с Миланом подпишет контракт, а не с нашей сборной)

Мне вот интересно. Частенько говорят "тренер хорош,или тренер плох". Опять же Гвардилола и сборная России. Лично мое мнение, что даже если у России будет шикарный тренер типа Мауриньё или Гвардиолы, наши косоногие типы все равно все засрут. Ведь не тренер бегает на поле, а наши клоуны. Они не захотят и ниче не будет.

Тренер в праве не брать в состав косоногих клоунов, а взять игроков, которые действительно захотят играть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...