hawkeye 21 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 О боже, фанатики арсинала такие фанатики. В прошлом сезоне фапали на него, теперь обсирают, браво. Интересно, почему когда Анри в Барсу, его так не хейтерили? Ах да, это было давно и школьники еще не болели за Арсенал. Анри не ушел в ман юнайтед - это раз Во вторых Анри в Арсенале проведя 8 лет гораздо больше сделал для клуба чем Персик (например забил в 2 раза больше мячей) В третьих, уходя он не говорил "я не хочу играть за этот клуб" и типо у клуба нет будущего Представьте реакцию Ван Перси, когда Арсенал выбьет золото у МЮ в последние минуты сезона аля МС :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Представьте реакцию Ван Перси, когда Арсенал выбьет золото у МЮ в последние минуты сезона аля МС :)))) Возможно он скажет: "Вот, внучек, за эту команду я играл!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 О боже, фанатики арсинала такие фанатики. В прошлом сезоне фапали на него, теперь обсирают, браво. Интересно, почему когда Анри в Барсу, его так не хейтерили? Ах да, это было давно и школьники еще не болели за Арсенал. Ну дак Робин, как настоящий бич поступил. Не в Ювентус ушел ведь) Ну я Секса, например, не хейтерил, если чего. Только петушков, которые уходят к конкурентам. Кроме того, бытует мнение, что руководство клуба требует продажи игроков, дабы не остаться в минусе, по окончанию трансферного окна. Игрока можно удержать в двух случаях: трофеи или высокая зарплата. К сожалению, ни трофеев, ни денюшек пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 лучше бы в Милан перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ну не он же виноват что Арсенальские евреи не продали его в Юве за 10млн, а продали за 25 в МЮ. Хейтирите ваше руководство, а не игрока пошедшего на повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Спартак уже не стесняется покупать судей, опять левый пеналь на 85-ой минуте при счёте 1-1. Фол был, но явно ДО штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Спартак уже не стесняется покупать судей, опять левый пеналь на 85-ой минуте при счёте 1-1. Фол был, но явно ДО штрафной. очередной отскок эмери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Хейтеры опять соснули( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Хейтеры опять соснули( особенно недельку назад :d: лол што спартак забил пеналь? Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 лучшего начала не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) ок. Fulham 5 - 0 Norwich C. Queens Park R. 0 - 5 Swansea C. Батя грит, не малаца, что Персик ушел. Грит, что дешево отдали его. Если бы он молчал, что контракт не подпишет, за 35 думаю взяли бы. МЮ столько не заплатили бы, ящитаю. Все любители фентези лиги перекатываются сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2880999 Изменено 18 августа 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 лучшего начала не придумаешь ППЦ, вот и Роджерс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://cs6265.userapi.com/u22022618/docs/0...8/638579508.gif Ван Перси достоин большего. Правильно что в Юнайтед перешел. Арсеналу еще долго трофеев не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 лучшего начала не придумаешь Согласен. Очень бодро. Сашка Сонг оф. оформил переход в Барсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Паэтому балейте за Манчестер Сити, они всигда выйгравают! Изменено 18 августа 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Паэтому балейте за Манчестер Сити, они всигда выйгравают! нах сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Romka, да твой манчистир йунаейтед в прошлом сизоне Сити разоравало! Про фергюсона даже книгу написали: как просрать чемпионство за три тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Romka, да твой манчистир йунаейтед в прошлом сизоне Сити разоравало! Про фергюсона даже книгу написали: как просрать чемпионство за три тура. болей за татбрубин. а вобще сити вряд ли сможет стать чемпионом в этом сезоне. персик решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 МЮ или Арсенал станет чемпионом в этом году. Щас Шахин придет и будет все гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 sky, Так Анри ушел то в действительно лучше клуб, и в другую лигу. А тут РВП - фап символ. Уходит в стан конкурента. Ничего против Арсенала не имею, всегда симпотизировал им, но я невижу их в качестве конкурента для МЮ. зы: Еб*****ь как я скучал по АПЛ. в жэпу все ЧМ и ЧЕ, вот он чемп моей мечты. Касорла вообще порадовал, и Бен Арфа красаучиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Romka, нет такой команды, которую ты написал. Так - то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ничего против Арсенала не имею, всегда симпотизировал им, но я невижу их в качестве конкурента для МЮ. зы: Еб*****ь как я скучал по АПЛ. в жэпу все ЧМ и ЧЕ, вот он чемп моей мечты. Касорла вообще порадовал, и Бен Арфа красаучиг) Ну конечно, если постоянно усиляешь конкурентов, в лице Сити, например) Арсенал не за середину таблицы борется, стабильно в четверке, поэтому конкурент. Romka, нет такой команды, которую ты написал. Так - то! Я считаю, что Ромчик ошибается, а Сити - настоящий фавор всех турниров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Халк не перешёл в Челси или просто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Челси вообще позорники, играют в свой оборонительный-говно футбол даже с Уиганом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас