Lolokard 2 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Как Азар смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Как Азар смотрится? Пеналь заработал, пару пяток. А так мяч у челси неособо держится. Одни контра-атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Арсеналу тяжело будет с Челси, те в оборону сядут как вчера Сандерленд и будут ловить контратаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Не готов пока Азар,причем больше психологически,очень часто падает,требуя штрафных,иногда явно передерживает,вообщем пока не получается у него переключиться на Barclays,тот же Мата на его фоне смотрится более зрело.Нужно время для адаптации Эдену. P.S:Динамо снова проиграл,уже даже как-то не смешно:( Изменено 19 августа 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Челси очень уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Сити летят Саутгемптону. Что-то совсем блоуджоб какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Сити ужасно нестабильная команда, я смотрю они любят проигрывать слабым командам. p.s Вот это мясо пошло, апл радует с первого дня старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 p.s Вот это мясо пошло, апл радует с первого дня старта. АПЛ никогда ещё неподводил. Саутгемптон красавцы. Рад за Насри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 МЮ или Арсенал станет чемпионом в этом году. Щас Шахин придет и будет все гут. Арсенал имхо вряд ли. у них кризис сейчас будет. мне кажется ньюкасл будет боротся как минимум за место в ЛЧ) как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Отличное начало сезона от Барселоны. Реал жалко, должны были спокойно выигрывать..не свезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Посаны, у меня походу ломка по 13ой фифе начинается, как всегда с начала евро сезонов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 милан как всегда обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 http://cs407322.userapi.com/v407322919/17bd/qxwpdHxzFlU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ничего так прикол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 скоро дебют РВП за МЮ полтора часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 даааа, очень хочется глянуть на новый МЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Я хоть и не особо знаток мю, но думаю все таки саф врятли выпустит кого-то новенького в первом же матче, кагава и рвп на банке наверн начнут, а выйдут нани валенсия янг и руни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Я хоть и не особо знаток мю, но думаю все таки саф врятли выпустит кого-то новенького в первом же матче, кагава и рвп на банке наверн начнут, а выйдут нани валенсия янг и руни втроём одновременно ? лол а Кагава выйдет 100% я думаю, т.к в предсезонке в каждом матче почти лучшим был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Я не шарю в мю, говорил прост варианты кто выйти может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Эвертон прям not bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 РВП приехал за трофеями как и Фабрегас :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) РВП приехал за трофеями как и Фабрегас :laugh2: дураку ясно, что они с руни не сыграются, хотя время покажет. Вообще лучше бы в ювентус шел. Изменено 20 августа 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 РВП приехал за трофеями как и Фабрегас :laugh2: Фабрегас же вроде в первом матче суперкубок выиграл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ну что же, Робина ван Дер Перси и его новую команду с хорошим стартом. http://cs303801.userapi.com/v303801818/2d56/FS7lUsJB3is.jpg Изменено 20 августа 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 И как же был хорошо вчера Зенит! Эвертон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас