Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ЛЧ 2013 в Грозном :biggrin: С одной стороны всего 6 туров прошло, но с другой на дурняка после 6 игр 2е место занять не получится. Наверное теперь вся страна за свой бюджет ещё и футбол их продвигать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Таблица серии А ваще угарная, пацаны похардкору в минусах начинают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://cs305415.userapi.com/v305415664/9e3f/EuyvX8LjJMI.jpg таки Ливерпуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 на дурняка после 6 игр 2е место занять не получится Да без базара так по-моему у нас Волга лидировала дохрена туров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 таки Ливерпуль Аренда 5 млн, зарплата 115тыс в неделю. Для поцыка, так шикарно проведшему сезон, как Шахин - это запредельные бабосы. Арсенал более сотки платил Фабрегасу в неделю, у остальных меньше. Говорят, до появления Ливерпуля более адекватные суммы назывались. Ну а с таким чеком - нет уж, спасибо. Это же только Ливерпуль может себе позволить за большой бабос покупать всякую молофью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Это же только Ливерпуль может себе позволить за большой бабос покупать всякую молофью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ваш любимый Арсенал вообще какой-то мёртвый, даже без шансов на гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ваш любимый Арсенал вообще какой-то мёртвый, даже без шансов на гол. Жиру в концовочке почти красивейшего пекарика положил. А так, удручает слегка голевая активность, вернее ее отсутствие. Но все пучком, Арсенал идет на анбитен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 я кстати тоже за арсенал ещё с детства гоняю,когда в фифе 2001 он был самый крутой.тогда ещё анри всех жарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 я кстати тоже за арсенал ещё с детства гоняю,когда в фифе 2001 он был самый крутой.тогда ещё анри всех жарил. Уважуха тебе! Анри - бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я ЗА Арсенал в Песе начал, когда еще Анри был. Помни мне никого не нравился какой то игрок, который ассоциировался у меня с чесноком или луком. По моему из-за фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Шнур в Юве перешел http://www.sports.ru/images/object_8.1345971966.20732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Упустили победу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 анри, бергкамп, пирес хороши были в арсенале. помню мне в ПСЕ закатывали голы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Шнур в Юве перешел http://www.sports.ru/images/object_8.1345971966.20732.jpg не шнур , а ЧАк Норрис =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Новичок "Барселоны" Александр Сонг заявил, что он был готов продлить свое пребывание в "Арсенале", но клуб раз за разом откладывал переговоры о новом контракте. Ранее в текущем месяце "Арсенал" продал Сонга в "Барсу" за 15 миллионов фунтов. Согласно слухам, "канониры" так легко отпустили своего ключевого игрока, поскольку тот безобразно вел себя в последнее время, нарушал дисциплину и ленился на тренировках. Но сам Алекс, сыгравший 46 матчей за лондонский клуб в прошлом сезоне, опроверг эти домыслы и заявил, что был готов отдать посвятить всю свою карьеру "Арсеналу". "Я проснулся и прочитал подобные вещи в газете. Они очень удивили меня и расстроили. Я люблю "Арсенал" и никогда не хотел уходить". "Я был по-настоящему предан клубу. Я всего лишь хотел обсудить новый контракт, но каждый раз, когда мы должны были сесть за стол переговоров, клуб переносил встречу. Меня водили за нос. Я хотел заключить новый 5-летний контракт с "Арсеналом". И я получил его - в "Барселоне". "На протяжении восьми месяцев я пытался заговорить о новой долгосрочной сделке, но клуб каждый раз просил подождать, заявляя "у тебя же остается еще три года по действующему контракту". Я не заводил разговор о деньгах, я всего лишь хотел сесть и обсудить новую сделку - я был готов посвятить свою карьеру любимому мной клубу". "Затем неожиданно для меня возник интерес "Барселоны". Меня хотел заполучить лучший клуб в мире, и он смог предоставить мне 5-летний контракт", - сообщил Сонг в интервью Sun on Sunday. --------- Мне сказать то нечего. Что за беспредел руководство клуба творит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Новичок "Барселоны" Александр Сонг заявил, что он был готов продлить свое пребывание в "Арсенале", но клуб раз за разом откладывал переговоры о новом контракте. Ранее в текущем месяце "Арсенал" продал Сонга в "Барсу" за 15 миллионов фунтов. Согласно слухам, "канониры" так легко отпустили своего ключевого игрока, поскольку тот безобразно вел себя в последнее время, нарушал дисциплину и ленился на тренировках. Но сам Алекс, сыгравший 46 матчей за лондонский клуб в прошлом сезоне, опроверг эти домыслы и заявил, что был готов отдать посвятить всю свою карьеру "Арсеналу". "Я проснулся и прочитал подобные вещи в газете. Они очень удивили меня и расстроили. Я люблю "Арсенал" и никогда не хотел уходить". "Я был по-настоящему предан клубу. Я всего лишь хотел обсудить новый контракт, но каждый раз, когда мы должны были сесть за стол переговоров, клуб переносил встречу. Меня водили за нос. Я хотел заключить новый 5-летний контракт с "Арсеналом". И я получил его - в "Барселоне". "На протяжении восьми месяцев я пытался заговорить о новой долгосрочной сделке, но клуб каждый раз просил подождать, заявляя "у тебя же остается еще три года по действующему контракту". Я не заводил разговор о деньгах, я всего лишь хотел сесть и обсудить новую сделку - я был готов посвятить свою карьеру любимому мной клубу". "Затем неожиданно для меня возник интерес "Барселоны". Меня хотел заполучить лучший клуб в мире, и он смог предоставить мне 5-летний контракт", - сообщил Сонг в интервью Sun on Sunday. --------- Мне сказать то нечего. Что за беспредел руководство клуба творит... Ну ему уже 24, староват для Арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ну ему уже 24, староват для Арсенала. http://29.media.tumblr.com/tumblr_kz1s2lMoMU1qa2lbgo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 от игры милана плакать хочется, алегри физрук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я ЗА Арсенал в Песе начал, когда еще Анри был. Помни мне никого не нравился какой то игрок, который ассоциировался у меня с чесноком или луком. По моему из-за фамилии Пирес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 feeltherain, как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Милан шляпа. Реал такой же. Барса подвела по ставочке. И только ЦЭЭСКЕЙ молодцы. Ставонька П1П1 зашла как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 feeltherain, как ты это сделал? Пирес>Перец>Острый>Лук>Чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Не понимаю как фалькао до сих пор не купили в АПЛ, из этого днища атлетико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас