Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛЧ 2013 в Грозном :biggrin: С одной стороны всего 6 туров прошло, но с другой на дурняка после 6 игр 2е место занять не получится. Наверное теперь вся страна за свой бюджет ещё и футбол их продвигать будет.

на дурняка после 6 игр 2е место занять не получится

Да без базара так по-моему у нас Волга лидировала дохрена туров))

таки Ливерпуль

Аренда 5 млн, зарплата 115тыс в неделю. Для поцыка, так шикарно проведшему сезон, как Шахин - это запредельные бабосы. Арсенал более сотки платил Фабрегасу в неделю, у остальных меньше. Говорят, до появления Ливерпуля более адекватные суммы назывались. Ну а с таким чеком - нет уж, спасибо. Это же только Ливерпуль может себе позволить за большой бабос покупать всякую молофью.

Это же только Ливерпуль может себе позволить за большой бабос покупать всякую молофью.

Ваш любимый Арсенал вообще какой-то мёртвый, даже без шансов на гол.

Жиру в концовочке почти красивейшего пекарика положил. А так, удручает слегка голевая активность, вернее ее отсутствие. Но все пучком, Арсенал идет на анбитен.

я кстати тоже за арсенал ещё с детства гоняю,когда в фифе 2001 он был самый крутой.тогда ещё анри всех жарил.

я кстати тоже за арсенал ещё с детства гоняю,когда в фифе 2001 он был самый крутой.тогда ещё анри всех жарил.

Уважуха тебе! Анри - бог.

Я ЗА Арсенал в Песе начал, когда еще Анри был. Помни мне никого не нравился какой то игрок, который ассоциировался у меня с чесноком или луком. По моему из-за фамилии

анри, бергкамп, пирес хороши были в арсенале. помню мне в ПСЕ закатывали голы.

не шнур , а ЧАк Норрис =)))

Новичок "Барселоны" Александр Сонг заявил, что он был готов продлить свое пребывание в "Арсенале", но клуб раз за разом откладывал переговоры о новом контракте.

Ранее в текущем месяце "Арсенал" продал Сонга в "Барсу" за 15 миллионов фунтов. Согласно слухам, "канониры" так легко отпустили своего ключевого игрока, поскольку тот безобразно вел себя в последнее время, нарушал дисциплину и ленился на тренировках.

Но сам Алекс, сыгравший 46 матчей за лондонский клуб в прошлом сезоне, опроверг эти домыслы и заявил, что был готов отдать посвятить всю свою карьеру "Арсеналу".

"Я проснулся и прочитал подобные вещи в газете. Они очень удивили меня и расстроили. Я люблю "Арсенал" и никогда не хотел уходить".

"Я был по-настоящему предан клубу. Я всего лишь хотел обсудить новый контракт, но каждый раз, когда мы должны были сесть за стол переговоров, клуб переносил встречу. Меня водили за нос. Я хотел заключить новый 5-летний контракт с "Арсеналом". И я получил его - в "Барселоне".

"На протяжении восьми месяцев я пытался заговорить о новой долгосрочной сделке, но клуб каждый раз просил подождать, заявляя "у тебя же остается еще три года по действующему контракту". Я не заводил разговор о деньгах, я всего лишь хотел сесть и обсудить новую сделку - я был готов посвятить свою карьеру любимому мной клубу".

"Затем неожиданно для меня возник интерес "Барселоны". Меня хотел заполучить лучший клуб в мире, и он смог предоставить мне 5-летний контракт", - сообщил Сонг в интервью Sun on Sunday.

---------

Мне сказать то нечего. Что за беспредел руководство клуба творит...

Новичок "Барселоны" Александр Сонг заявил, что он был готов продлить свое пребывание в "Арсенале", но клуб раз за разом откладывал переговоры о новом контракте.

Ранее в текущем месяце "Арсенал" продал Сонга в "Барсу" за 15 миллионов фунтов. Согласно слухам, "канониры" так легко отпустили своего ключевого игрока, поскольку тот безобразно вел себя в последнее время, нарушал дисциплину и ленился на тренировках.

Но сам Алекс, сыгравший 46 матчей за лондонский клуб в прошлом сезоне, опроверг эти домыслы и заявил, что был готов отдать посвятить всю свою карьеру "Арсеналу".

"Я проснулся и прочитал подобные вещи в газете. Они очень удивили меня и расстроили. Я люблю "Арсенал" и никогда не хотел уходить".

"Я был по-настоящему предан клубу. Я всего лишь хотел обсудить новый контракт, но каждый раз, когда мы должны были сесть за стол переговоров, клуб переносил встречу. Меня водили за нос. Я хотел заключить новый 5-летний контракт с "Арсеналом". И я получил его - в "Барселоне".

"На протяжении восьми месяцев я пытался заговорить о новой долгосрочной сделке, но клуб каждый раз просил подождать, заявляя "у тебя же остается еще три года по действующему контракту". Я не заводил разговор о деньгах, я всего лишь хотел сесть и обсудить новую сделку - я был готов посвятить свою карьеру любимому мной клубу".

"Затем неожиданно для меня возник интерес "Барселоны". Меня хотел заполучить лучший клуб в мире, и он смог предоставить мне 5-летний контракт", - сообщил Сонг в интервью Sun on Sunday.

---------

Мне сказать то нечего. Что за беспредел руководство клуба творит...

Ну ему уже 24, староват для Арсенала.

Я ЗА Арсенал в Песе начал, когда еще Анри был. Помни мне никого не нравился какой то игрок, который ассоциировался у меня с чесноком или луком. По моему из-за фамилии

Пирес

Милан шляпа. Реал такой же. Барса подвела по ставочке.

И только ЦЭЭСКЕЙ молодцы. Ставонька П1П1 зашла как по маслу.

Не понимаю как фалькао до сих пор не купили в АПЛ, из этого днища атлетико)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...