Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Цска - лохи сезона мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Слуцкого на свалку.Как так можно вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ЦСКА.....ноу комментс просто......я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 я куею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Нет слов. Обидно до слёз. Столько моментов... Евросезон закончился не начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Теперь и у ЦСКА есть своя Легия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Странно это слышать от болелы клуба-середняка АПЛ. P.S Олежка меня поймет и простит, если прочитает. Ну я зато всю жизнь болею за один любимый клуб, а не глорю. Тютютю уже на этих выходных увидим как всё обстоит на самом деле то! Изменено 30 августа 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) а мне вот вообще не обидно , это один из тех матчей где нужно винить только себя и никого больше , АИК молодцы удача была на их стороне , а у ЦСКА появляется свой осер/легия/лозанна/словения/греция и тд и тп . п.с Дзагоева в анжи отвратительный матч он главный виновник поражения на мой взгляд Изменено 30 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Бесит Стогниенко своим фапом на Барсу. Дрочит наверное там на своего Месси. Уткин и то так откровенно в пользу Реала не коментит. Уткин такто всю жизнь за Барсу болел. Но вот Месси он всётаки ненавидит, а Криша боготворит, наш паря :friends: Да и после Роналдиньевских времён даже много лет болевшим болелам мог надоесть их футбол :laugh2: зы: Иньеста http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну я зато всю жизнь болею за один любимый клуб, а не глорю. Тютютю уже на этих выходных увидим как всё обстоит на самом деле то! Зачем ждать выходные? Турнирная таблица за последние годы отражает всю суть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Шутка про Легию стала не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) А ещё Осер, который вылетел во второй французский дивизион) Изменено 30 августа 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Уткин такто всю жизнь за Барсу болел. Но вот Месси он всётаки ненавидит, а Криша боготворит, наш паря :friends: Да и после Роналдиньевских времён даже много лет болевшим болелам мог надоесть их футбол :laugh2: зы: Иньеста http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif Я тебе открою великую тайну:/forum/style_images/icon_plus_1.gif dangerУткин за Реал болеет всю жизнь, у него свой блог на спортс.ру про Реал. Я помню какой он убитый был когда Реал Баварии по пенкам проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 http://cs301807.userapi.com/v301807268/2f9c/lpVLFawhXNo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Borland12, года два уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Слуцкого надо было уволить самому Гинеру, а не просить остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Если чо с 5 лет балею за Анжэй. Есть все их футболки с 76 года. Изменено 31 августа 2012 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Анжи не пропускает практически, и играет стабильно. А в прошлом сезоне так все смеялись над ними как они будут в ЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Де Йонга подписали. ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Наполи не получится, оказывается они во второй корзине, как и мы. На Ливерпуль и на Атлетико надеюсь тогда. Кстати, Кэролл ушел в Вест Хэм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я тебе открою великую тайну:/forum/style_images/icon_plus_1.gif dangerУткин за Реал болеет всю жизнь, у него свой блог на спортс.ру про Реал. Я помню какой он убитый был когда Реал Баварии по пенкам проиграл. Значет просто глор. Но я точно помню как во времена, когда Ронни играл в Барсе, он очень сильно хвалил и во время трансляций в открытую говорил что болеет за Барсу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Жиру со своим бывшим клубом сыграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ливерпуль, Удинезе, Янг Бойз, Анжи Группа смерти, насчет Днепра надеюсь ты пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Поеду на след неделе билеты на Онжи покупать! Ураура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Они кстати опять на Локовском стадике играть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас