Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я токо за))) боишься что попку Реалу надерут? ;)

Что тут боятся то, очевидно что Реал шейхов надерет кто бы там не играл.

а я токо за))) боишься что попку Реалу надерут? ;)

Я знаю ты не шаришь в футболе, но Реал играет в одной группе с МС в Лиге Чемпинов(это лига сильнейших команд, чемпионы и призеры играют там, ну погугли).

Так вот следуя твоей логике, если он перейдет в МС, то в ЛЧ(это Лига Чемпионов, вдруг не поймешь) он Реалу попку не надерет?

в последнем матче в испании у фалькао тоже был хетрик, ппц он зверь))

Ни за одну из команд играющих в суперкубке не болею, но болею за футбол). Могу сказать точно, что в футбол играет только одна команда. Поэтому хочу сказать, что не Фалькао зверь, а сам Атлетико)).

Да сам по себе атлетико днище же, так то "шо то хня, шо это хня, обе хни (с)", а тащит ток Фалькао Изменено пользователем Ariss

Я знаю ты не шаришь в футболе, но Реал играет в одной группе с МС в Лиге Чемпинов(это лига сильнейших команд, чемпионы и призеры играют там, ну погугли).

Так вот следуя твоей логике, если он перейдет в МС, то в ЛЧ(это Лига Чемпионов, вдруг не поймешь) он Реалу попку не надерет?

Ты бред какой-то написал, попробуй еще раз.

Если убрать лишнее и скобочки то остается:

"Так вот следуя твоей логике, если он перейдет в МС, то в ЛЧ он Реалу попку не надерет?"

Где ты такое увидел вообще, растаман :big_boss:

Ни за одну из команд играющих в суперкубке не болею, но болею за футбол). Могу сказать точно, что в футбол играет только одна команда. Поэтому хочу сказать, что не Фалькао зверь, а сам Атлетико)).

То есть если бы у Атлетико в атаке играл условный Торрес, а у членси Фалькао, то Атлетико бы все равно выигрывал 3-0?

Как бы после такого Фалькао не узнал в перерыве, что его только что продали в «Ман Сити» за 100 млн

ага, мешок на голову и в Англию:)

Атлетико деклассирует аристократов в холопов, стременных и челядь

Да сам по себе атлетико днище же, так то "шо то хня, шо это хня, обе хни (с)", а тащит ток Фалькао

То есть если бы у Атлетико в атаке играл условный Торрес, а у членси Фалькао, то Атлетико бы все равно выигрывал 3-0?

С вами уже все понятно, все запущено. Объясню маленько). Безусловно Фалькао центральная фигура в Атлетико, но не стоит забывать, что в футбол играет вся команда, а не один Фалькао как вам показалось. Условно можно Фалькао и в Динамо М. продать, а толк? Все зависит больше от команды и исполнителями(мастеров) в ней, так и сыгранности между ними. Посмотрите на игру и все можно увидеть, провалы у Челси на всех позициях. Или по вашему мнению Фалькао везде отработать успевает?

Объясню маленько)...

От того футбол в последнее время стал уныл, команды стали играть в "стиле Барселоны", потому что игроков продают как шлюх - из команды в команду, у кого ненужных денег больше на данный момент, в итоге есть просто набор "звезд", которые толком не могут сыграться, просто не успевают.

p.s. Атлетико красавцы, разрушают стереотипы, но похоже их ждет та же участь.

Еще в ЛЕ классно смотрелся Атлетик, но его уже "распилили"

Изменено пользователем moff

Чувствую последний сезон Фалькао в Атлетико доигрывает.Хватит уже трёхи в Лиге Европы штамповать,пора на Лигу Чемпионов переключаться))

От того футбол в последнее время стал уныл, команды стали играть в "стиле Барселоны", потому что игроков продают как шлюх - из команды в команду, у кого ненужных денег больше на данный момент, в итоге есть просто набор "звезд", которые толком не могут сыграться, просто не успевают.

Таковы реалии современного футбола. Но, профессиональный футболист на то и профессионал, чтобы играть а не ходить по полю. Да и от количества потраченных денег, не всегда можно получить результат. Можно купить самых дорогих футболистов в мире, а вот играть они не будут, вот и все тут.

Чувствую последний сезон Фалькао в Атлетико доигрывает.Хватит уже трёхи в Лиге Европы штамповать,пора на Лигу Чемпионов переключаться))

Успеет еще).

Вот это Челси днище!

Фалькао красавчик, как и ожидалось. Трешку на легке отгрузил)

Вот это Челси днище!

Фалькао красавчик, как и ожидалось. Трешку на легке отгрузил)

Как ни странно, но слово "ДрОвА" подходит намного лучше). Думаю Шахтер и Ювэ, накажут в групповой стадии защиту Челси.

Ну что же, Арсенал этой ночью оформил свой вылет из 4ки досрочно. "Потрясающая" трансферная кампания

Ну что же, Арсенал этой ночью оформил свой вылет из 4ки досрочно. "Потрясающая" трансферная кампания

а жиру же

а жиру же

Выкинуть из команды опорника, лидера, который хотел остаться в клубе и не купить никого на его место - это гениально. Уже предвкушаю, как будут драть центр поля.

Выкинуть из команды опорника, лидера, который хотел остаться в клубе и не купить никого на его место - это гениально. Уже предвкушаю, как будут драть центр поля.

а правда соберались уолкота махнуть на сауреза с доплатой?

а правда соберались уолкота махнуть на сауреза с доплатой?

Нет, вообще об этом впервые слышу)

Нет, вообще об этом впервые слышу)

на спортс ру было написанно что венгер собирался в последние часы предложить ливеру за суареза , уолкотта+15лямов

Как сообщает Sky Sports, "Арсенал" сделал предложение "Ливерпулю" по Тео Уолкотту.

Со слов Брендана Роджерса сообщается, что "Арсенал" предложил "Ливерпулю" Тео Уолкотта + 15 миллионов за форварда Луиса Суареса.

Sky Sports.

«Шанхай Шеньхуа» отпустил Анелька и Дрогба Из-за разногласий между акционерами

«Шанхай Шеньхуа» было принято отпустить Николя Анелька и Дидье Дрогба, которые зарабатывали в неделю 200 тысяч фунтов стерлингов и 250 тысяч соответственно.

Оба игрока получили статус свободных агентов и вскоре смогут трудоустроиться в новых клубах, несмотря на закрытия трансферного окна.

Поговаривают об интересе к Дрогба со стороны «Челси».

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png

Арсенал будет чемпионом в этом году. Увидете

Арсенал будет чемпионом в этом году. Увидете

О великий предсказатель, я обязательно это запомню.

Щас Великий Клуб раскатает Рубин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...