Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хулка не жалко. Они с Ветцелем за свое бабло должны вдвоем все команды обыгрывать. Малага полумертвая, после своих ключевых потерь. Позорище.

Хулка не жалко. Они с Ветцелем за свое бабло должны вдвоем все команды обыгрывать. Малага полумертвая, после своих ключевых потерь. Позорище.

Малага то мертвая? Матч смотри)

Малага то мертвая? Матч смотри)

У меня тут матч поважнее)

Я касательно составов. Малага бедствует, Зенит нажирается. А в итоге, вот оно как всё.

Потому что можно было брать на 100 миллионов, пол новой команды. Оборона никаущая, Алвеш непонятно что творит... Ломбертс, Лукович, Анюков- не уровень. Зато Халка купили...

Малага - Зенит. Обратите внимание на спонсоров. Юнеско против Газпрома. Добро борется со злом?))

У нас принято на оборону забивать йух, что кони с берёзами играют в обороне который год, зато нигеров всяких накупают, что спартак. Всем Хулк и Ветсель!

У нас принято на оборону забивать йух, что кони с берёзами играют в обороне который год, зато нигеров всяких накупают, что спартак. Всем Воронежский Факел!

Говно день, Реал сливате всем подряд как и Зенит... Завтра за Барсу топить буду.

Спалетти, кстати, на самом деле, хреновый тренер. До сих пор помню его обсер 1-7 от манчестера.

Гироуд все еще не может забить, обидно...

Ну зато хоть голевуха. Идет потихоньку.

Вот будет разрыв жеппы у бомжей если завтра свиньи Барсу обыграют, ну или в ничейку скатают. Всем Валера!

кстате говоря,я не рад проигрышу зенита,так как очки то нам нужны в еврокопилку. но пускай они знают свое место ,понталыги :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...