Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) oldslammer, баян, в теме было, у тебя даже перевод хуже ахахаха http://img1.joyreactor.cc/pics/post/iphone...†Р°-360881.jpeg Изменено 21 сентября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Keeper, ок((( а так было? http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0921/71/6e218bb5b3f0db89cca2a30d11ebdb71.jpeg Изменено 21 сентября 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Было. Тотальный слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 9LLIA, Я брал для друзей в среду на Лужниках (у самого абик). Постоял с час в очереди. Б сектор почти весь выкуплен, С4 и С8 почти тоже. мне а2 :) . на рыло сколько пакетов выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 мне а2 :) . на рыло сколько пакетов выдают? твои друзья и ты настолько страшные чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 твои друзья и ты настолько страшные чтоли? а я то тебя зацепил поди,раз агришься. шутник смотрю дохера. в ноль один звонить пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а я то тебя зацепил поди,раз агришься. шутник смотрю дохера. в ноль один звонить пойду чем например? Тут скучновато, а вот тебя сливать очень даже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 чем например? Тут скучновато, а вот тебя сливать очень даже весело. :laugh2: лошара,ведь не понял про какие я пакеты говорил. или петросян дохера.сливальщик бнуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 твои друзья и ты настолько страшные чтоли? Просто на этом секторе большой процент полных людей, и там яша и его макдональдсные друзья не будут скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 :laugh2: лошара,ведь не понял про какие я пакеты говорил. или петросян дохера.сливальщик бнуев главное что бы непрозрачные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Просто на этом секторе большой процент полных людей, и там яша и его макдональдсные друзья не будут скучать. я тебе же грил вчера значение слова просто,зачем на одни и теже грабли наступаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 твои друзья и ты настолько страшные чтоли? деревенщина, ты ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 деревенщина, ты ничего не понял они со скаем умные дохера. в ушки только долбятся,а я ито как человек уже 4 года далекий от футбола соизволил понять что это такое. пускай они дальше скилы в фифе 13 качают :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 они со скаем умные дохера. в ушки только долбятся,а я ито как человек уже 4 года далекий от футбола соизволил понять что это такое. пускай они дальше скилы в фифе 13 качают :d: Ты не только от футбола, ты от спорта далек лет эдак 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 мне а2 :) . на рыло сколько пакетов выдают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ты не только от футбола, ты от спорта далек лет эдак 10. ну давай на лед зимой вылезем,я твои кости разомну,будешь у меня обучаться по тактике нхл :sm: салага 2 ох елки палки :( 6 или 8 пакетов нужно,придется 2-3 щщей брать :( ,а возле каксс так кого реально выцепить чтоб помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ну давай на лед зимой вылезем,я твои кости разомну,будешь у меня обучаться по тактике нхл :sm: салага Ну в хоккее все за 200кг, я знаю что ты не затеряешься там. Правда там все подкаченные, а не с отвисшим пузом и огромными щеками как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 деревенщина, ты ничего не понял Relax baby, it's trolling http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollbl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну в хоккее все за 200кг, я знаю что ты не затеряешься там. Правда там все подкаченные, а не с отвисшим пузом и огромными щеками как ты. так ты сказал ,что я от спорта далек :d: получается наврал,так? значит ты ПРОСТО П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 так ты сказал ,что я от спорта далек :d: получается наврал,так? значит ты ПРОСТО П кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Relax baby, it's trolling http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollbl.gif шутник дохера? кто? чмолевек говорящий неправду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 я тебе же грил вчера значение слова просто,зачем на одни и теже грабли наступаешь ? нет, не объяснил кстати. когда я уточнить хотел, ты опять начал пороть какую то бессмысленную херню и ты так и не ответил, чем ты меня задел? И ненадо отвечать вопросом на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 чмолевек говорящий неправду Нет, там что-то было на П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 нет, не объяснил кстати. когда я уточнить хотел, ты опять начал пороть какую то бессмысленную херню и ты так и не ответил, чем ты меня задел? И ненадо отвечать вопросом на вопрос. ну ты ж там в ушки три раза в день долбишься,вот наврено из за той фразы и стал извергаться как везувий :d: Нет, там что-то было на П недождешься своего шанса стукачок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ну ты ж там в ушки три раза в день долбишься,вот наврено из за той фразы и стал извергаться как везувий :d: Дак яж сам это и сказал, причём тут вообще ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас