Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кстати в чем-то он и прав.

Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше

ну так а он че хотел,тот же халк звезда своего клуба,и схера ли дениска возмущается :umnik2: понятное дело ес ему дали стока денег сколько дениске,Он бы не приехал сюда

такая ситуция в многих клубах, в анжи в том числе. хреновая отмаза.

я щитаю два норм ваианта,или играй так как контракт все дела,или собирай манатки и уходи. че тм ныть что все так плохо,завидует чтоль халку?ах да..они же играют за честь а не за деньги -я забыл

Ну вы тут порой и отжигаете пацаны, посмеялся от души, ДНИЩЕ Еб... и чипсы отом, золотом и тд., вообще аж до слёз довели!

он ни разу не прав, его работа - играть в футбол, а не заниматься трансферами. И Халк реально лучше.

Согласен, предлагаю Абдулофатху повысить зарплату до 4млн.евро, чтобы соблюдался баланс.

http://cs302200.userapi.com/v302200595/2d92/b7j19CIRmbQ.jpg

Меня лично до слез. У девушек свербит аж!

Изменено пользователем Lolokard

http://cs6223.userapi.com/u107237041/docs/aa93e31750fc/8114e4c76b01.gif

Слит :biggrin:

Изменено пользователем moff

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%E2%80%9E%D0%A1%D1%93%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB-%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%91%D0%A1?%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-366870.jpeg

Стадион «Петровский» отказал Зениту в домашних матчах, когда узнал стоимость нового стадиона

ИМХО

Реал 2-1 Барса

Марсель 2-1 ПСЖ

ЦСКА 3-1 Спартак

Милан 1-1 Интер)

Москва! Кто идет на Спартак - Барселона? Расскажите где можно билеты приобрести , а то будут брать друзья (я сам в другом городе живу), чтобы им рассказать куда лучше направится. Спасибо! Visca el Barca!

Сычев забил, Оливье Гироуд забил, Аршавин забил. Футбол уже не тот... Изменено пользователем Lolokard

миланские клубы походу договорняки катают.

Москва! Кто идет на Спартак - Барселона? Расскажите где можно билеты приобрести , а то будут брать друзья (я сам в другом городе живу), чтобы им рассказать куда лучше направится. Спасибо! Visca el Barca!

тебя побьют там и отберут все айпады.

лукас,в понедельник в лужники за пакетами ездил к стадио. тебе на барсу по отдельности хрен кто продаст ;) даже барыги возле касс

у тебя два пути -или брать пакет,или в день матча плотить сумашедшие бабки

Блин, Хусти просто бог, главный провал еенита за всю историю, лол. За три матча - 8 голевых и 3 гола.

Блин, Хусти просто бог, главный провал еенита за всю историю, лол. За три матча - 8 голевых и 3 гола.

алвеш и бухаров смеются тебе в лицо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...