Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 обыграли бы если свои же не привезли сослагательное наклонение неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 я не эстонец это во первых а во вторых, Милан хреново играет. Это показывает место в турнирке и сегодняшняя игра. Только вот с Малагой наоборот. Испанский чемпионат - команд хороших хватает, только почему-то каждый год первые и вторые занимают Реал или Барселона. Лол, а зенит играет просто отлично, 7 место в рашке это показывает. Отлично сыграли для середняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Лол, а зенит играет просто отлично, 7 место в рашке это показывает. Отлично сыграли для середняка. я не говорил, что Зенит играет сейчас отлично. После этих двух трансферов, я ни одного успешного матча не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 я не говорил, что Зенит играет сейчас отлично. После этих двух трансферов, я ни одного успешного матча не припомню. все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Симулкаст af44b30058ccb8190ff2593220e50997fe1cd4ca Запускайте TS Player - Медиа - Запустить Torrent Stream плеер Качество класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 блинблинблин, установил прогу стримторрент, а куда эту ссылку то вставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 блинблинблин, установил прогу стримторрент, а куда эту ссылку то вставить?? Вместе с ней должен был установиться TS Player ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 у меня не работает, лохсидр =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 у меня не работает, лохсидр =\ Если с первого раза не работает, то перезапусти просто. У меня со второго раза людей нашло и пошло опехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 да чтож за хурматень. установил тс плеер, эт типо расширение для оперы чтоли? и как его запустить щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 да чтож за хурматень. установил тс плеер, эт типо расширение для оперы чтоли? и как его запустить щас? отдельная прога, на рабочем столе же. Если с первого раза не работает, то перезапусти просто. У меня со второго раза людей нашло и пошло опехало пытаюсь, но не заходит. видимо с инетом что-то, сопка теперь не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 нету у мя, я на лайвтв качал кароче я рот делал этот сопкаст, пойду спать. настроение говно, ни вчера непосмотрел ни одного матча, ни сегодня. ну чисто еенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Супер, даже Арсеналушку не могу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Супер, даже Арсеналушку не могу посмотреть! Да че у вас за проблемы, я спокойно все смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 короче кротишки, вот вам сайт. здесь всегда все робит. http://www.thefirstrow.eu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Боруссия красавцы! Харт просто тащит МС, если бы не он уже летели бы 4-0 минимум.. Изменено 3 октября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 В стрим торренте CTRL+T и ссылку туда.У меня все работает,качество как в сопке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Боруссия показывает первоклассный футбол. Клопп один из самых лучших современных тренеров, если не лучший. В стрим торренте CTRL+T и ссылку туда.У меня все работает,качество как в сопке) слушай, заработало почему-то сейчас. Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ремзи гол забил в оф.матче, пахнет чьей-то смертью. Правда я не помню, распространяется ли это только на матчи АПЛ или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Малага то ничо та отожгла O_o осталось только Милан 3-0 разнести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Иду сегодня на Спарта- Атлетик Бильбао) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Иду сегодня на Спарта- Атлетик Бильбао) Муньяину привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Против Партизана иду сегодня На фанк, есесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 В ЛЕ все в порядке. 2-0 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Как жэ выбисил Тотенхем. Упустил победу на 80 минуте. Хотя греки то ниачем. Последний матч в пресе был. С тыщи поимел бы 13. Даже Гановер в меньшинстве постарался и сделал волевую. А эти козлы всё запороли. В конце даже не пытались атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас