Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Шахтер красавцы, членси дно. Шахтёр дно, тупо повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Шахтёр дно, тупо повезло. дааа.. матч то хоть смотришь? профик. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 дааа.. матч то хоть смотришь? профик. :laugh2: Нет, я и так знаю что в шахтёре играют одни черномазые мартышки. Ахметов заплатил Абрамовичу, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Нет, я и так знаю что в шахтёре играют одни черномазые мартышки. Ахметов заплатил Абрамовичу, логично. окей, ахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 две убогие командишки играют, даже не знаю кто хуже, щахтар или елси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Бразильцы неожиданно хороши А Лэмпард сильно травмировался? Изменено 23 октября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ахренеть! челси проиграл какой-то допотопной команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Это Челси был так слаб, или Шахтер был так силен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Это Челси был так слаб, или Шахтер был так силен? и то, и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Членси едет домой без очков, Юве молорики, ничейка, Шахтер первый в группе :good: Барселонка умеет и могет, отскочила как всегда, в добавленное время забить, они вообще по другому умеют? две убогие командишки играют, даже не знаю кто хуже, щахтар или елси. нынешний милан Изменено 23 октября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Да уж, от путалонки у меня бутурдиныч уже. Все последние матчи на последних секундах выигрывает. Изменено 24 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Подлец и негодяй Витцель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 вроде в мяч хотел сыграть, хотя кто его знает, да и этому уже все равно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Крылья Советов – Волга 0:1 Тебе в я лоханулся Не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 вроде в мяч хотел сыграть, хотя кто его знает, да и этому уже все равно :rolleyes: а голова у него на что? Понятно он хотел прижать стопой мяч к газону, только какого фига для этого прыгать всем весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 плять верните Зенит! Времен хотя бы спартак 5-0 или прошлогоднего образца. ЭТО ЖЕ НЕ ЗЕНИТ, ЭТО ГОВНО ЖАЛЬ что сделка с Халком и Витселем не сорвалась. Без них бы все намного лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 плять верните Зенит! Времен хотя бы спартак 5-0 или прошлогоднего образца. ЭТО ЖЕ НЕ ЗЕНИТ, ЭТО ГОВНО ЖАЛЬ что сделка с Халком и Витселем не сорвалась. Без них бы все намного лучше было Халк наоборот дополняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 плять верните Зенит! Времен хотя бы спартак 5-0 или прошлогоднего образца. ЭТО ЖЕ НЕ ЗЕНИТ, ЭТО ГОВНО ЖАЛЬ что сделка с Халком и Витселем не сорвалась. Без них бы все намного лучше было Вот она сущность эстонского глора, как плохая игра так сразу гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Вот она сущность эстонского глора, как плохая игра так сразу гавно. или просто спартаковских глоров устраивает такой говяный Зенит. как пришли Халк и Витцель - вспомните хоть один удачный матч Зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 или просто спартаковских глоров устраивает такой говяный Зенит. как пришли Халк и Витцель - вспомните хоть один удачный матч Зенита Ага, они и без Халка не раз обсирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 плять верните Зенит! Времен хотя бы спартак 5-0 или прошлогоднего образца. ЭТО ЖЕ НЕ ЗЕНИТ, ЭТО ГОВНО ЖАЛЬ что сделка с Халком и Витселем не сорвалась. Без них бы все намного лучше было Верните Спартак! Тихонова, Титова и остальных! Жаль, что сделки с Маркао и Тчуйсе не сорвались... Может не Халк виноват всё же, а свои зажравшиеся оболтусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 или просто спартаковских глоров устраивает такой говяный Зенит. как это связано с моим постом? как пришли Халк и Витцель - вспомните хоть один удачный матч Зенита Да я вообще ни один не могу вспомнить, так как не слежу за его игрой. С Осером разве что неплохо смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Верните Спартак! Тихонова, Титова и остальных! Жаль, что сделки с Маркао и Тчуйсе не сорвались... Может не Халк виноват всё же, а свои зажравшиеся оболтусы? Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 чет гол радости не приносит, зенит вялый, с такой игрой в лиге чемпионов долго не продержатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас