Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 чет гол радости не приносит, зенит вялый, с такой игрой в лиге чемпионов долго не продержатся Ну может еще подтянутся в следующих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кержаковед просто ржака, он когда-нибудь пасуется? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кержаковед просто ржака, он когда-нибудь пасуется? :biggrin: он бьёт жи ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кержаковед просто ржака, он когда-нибудь пасуется? :biggrin: В основном пропинывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ахаха, атака 3 в 2, пас на Кержаковеда и он сразу бьет с 35+ метров :lol: Мазал, мажу и буду мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 всем хулк и витсель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 У Кержача 200 мяч, нормалек. Халк в конце лажанулся, просто не повезло. Главное хоть очки не потеряли, и как сказал диктор: "Они способны на большее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Зенит дно просто. Ждем-с Реал - Боруссию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 кто реал смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 повезло щас, констант легенда Милана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Боруссия - Реал офигенный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ждём дубль от Криша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 нахрен так жить? поганая малага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Смотрю реал :) но вы видели счет аякс-мс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ну хоть Боруссия радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Парни, давненько у меня такого бугурта не было, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Парни, давненько у меня такого бугурта не было, честно... я весь в слезах и эякуляте сижу. !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я весь в слезах и эякуляте сижу. !!!!!!!!!!! Я думаю, сейчас только ты меня понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я в недоумении! Арсенал, Милан, Реал, Челси...сто стало с этими командами...летят от не самых сильных клубов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Борусия такая класссная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Борусия такая класссная :wub: С детства болеешь? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Думал, за кого болеть начать: Сити или Челси. Оба проиграли в ЛЧ, не вариант Мб подскажите? Нужен такой сильный клуб, участвующий в ЛЧ, доминирующий и вырывающий победы при любых условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я думаю, сейчас только ты меня понимаешь... вы то хоть в АПЛ повыше, да и игра у вас есть хоть какая-то. милан просто дно, уровень океана из Находки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Парни, давненько у меня такого бугурта не было, честно... Чипсоед играл, поэтому Арсенал проиграл. Он приносит неудачу. В последнем мтче когда он выходил, тоже проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас