Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 почему ставки не о чем? я же не ординары а экспресс :rtfm: Экспресс это когда нужно чтобы все 4 события выполнились и только тогда получишь деньги? Ну в таком случае коэф. перемножаются и ты получаешь сранные 4.3!! Я правильно понимаю что если бы ты ставил на события отдельно то они сложились бы и был бы коэф 5.9? В чем тогда смысл большего риска за меньшие деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Экспресс это когда нужно чтобы все 4 события выполнились и только тогда получишь деньги? Ну в таком случае коэф. перемножаются и ты получаешь сранные 4.3!! Я правильно понимаю что если бы ты ставил на события отдельно то они сложились бы и был бы коэф 5.9? В чем тогда смысл большего риска за меньшие деньги?? так я там же и расписал что 4.3 на пятак ,если вин то это 21500 ,все правильно понимаешь а вот что там складывать на 5.9 я так и не понял. еще есть такая штука система ( например 3 из 4 ) тоесть один раз можешь ошибиться, но там процент конский :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 так я там же и расписал что 4.3 на пятак ,если вин то это 21500 ,все правильно понимаешь а вот что там складывать на 5.9 я так и не понял. еще есть такая штука система ( например 3 из 4 ) тоесть один раз можешь ошибиться, но там процент конский :mad: Ну ты поставил экспресс 4 события это коэф 4.3 А что если на эти события отдельно друг от друга поставить? Ну т.е. если 1 событие ты проиграл, а 2 выиграл. То деньги получишь со 2 события. В таком случае риска меньше, а коэф был бы 5.9 суммарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну ты поставил экспресс 4 события это коэф 4.3 А что если на эти события отдельно друг от друга поставить? Ну т.е. если 1 событие ты проиграл, а 2 выиграл. То деньги получишь со 2 события. В таком случае риска меньше, а коэф был бы 5.9 суммарный! понял про че ты говоришь вот смотри к примеру поставить по штуке га эти 4 события, и юве не пройдет ,тогда тебе нужно будет угадать три оставшиеся,чтобы тупо вернуть хотябы свое бабло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) понял про че ты говоришь вот смотри к примеру поставить по штуке га эти 4 события, и юве не пройдет ,тогда тебе нужно будет угадать три оставшиеся,чтобы тупо вернуть хотябы свое бабло ;) Ну а если ты поставишь экспрессом и юве не пройдет ты потеряешь 100% денег. (будет пофиг уже как остальные события пройдут) А по моей схеме ты в 0 уйдешь, как с математикой у тебя друг? :rolleyes: Изменено 7 ноября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну а если ты поставишь экспрессом и юве не пройдет ты потеряешь 100% денег. (будет пофиг уже как остальные события пройдут) А по моей схеме ты в 0 уйдешь, как с математикой у тебя друг? :rolleyes: так смотри, если по твоей схеме все проходят, ты с 5 тык поимеешь примерно чистые две с половой а по моему методу с пятака можно поиметь чистых 16500 поэтому риск соизмерим потерям друг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 так смотри, если по твоей схеме все проходят, ты с 5 тык поимеешь примерно чистые две с половой а по моему методу с пятака можно поиметь чистых 16500 поэтому риск соизмерим потерям друг :sm: Это еще почему? По твоей схеме с 5 тысяч получишь * 4.3 = 21,5 (если все 4 события сбудутся) По моей схеме с 5 тысяч * 5,9 = 29,5 (если все 4 события сбудутся) Так что о каких 2,5 тысяч ты говоришь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 почему ставки не о чем? я же не ординары а экспресс :rtfm: точно также, чем больше экспрессов тем выше шанс хоть одного несовпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Это еще почему? По твоей схеме с 5 тысяч получишь * 4.3 = 21,5 (если все 4 события сбудутся) По моей схеме с 5 тысяч * 5,9 = 29,5 (если все 4 события сбудутся) Так что о каких 2,5 тысяч ты говоришь вообще? напиши тогда подробно про что ты говоришь, я чет не вдупляю :d: точно также, чем больше экспрессов тем выше шанс хоть одного несовпадения. 4 события в карточке еще терпимо ито два из которых по рубль пятнацать и рубль двацать два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) так я там же и расписал что 4.3 на пятак ,если вин то это 21500 ,все правильно понимаешь а вот что там складывать на 5.9 я так и не понял. еще есть такая штука система ( например 3 из 4 ) тоесть один раз можешь ошибиться, но там процент конский :mad: ты как собрался ставить экспресс, одинарный исходы, или 12, X2? Решай сам конечно, но я считаю что лучше проиграть 10 раз по 1000р. поставленных на приличный кэф, нежели 10 000 на очень низкий. Ради интереса посмотри прошлые туры ЛЧ, там дофига неожиданных результатов, когда фаворит с кэфом на его победу 1,2-1,3 играл вничью или проигрывал (Батэ-Бавария например, и ещё многие матчи). Ну и самое главное, если ты хочешь реально заработать на букерах - это проигрышная стратегия. А вот если ты просто считаешь это развлечением, серьёзно повышающим интерес к просмотру матчей - это правильно. Изменено 7 ноября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Все я понял я неправильно считал коэф для своего случая, нельзя их тупо складывать. Я считал так 1.15 + 1.80 + 1.72 + 1.21 = 5.9 А надо было (1.15 + 1.80 + 1.72 + 1.21) - 4 + 1 = 2.88 Что существенно ниже чем твои 4.3 Но если честно и тот и тоть коэф. полный кал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ты как собрался ставить экспресс, одинарный исходы, или 12, X2? Решай сам конечно, но я считаю что лучше проиграть 10 раз по 1000р. поставленных на приличный кэф, нежели 10 000 на очень низкий. Ради интереса посмотри прошлые туры ЛЧ, там дофига неожиданных результатов, когда фаворит с кэфом на его победу 1,2-1,3 играл вничью или проигрывал (Батэ-Бавария например, и ещё многие матчи). Ну и самое главное, если ты хочешь реально заработать на букерах - это проигрышная стратегия. А вот если ты просто считаешь это развлечением, серьёзно повышающим интерес к просмотру матчей - это правильно. я и не говорю что это мой зароботок,там нужно сидеть месяцами чтобы хоть чето предугадывать. или иметь знакомых и тогда на какойнить второй лиге дивизиона востока на балтику, если у тебя там играет кореш можно зарядить пятиху :) Все я понял я неправильно считал коэф для своего случая, нельзя их тупо складывать. Я считал так 1.15 + 1.80 + 1.72 + 1.21 = 5.9 А надо было (1.15 + 1.80 + 1.72 + 1.21) - 4 + 1 = 2.88 Что существенно ниже чем твои 4.3 Но если честно и тот и тоть коэф. полный кал))) я так и не понял о чем речь :) ну ладно) в ставках есть ординар- это одиночное событие экспресс-это от двух и больше система - это как экспресс,только их там есть много всяких например система 5 из 6 , думаю понятно что должно совпасть или 5 или 6 событий в карточке еще есть тото ,но это отдельная шляпа. до сих пор тото товарищеских матчей вспоминаю где зарядили с братюней тык по 16, и угадали 10 матчей ,че самое обидное так это то ,что не угадали самые на наш взгляд легкие матчи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Кардосо к нам не поедет.Спартак опять во втором тайме ппц что творит,даже форма фартовая не спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У Спартака защита просто смех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 селтик молодцы. пищевик позорище, на пару с бомжатней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Спартак лузеры и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 В ЛЧ мы просто лосасываем по-крупному. Надежда на наши клубы в ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 членси твари. горите в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 членси твари. горите в аду по-любому батрудинова словил. шахтар хорошо смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 НИЧЕ АВТОБУСНИКИ В ТУРИНЕ ВАМ ТРУБА, ОТ ЮВЕ!!! ЖДИТЕ АНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 в прошлом году так же говорили про челси, каждый последующий матч сольют, однако взяли ведь кубок! селтик молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лол, в ЛЕ только один наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лол, в ЛЕ только один наш клуб. Ты что плова объелся Крестный Отец, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Keeper, ну, пока только Рубин же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 proissxD, Про Анжи ты тролльнул или реально забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас