feeltherain 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Не трогайте обиженного. У него трудовой день сегодня, если вы понимаете, о чём я http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-07/1341220651_74733899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 тебя татары обидели что-ли? уже не первый раз делаешь акцент на этом. Так проис татарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Keeper, да, я татарин. Но не знаю, русский - мой родной язык. Все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Keeper, да, я татарин. Но не знаю, русский - мой родной язык. Все дела. русский родной)) ну ну) _ _ _ На самом деле мне глубоко похрен кто ты по национальности... вопрос в том, что школяры, когда МЮ выигрывает начинают плеваться желчью, говоря что нас тащат судьи, и т.д.)) это очень забавно) потому что, когда такая же ситуация с Челси была, никто ротик свой не открывал чего-то)) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На самом деле мне глубоко похрен кто ты по национальности... вопрос в том, что школяры, когда МЮ выигрывает начинают плеваться желчью, говоря что нас тащат судьи, и т.д.)) это очень забавно) потому что, когда такая же ситуация с Челси была, никто ротик свой не открывал чего-то)) Ага, судьи не тащат, вот и Клаттенбург уже третью игру не судит. Просто забыли про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ага, судьи не тащат, вот и Клаттенбург уже третью игру не судит. Просто забыли про него. насчёт Клаттенбурга частично соглашусь. Я имею ввиду ситуацию в целом в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Romka, в испании за осасуну болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Romka, в испании за осасуну болеешь? эм. честно? нет. ни за кого не болею кроме МЮ) уже 12 лет как. когда маленький был Торпедо Москва только нравилось еще)) лол... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 насчёт Клаттенбурга частично соглашусь. Я имею ввиду ситуацию в целом в этом сезоне А Эвребе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А Эвребе? ты про Челси - Барсу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ты про Челси - Барсу?? :laugh2: Перепутал, Уэбб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 :laugh2: Перепутал, Уэбб? пилять. ну насколько я помню в этом сезоне он не особо МЮ тянет. в прошлом сезоне я наблюдал такую тенденцию, но не сказать, что в этом то же самое МЮ Ван Перси тащит и Де Хеа, а не рефери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 вот не надо на Уэбба гнать, ваще самый крутой судья в мире имхо. Круче был только Калина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Лучший игрок: Лионель Месси ("Барселона") Лучший тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона") Лучший вратарь: Икер Касильяс ("Реал") Лучший защитник: Серхио Рамос ("Реал") Лучший полузащитник: Хаби Алонсо ("Реал") Лучший атакующий полузащитник: Андрес Иньеста ("Барселона") Лучший нападающий: Лионель Месси ("Барселона") Открытие сезона: Иско ("Малага") Премия фейр-плей: Карлес Пуйоль ("Барселона"). збс, оказывается кубок важнее Лалиги и Суперкубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) збс, оказывается кубок важнее Лалиги и Суперкубка. Ты посмотри на название премий и сразу все станет ясно, так бывает когда всякое днище типа Челси случайно берет ЛЧ, в ЛА лиге тоже такое бывает :rolleyes: Изменено 13 ноября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ты посмотри на название премий и сразу все станет ясно, так бывает когда всякое днище типа Челси случайно берет ЛЧ, в ЛА лиге тоже такое бывает :rolleyes: ну с 2008-2011 да, брало днище, а в 2011-12 все справедливо. Но половину премий как всегда сброду отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ну с 2008-2011 да, брало днище, а в 2011-12 все справедливо. Но половину премий как всегда сброду отдали. да у тебя же попачанский бомбанул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 да у тебя же попачанский бомбанул :rolleyes: Да вроде не, правду написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 sky, реально до слез. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Прикольно. Карпин МУЖИК! просто и без отводов - давай встретимся! ребзя, я тут немного не слежу за российским футболом и тд, объясните в чем суть конфликта (я так понимаю там общее начало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Прикольно. Карпин МУЖИК! просто и без отводов - давай встретимся! ребзя, я тут немного не слежу за российским футболом и тд, объясните в чем суть конфликта (я так понимаю там общее начало). Ну просто бубнов стал слишком популярным и им заинтересовались пранкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 sky, ху из бубнов?))) Я ж говорю очень далек от нашего футбола интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 sky, ху из бубнов?))) Я ж говорю очень далек от нашего футбола Ну аналитек русского футбола. Впринципе вещи говорит адекватные и большинство по делу, но модель повествования у него странная. Поэтому все его воспринимают как клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну аналитек русского футбола. Впринципе вещи говорит адекватные и большинство по делу, но модель повествования у него странная. Поэтому все его воспринимают как клоуна. фанатичный подсчёт и объяснение всего футбола ТТД, довольно хамская и безъапеляционная речь. Полуклоун тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас