Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько же уныл Спартак(((.... Нечнго с такой тупой игрой делать в лиге чемпионов. Пипец, ну как можно не попатдать в ворота вообще???? Просо позор.. Почему то то тже Педро умудряется принять достаточно сложный мяч на грудь и вторым касанием пробить в ворота (это я про момент с пасом Хави) а наши просто....слов нет.. Убили вчерашние коментаторы, фамилии путали, вообще как то хреновенько откоментировали.. Убил просто момент, когда коментатор сказал про скучную игру Барсы! Он упорот вообще чтоль? Если честно я не понимаю людей котоые говорят,что игра Барсы скучна. Мне лично доставляет огромное удовольствие смотреть как команда держит мяч, как они двигаются на пятачке в 3 метра, оставляя в дураках защитников... зато конечно ООООЧЕНЬ интересно смотреть на корявых игроков Спартачка, которые ничего придумать не могут, мяч не держат и дольше 10 секунд мяч не контролируют.. Вот это веселье... В общем Барсу с победой, Спартачок говнецо редкостное.. Уж извините фанаты этой команды, вчера они лососнули по полной.

Ultrasuper, я так понимаю. в этом моменте был эризод с фэр плэем? если так, то негрила чмо..

Насколько же уныл Спартак(((.... Нечнго с такой тупой игрой делать в лиге чемпионов. Пипец, ну как можно не попатдать в ворота вообще???? Просо позор.. Почему то то тже Педро умудряется принять достаточно сложный мяч на грудь и вторым касанием пробить в ворота (это я про момент с пасом Хави) а наши просто....слов нет.. Убили вчерашние коментаторы, фамилии путали, вообще как то хреновенько откоментировали.. Убил просто момент, когда коментатор сказал про скучную игру Барсы! Он упорот вообще чтоль? Если честно я не понимаю людей котоые говорят,что игра Барсы скучна. Мне лично доставляет огромное удовольствие смотреть как команда держит мяч, как они двигаются на пятачке в 3 метра, оставляя в дураках защитников... зато конечно ООООЧЕНЬ интересно смотреть на корявых игроков Спартачка, которые ничего придумать не могут, мяч не держат и дольше 10 секунд мяч не контролируют.. Вот это веселье... В общем Барсу с победой, Спартачок говнецо редкостное.. Уж извините фанаты этой команды, вчера они лососнули по полной.

Ultrasuper, я так понимаю. в этом моменте был эризод с фэр плэем? если так, то негрила чмо..

все верно понял. гол по игре забит,но как сказать без уважения

Бенфика красава! :) затащила нереальную группу.

9LLIA, негр же, какое уважение, обезьян такому не учат! Весь мир отдает мячи сопернику а ему западло стало))

Убили вчерашние коментаторы, фамилии путали, вообще как то хреновенько откоментировали..

А мне понравился момент, когда после свистка на перерыв они говорят мол ну вот, у Спартака есть еще целых 15 минут, чтобы решить... чтобы решить...кто поменяется футболкой с Месси :biggrin:

exploz1ve, ага, мне тоже это доставило)) Правда он футболку никому не отдал, но кто то урвал майку Дани Алвеса))

Ахах,странно что никто не заметил как Эменике назвали людоедом)) когда он возле штрафной крутился,было что то вроде ''ну,людоед,придумай что нибудь'' )

А мне понравился момент, когда после свистка на перерыв они говорят мол ну вот, у Спартака есть еще целых 15 минут, чтобы решить... чтобы решить...кто поменяется футболкой с Месси :biggrin:

самое шикарное ещё сказали перед перерывом: "у Эмери есть целых 15 минут чтобы подать в отставку" примерно так.

5-0 с Малагой за 100 минут это тема. Наши команды в этом сезоне только расстраивают. :(

ахахахаха зенитушки красавцы!! Малафееву Золотой мяч!! Обажаю русские команды в европейских чемпионатах! столько позитива доставляют! надеюсь еще 2-3 пропустят. А в идеале один себе закатят!

интерсно, завтра при разборе матча, наши эксперты так и будут говорить что команда у нас супер, играли прекрасно, но не повезло, ибо мяч квадратный... Вообще странно, вроде и бьют чаще, и мячом владеют чуть больше, но все смотрится коряво, а мячи летят мимо... Ну как так а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...