Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Только за Онжы болеть начал, а тут Динамо всех рвёт :scratch_one-s_head: Анжи сила, не теряй надежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Хз как вы, а я пока за цска. п.с. Эль Шаарави *_* п.п.с. Ажаж, абрамович лалка, нянял недотренера разваливающего все команды))))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Хз как вы, а я пока за цска. п.с. Эль Шаарави *_* п.п.с. Ажаж, абрамович лалка, нянял недотренера разваливающего все команды))))))00000 Я думаю вы были бы рады, если Бенитес пошел спартак тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Я думаю вы были бы рады, если Бенитес пошел спартак тренировать Он бы не пошел, Спартак и так развален. Его работу уже президент клуба сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) омг ты вообще читал что я написал? зачем мне еще раз видео повтор смотреть? НЕ БЫЛО ТАМ ИГРЫ В МЯЧ. Судья все правильно сделал. Смиритесь уже наконец. и вообще какого куя игроки спартака позволяют себе играть так грязно? Эменике надо было тоже красную показать, что-бы как говорится на будущее. От беспомощности уже не знал что бы сделать. Нервишки пора лечить. Играл бы так лучше. Если не за "не игру в мяч" можно было дать желтую то можно дать было за подкат двумя ногами и опасную игру. - Посмотрите стоп-кадр выше у ская на 0.00 секунде. Там как-раз видно как он летел в этом подкате. Одна нога поднята, другая уже сбила ногу Кержакова. Если была бы это первая карточка вы бы даже внимания не обратили. Так он еще его сбил у ворот, когда Кержаков один на один выходил! какой у тебя повтор? ты какой то кадр издалека непонятный выложил, на видеоповторе ская чётко видно, что мяч отскакивает в сторону от ноги защитника, а потом через мгновение об эту ногу спотыкается Кержаков. Всё в мяч, смотри повтор внимательно Эстонский глор, такой глор. на 42-43 секунде чётко видно, что подкат в мяч Изменено 1 декабря 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Челси знатно соснул, теперь не представляет опасности. Истинные чемпионы МС должны брать свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Мы с lolokard начинаем болеть за МЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Мы с lolokard начинаем болеть за МЮ! с детства за вэст хэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 какой у тебя повтор? ты какой то кадр издалека непонятный выложил, на видеоповторе ская чётко видно, что мяч отскакивает в сторону от ноги защитника, а потом через мгновение об эту ногу спотыкается Кержаков. Всё в мяч, смотри повтор внимательно на 42-43 секунде чётко видно, что подкат в мяч ну игрока то все-таки сбил. Подкат грязный может и в мяч был, это уже не важно и сути не меняет. Счет на табло, футбол это игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Жесть, 40 минута и счет уже 3-4 почти 3-5 бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ну игрока то все-таки сбил. Подкат грязный может и в мяч был, это уже не важно и сути не меняет. Счет на табло, футбол это игра ты какой-то странный, ну фанат - это многое объясняет. Игра была в мяч, в мяч, чисто - чисто, и заметь, Кержаков сразу же вскочил, хотя мог для приличия поваляться, т. е. ничего грязного не было. И это один из моментов, повлиявших на ход игры. Нафиг ты тут доказывал, что нарушения было, когда его вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Вообще теперь ни за кого не более, наши бестолочи не заслуживают этого, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ты какой-то странный, ну фанат - это многое объясняет. Игра была в мяч, в мяч, чисто - чисто, и заметь, Кержаков сразу же вскочил, хотя мог для приличия поваляться, т. е. ничего грязного не было. И это один из моментов, повлиявших на ход игры. Нафиг ты тут доказывал, что нарушения было, когда его вообще не было. Счет был уже 2-1 это во первых. Мог быть 4-1 уже как минимум Во вторых, я считаю, что нарушение было. Если бы он валялся, то это уже травма. Он просто так валяться не будет. Тем более был выход 1 на 1. И как я сказал он одной ногой сыграл может быть в мяч (допустим) но вторая нога приподнятая пошла в ногу Кержакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Счет был уже 2-1 это во первых. Мог быть 4-1 уже как минимум Во вторых, я считаю, что нарушение было. Если бы он валялся, то это уже травма. Он просто так валяться не будет. Тем более был выход 1 на 1. И как я сказал он одной ногой сыграл может быть в мяч (допустим) но вторая нога приподнятая пошла в ногу Кержакова. нда, нарушение было, хотя защитник чисто выбил мяч. Вместо того, чтобы согласиться, что Зениту повезло с ошибкой судьи, ты притягиваешь за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Реал и Барса заслуженно победили седня) Месси красаву положил, Криш со штрафного положил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Седня ЛЧ, че притихли котаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) сегодня сенитке целую авоcьку отгрузим, да еще и резервным составом! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Estacado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 сегодня сенитке целую авоcьку отгрузим, да еще и резервным составом! Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Интересно с каким счетом Боруссия сегодня натянет Мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 сегодня сенитке целую авоcьку отгрузим, да еще и резервным составом! италия италия парфакуро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Седня ж ЛЧ, чуть не забыл с этим БО2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Черышев в запасе, надеюсь появится во втором тайме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Боруссия красавеллы! Укатали сити, они теперь даже без ле остались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Арсенал лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 у миня багратион =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас