Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Роналду что-то не радует(

Придется Дзюбе золотой мяч отдавать.

Изменено пользователем sky

ажажа Glory Glory Man United

Шити сасай лолки)))))0000000

МЮ мастера отскока, всегда им удивляюсь.

на табло должно было быть 3-0, когда не засчитали чистый гол Янга, скорее повезло сити что им дали шанс.

Хотя я даже рад что всё было так, ато бы совсем неинтересно было.

обычно так говорят про отыгравшуюся команду, МЮ не отыгрывался

на табло должно было быть 3-0, когда не засчитали чистый гол Янга, скорее повезло сити что им дали шанс.

Хотя я даже рад что всё было так, ато бы совсем неинтересно было.

:friends: ссал кипятком от счастья на 92

Имхо...Фалькао просто монстр! Ждемс натяга басрелоны в Севилье!) :crazy:

Месси в основе, неломаемый чертяга!)

ну чтож... Месси побил рекорд, мы с Вами стали свидетелями новой футбольной легенды.. Буду надеяться и верить в дальнейший прогресс Лео! Великий футболист.. Хоть Кристинка тоже прекрасный и великолепный игрок, но не дано ему пока быть лучшим.. Самое главное (лично для меня), тчо Месси никогда не был замечен в каких то резких высказываниях, или самопоклонении (как в случае с Кристиной).. Короче рад за любимую команду! Еще есть 3 матча в запасе, чтобы рекорд прожил еще лет 50 (если только Лео сам не побьет)

ну чтож... Месси побил рекорд, мы с Вами стали свидетелями новой футбольной легенды.. Буду надеяться и верить в дальнейший прогресс Лео! Великий футболист.. Хоть Кристинка тоже прекрасный и великолепный игрок, но не дано ему пока быть лучшим.. Самое главное (лично для меня), тчо Месси никогда не был замечен в каких то резких высказываниях, или самопоклонении (как в случае с Кристиной).. Короче рад за любимую команду! Еще есть 3 матча в запасе, чтобы рекорд прожил еще лет 50 (если только Лео сам не побьет)

0 голов на ЧМ, ни одного кубка ЧМ или Кубка Америки. 0 голов в ФНЛ, Лиге Европы, сегунде.

0 голов на ЧМ, ни одного кубка ЧМ или Кубка Америки. 0 голов в ФНЛ, Лиге Европы, сегунде.

Такие вбросы уже не работают.

Estacado, 86 голов за год... Есть что предложить получше? А так, слит...

у него и матчей больше, чем у мюллера. плюс хави и иньеста.

короче сравнения этих показателей весьма унылые. времена разные и т.д. хотя месси хороош конечно

у него и матчей больше, чем у мюллера. плюс хави и иньеста.

короче сравнения этих показателей весьма унылые. времена разные и т.д. хотя месси хороош конечно

Вот именно в те времена оборона вообще была дырявая, играли без середины поля, игроки вообще бывшие шахтеры какие-нить.

Так что тут ты верно сказал, времена не те были. :biggrin:

Estacado, странно.. Насчет фраз типа "у него есть Хави, Иниеста и пару стальных яичек..."... Футбол это команда. И всегда есть кто то кто раздает пасы. Кто то лучше кто то хуже... У Роналду есть Озил, есть Ди Мария, есть хаби Алонсо и что?? Отличные игроки, протсо супер, но результат то не тот)))) И Кипер правильно сказал.. нельзя сравнивать футлол 30 летней давности и современный. Скорости в разы больше, защита лучше... Слепо говорить что "фу лох, кто то там лучше (тут поставь фамилию любимого игрока)".. Чисто по цифрам он однозначно лучший. По игре тоже супер, но заметь не лучший. Я не могу сравнивать игру Роналду и Мессии.. В моем понимании футбола они разные, и сравнивать их, это тоже самое как сравнивать жопу с пальцем.. Для меня лично Месси лучший. Но свое мнение никому не навязываю.

Давайте посмотрим лучшие голы Пеле для сравнения.

Да вы посмотрите как играют защитники! Как играют вратари.

Те финты что были раньше, теперь и финтами то назвать сложно, потому что они тупо не сработают даже против середняка РПЛ. :biggrin:

В штрафной вообще народа обычно никого, все бегают как-то лениво.

ВСЕ просто.... ТЕПЕРЬ просто играют из-за $$$$$. Им главное матч отыграть и домой поехать.

А раньше играли ради удовольствия, старались преподнести для зрителей что-нибудь новое. Добивались личной популярности среди зрителей.

п.с. конечно-же ни ко всем командам и игрокам это относится.

Изменено пользователем hawkeye

ВСЕ просто.... ТЕПЕРЬ просто играют из-за $$$. Им главное матч отыграть и домой поехать.

А раньше играли ради удовольствия, старались преподнести для зрителей что-нибудь новое. Добивались личной популярности среди зрителей.

п.с. конечно-же ни ко всем командам и игрокам это относится.

Тебе то откуда знать как раньше играли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...