Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ВСЕ просто.... ТЕПЕРЬ просто играют из-за $$$. Им главное матч отыграть и домой поехать. А раньше играли ради удовольствия, старались преподнести для зрителей что-нибудь новое. Добивались личной популярности среди зрителей. п.с. конечно-же ни ко всем командам и игрокам это относится. Вот именно раньше какие-то любители играли, а теперь настоящий спорт и профессия. Профессиональный, дорогой и с огромной аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Тебе то откуда знать как раньше играли. еще я знаю что спартак всегда показывал убогий и неинтересный футбол. Люди ради побед смотрели спартак. П.С. еще из-за того что болели за хоккейную команду. Изменено 10 декабря 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 еще я знаю что спартак всегда показывал убогий и неинтересный футбол. Люди ради побед смотрели спартак. П.С. еще из-за того что болели за хоккейную команду. Интересно за что болеют за еенит? Имею в виду всех, кроме жителей питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 За дартаньяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 За историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ван Перси красава! Касорла - наглый армяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Опять Реал опозорился, своим "вторым составом" в котором даже Криш есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Keeper, как то не впечатлила их игра (РЕАЛА всмысле).. Да и "2" состав у них более чем нехилый))) Отрадно за Месси наблюдать)) Осталось 2 игры, надеюсь еще 3-4 положит)) Чтоб вообще всем рот закрыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Опять Реал опозорился, своим "вторым составом" в котором даже Криш есть ты походу реально путалонамэн, везде пытаешься подколоть реальчик, например :umnik2: даже я на интер так не агрюсь, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ты походу реально путалонамэн, везде пытаешься подколоть реальчик, например :umnik2: даже я на интер так не агрюсь, допустим. Нравится мне подкалывать Реальчик чего уж тут. И еще команд 15. Проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ты походу реально путалонамэн, везде пытаешься подколоть реальчик, например :umnik2: даже я на интер так не агрюсь, допустим. кто-то в этом сомневался? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 кто-то в этом сомневался? :biggrin: За Барсу болею уже 25 лет, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 За Барсу болею уже 25 лет, проблемы? Тебе же 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Тебе же 15. Зачем тебе так себя опускать? Твой оппонент которому 15 лет умнее тебя, оструомнее, красивее, богаче, лучше разбирается в футболе и играх. Представляю какой у тебя щас бугурт. :umnik2: + Был Секс, а у тебя в 27 лет его до сих пор не было. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Зачем тебе так себя опускать? Твой оппонент которому 15 лет умнее тебя, оструомнее, красивее, богаче, лучше разбирается в футболе и играх. Представляю какой у тебя щас бугурт. :umnik2: + Был Секс, а у тебя в 27 лет его до сих пор не было. Ну если ты соврал насчет своего возраста, то значит ты хронический врун. Поэтому все эти факты ты придумал и живешь в своем выдувном мире, очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну если ты соврал насчет своего возраста, то значит ты хронический врун. Поэтому все эти факты ты придумал и живешь в своем выдувном мире, очнись. Давай лучше вместе болеть за Анжи :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Давай лучше вместе болеть за Анжи :friends: Я то с детства болею, а вот глоров которые любят команду за деньги ненавижу. Вперед Анжи и Манчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 За Барсу болею уже 25 лет, проблемы? Кто-то нагло врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я то с детства болею, а вот глоров которые любят команду за деньги ненавижу. Вперед Анжи и Манчестер. Я просто всю жизнь болел за Ахмедова и все клубы в которых он играл, вот он пришел в Анжи, так что право имею. Кто-то нагло врет Если я пересмотрел их матчи до моего рождения то тоже считается как будто болел, так что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Если я пересмотрел их матчи до моего рождения то тоже считается как будто болел, так что ты не прав Чего?) Что еще за бред ты ляпнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Чего?) Что еще за бред ты ляпнул?) Перечитал еще раз свое сообщение, вроде понятно все написал. Если что обращайся. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Перечитал еще раз свое сообщение, вроде понятно все написал. Если что обращайся. :friends: Тяжелый случай) Болел ты наш, а чего дальше 25 лет не пошел? Давай с самого 18** года смотри, скажешь лет через 5, что самый ярый фанат и болеешь с 1ого дня создания клуба. С такой логикой как у тя никто не сможет к тебе прикопаЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 С такой логикой как у тя никто не сможет к тебе прикопаЦЦа На то она и логика. В рамках той логики что я придумал - все верно. Далее может лишь стоять вопрос какую логику взять за основу в наших спорах, но также они могут существовать параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Надо кому онлайн пасс и код из ultimate edition fifa 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Надо кому онлайн пасс и код из ultimate edition fifa 13? продай кому нибудь рублёв за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас