Lolokard 2 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Блин у меня жуткий багет от защитников Мю, купите уже Рамоса с хумельсом блеать!!!! Хуммельс должен играть в хорошем клубе, вроде Манчестер Сити. А как нам известно, в Манчестере 1 клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 МЮ мастера отскока, кто не согласен тот борька моисеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 МЮ мастера отскока, кто не согласен тот борька моисеев Посмотрел результат матча и описал матч, красава :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Посмотрел результат матча и описал матч, красава :jc: МЮ 3 раза отыгрывались + 1 гол на последних минутах, ты слит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 это характер МЮ. Глори Глори! Хейтерам болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Глоры Глоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 МЮ 3 раза отыгрывались + 1 гол на последних минутах, ты слит :biggrin: бессмысленно спорить с тем кто утверждает что то не посмотрев матч :Nothingtodohere: зы: барса говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 бессмысленно спорить с тем кто утверждает что то не посмотрев матч Я написал факты, тут не о чем спорить. Все остальное просто твое глорство :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я написал факты, тут не о чем спорить. Все остальное просто твое глорство :rolleyes: Ньюкасл весь матч отсиживались в обороне, 3-4 раза ели дошли до ворот Де Хеа и 3 из них плюшки залетели. А МЮ при этом имел просто уйму опасных моментов, просто жутко не везло, как минимум ещё парочку банок в ворота сорок должно было залетать. Так что гововрить что мю отскочил, бред а не факт. Но ты продолжай изливаться говном, у тебя его немало кипит внутри похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 багет чую я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ньюкасл весь матч отсиживались в обороне, 3-4 раза ели дошли до ворот Де Хеа и 3 из них плюшки залетели. А МЮ при этом имел просто уйму опасных моментов, просто жутко не везло, как минимум ещё парочку банок в ворота сорок должно было залетать. Так что гововрить что мю отскочил, бред а не факт. Но ты продолжай изливаться говном, у тебя его немало кипит внутри похоже. Хватит кипеть, можно подумать что ты не рад что МЮ отскакивает все время :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ньюкасл весь матч отсиживались в обороне, 3-4 раза ели дошли до ворот Де Хеа и 3 из них плюшки залетели. А МЮ при этом имел просто уйму опасных моментов, просто жутко не везло, как минимум ещё парочку банок в ворота сорок должно было залетать. Так что гововрить что мю отскочил, бред а не факт. Но ты продолжай изливаться говном, у тебя его немало кипит внутри похоже. В футболе побеждает счет, а не доминирование на поле. Кто там отыгрывался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 В футболе побеждает счет, а не доминирование на поле. На табло посмотри (с) Хватит кипеть, можно подумать что ты не рад что МЮ отскакивает все время :trollface: Ну вообще я очень даже рад что МЮ вот так вот выигрывает, когда уже и судья во всю пытаеться подосрать и нелепые голы залетают, а они один хрен не сдаються и бомбят и в итоге выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 На табло посмотри (с) Ну вообще я очень даже рад что МЮ вот так вот выигрывает, когда уже и судья во всю пытаеться подосрать и нелепые голы залетают, а они один хрен не сдаються и бомбят и в итоге выигрывают. согласен абсолютли) просто когда всякие арсеналы и шити проигрывают то хейтеры так и заливаются желчью, чтобы засрать истинного чемпиона, у которого есть характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 омг.роман вы у врача давно наблюдались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 просто когда всякие арсеналы и шити проигрывают то хейтеры так и заливаются желчью, чтобы засрать истинного чемпиона, у которого есть характер Да ты прав, вечно всякие нищеброды гонят на МС, истинных чемпионов. :friends: В Манчестере только одна команда и это МС, остальные делают сасай сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Keeper, На тебя даже тухло стало смареть(( Раньше хоть как-то нормально тролил, а щас вечно одни и теже посты. Какой-та ты скучный клоун стал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Keeper, На тебя даже тухло стало смареть(( Раньше хоть как-то нормально тролил, а щас вечно одни и теже посты. Какой-та ты скучный клоун стал( Ды он лах, года 3 назад был более менее. А сейчас это даже не троллинг, а унылое гавно школьника. Постоянно сливается. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ды он лах, года 3 назад был более менее. А сейчас это даже не троллинг, а унылое гавно школьника. Постоянно сливается. Фу таким быть. Ты постоянно используешь слово сливается, это устаревший вид троллинга. На самом деле какая аудитория, так и хочется с ней обращаться. На самом деле то у меня ни к МЮ, ни к Реалу никакой ненависти нет. Только к упоротым фанатам) Которые сами не замечают что пишут про другие команды и когда пишешь их же словами про их команды получается смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Да что тут разбирать. Дориан нормальный мужик, просто сейчас реально неправ, учитывая, что какой бы ни была игра, мю отыгрывался на протяжении всего матча. Про Ромчика ничего говорить не хочу, все и так всё знают. Ты постоянно используешь слово сливается, это устаревший вид троллинга. На самом деле какая аудитория, так и хочется с ней обращаться. На самом деле то у меня ни к МЮ, ни к Реалу никакой ненависти нет. Только к упоротым фанатам) Которые сами не замечают что пишут про другие команды и когда пишешь их же словами про их команды получается смешно) Что ты сделал всем форумчанам? Почему так налетают на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Ты постоянно используешь слово сливается, это устаревший вид троллинга. На самом деле какая аудитория, так и хочется с ней обращаться. На самом деле то у меня ни к МЮ, ни к Реалу никакой ненависти нет. Только к упоротым фанатам) Которые сами не замечают что пишут про другие команды и когда пишешь их же словами про их команды получается смешно) Так и к Барселоне с Месси у меня тоже нет ненависти -это троллинг. А выше изложенное сказанно в отношении тебя-везде, не только в теме футбола. Изменено 27 декабря 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Что ты сделал всем форумчанам? Почему так налетают на тебя? Это новая мода, все на всех гонят пургу. У меня форум в качестве развлечения + незлопамятный, так что ни на кого зла не держу дольше дня. А эти упыри мне годами припоминают что я дескать когда-то там в чем-то ошибся и следовательно слился. Забывая естесна все свои оплошности))) Ну а мне просто нет дела до того чтобы ковыряться в говне прошлых лет, как-то так) Так и к Барселоне с Месси у меня тоже нет ненависти -это троллинг. А выше изложенное сказанно в отношении тебя-везде, не только в теме футбола. В свободных можно и подурачиться, тут ничем другим больше нельзя заняться. Так что каждый упражняется в остроумии как может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ты постоянно используешь слово сливается, это устаревший вид троллинга. На самом деле какая аудитория, так и хочется с ней обращаться. На самом деле то у меня ни к МЮ, ни к Реалу никакой ненависти нет. Только к упоротым фанатам) Которые сами не замечают что пишут про другие команды и когда пишешь их же словами про их команды получается смешно) ))Ты же первый стебешь игру Реала после матча, а как скажи про Барсу или Мессии у тя аж волосы на заднице наверное встают) Поговорку про зеркальце знаешь? Теряешь скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Да что тут разбирать. Дориан нормальный мужик, просто сейчас реально неправ, учитывая, что какой бы ни была игра, мю отыгрывался на протяжении всего матча. Про Ромчика ничего говорить не хочу, все и так всё знают. Дак я не отрицаю того что мю отыгрывался. Но то что они отыгрывались, не значет что они отскочили. Отскочили - это когда команда ели отбивается и ей просто напросто везёт(Что почти удалось Ньюкаслу). Но тут о везении вообще не может идти и речи. В свои забили, уйму моментов не реализовали, чистый пенальти у МЮ отобрали. Результат закономерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ))Ты же первый стебешь игру Реала после матча, а как скажи про Барсу или Мессии у тя аж волосы на заднице наверное встают) Поговорку про зеркальце знаешь? Теряешь скилл Ну если Реал последние 4-5 матчей сливает всякому отребью, что мне еще остается делать? С Боруссией играет еле-еле? От такого состава куда скупают лучших игроков мира ждешь большего. Чем сильнее команда, тем сильнее ее пинают за провалы, всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас