Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От такого состава куда скупают лучших игроков мира ждешь большего. Чем сильнее команда, тем сильнее ее пинают за провалы, всегда так было.

В Манчестере только одна команда и это МС, остальные делают сасай сасай

:laugh2:

Да что тут разбирать. Дориан нормальный мужик, просто сейчас реально неправ, учитывая, что какой бы ни была игра, мю отыгрывался на протяжении всего матча. Про Ромчика ничего говорить не хочу, все и так всё знают.

Что ты сделал всем форумчанам? Почему так налетают на тебя?

смотрите кто заговорил

обЪясняю , в Манчестере Юнайтед величайший клуб ,который возглавляет легендарный сэр Алекс Фергюсон . советую посмотреть историю юнайтеда ,узнать кто такой Джодж Бэст , сер Боби , Фергюсон . ,а если ты не знаешь кто такой Гигс и Сколс то - ,давай до свидания !

:true_story:

Объясняю, в махачкале анжи величайший клуб, который возглавляет легендарный Гус Хиддинк. Советую посмотреть историю Анжи, узнать кто такой Роберто Карлос, Жирков, Траоре. А если ты не знаешь кто такой Этo'o - давай до свидания!

Изменено пользователем RammRUS

обЪясняю , в Манчестере Юнайтед величайший клуб ,который возглавляет легендарный сэр Алекс Фергюсон . советую посмотреть историю юнайтеда ,узнать кто такой Джодж Бэст , сер Боби , Фергюсон . ,а если ты не знаешь кто такой Гигс и Сколс то - ,давай до свидания !

Очень красиво и четко излагаешь свои мысли. Мой респект тебе. И вообще, мю крутой клуб! Ведь в Манчестере всего один клуб!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://www.veryicon.com/icon/png/Sport/British%20Football%20Club/Manchester%20City.png

Очень красиво и четко излагаешь свои мысли. Мой респект тебе. И вообще, мю крутой клуб! Ведь в Манчестере всего один клуб!

Ну чувак, ты не прав. В манчестере всегда было две величайших команды:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://www.veryicon.com/icon/png/Sport/British%20Football%20Club/Manchester%20City.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/ea/FC_United.png

Все остальное дворовые, никому не нужные команды.

Изменено пользователем sky

Успокойтесь, троллят жи :butthurt:

МЮ - говно. Фергюссон - любитель судей. Я все сказал.

браво, руслан нургалиевич))

А я не помню, чтобы Ювентусу так откровенно помогали. Да и с Барселоной приходит в голову только матч с Челси в 2009.

Да конечно Ювентусу никто не помогал, пацанов вообще ни за что во 2 диизон с -9 очками отправили.

Шоколад ни в чем не виноват

Изменено пользователем Keeper

Даже самые крепки пацаны, типа Дориана, дают слабину. Про Ромку молчу. Все и так всё знают!

Даже самые крепки пацаны, типа Дориана, дают слабину. Про Ромку молчу. Все и так всё знают!

:khm:

е*аный сток, после 3-1 над ливером в ничью с каким-то говном, причём вырвали на 90 минуте...

Уолкотту подписать новый контракт и по быстрее! Изменено пользователем hawkeye

Царская игра царского клуба. Уолкотту срочно контракт. Гироуд тоже батька!

В общем, я кончил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...