Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто в фифа тралы решили подменить голоса чтоб у всех бомбануло((

Старый еврей Йося постарался.

Символическая сборная вообще смешная, фифа походу не знают никого, кроме ББВА.

Где Пирло? Что тут делают Алвеш и Марсело? Почему нет ни одного игрока из Челси, которые взяли ЛЧ ?

Я думал что будет Коул на ЛЗ, Компани вместо Пике, как никак чемпион АПЛ..

Бред вообщем.

И ЗМ должны были давать Иньесте.

Короче у меня батрудинов, церемония гавно, фифа гавно.

Мне кажется блаттеру надо в рашку переезжать, он может и футболом руководить, обеспечивать нужные результаты кому надо и 146% сможет без проблем набрать.

Так что путину надо подумать об этом.

Порадовало что зал не хотел вставать, все понимают что этот карлик не заслужил.

2012: Лионель Месси: «Хотел бы разделить эту награду с партнерами по «Барселоне», особенно с Иньестой»

2011: Лионель Месси: «Третий приз для меня – особенный, мне хотелось бы поделить его со своим другом одноклубником Хави. Он заслужил этот приз»

Такая лицемерная скотина, жаль что большинство глоров слепые.

2012: Лионель Месси: «Хотел бы разделить эту награду с партнерами по «Барселоне», особенно с Иньестой»

2011: Лионель Месси: «Третий приз для меня – особенный, мне хотелось бы поделить его со своим другом одноклубником Хави. Он заслужил этот приз»

Такая лицемерная скотина, жаль что большинство глоров слепые.

Кстати мог отказаться от мяча, вот был бы поступок. Но это же гном, играть в нулевом чемпионате, где играют только две, максимум три команды и отрыв от первых двух команд (как в прошлом году) порядка 20 очков, с гениальными партнерами которые все делают за тебя, это очень сильно конечно... Еще ни одной серьезной травмы не получал, посмотрим что будет когда сломается.

Мне кажется некрасиво отказываться от кубка когда его уже получил, какая-то жалкая подачка получается.

И да у вас кое-что пригорело

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/39db0d68a7b30a2108322e7c36219043.jpg

Ховард Уэбб назначен главным судьей на матч МЮ-Ливерпуль, ну ппц же)), а марк клаттенбургв линейных будет, ага Изменено пользователем Ariss

Ховард Уэбб назначен главным судьей на матч МЮ-Ливерпуль, ну ппц же)), а марк клаттенбургв линейных будет, ага

Мне кажется будет либо ничья, либо победа мю. Причем мю будут отыгрываться и забьют гол в добавленное время.

Я прям не могу, вы каждый раз беситесь от того, что гном получает золотой мяч, а что в этом странного? ФИФА давно взяла курс на выжимания максимальной прибыли от шоу под названием "футбол", и им нужно его делать максимально популярным, месси забил самое большое количество голов, его все любят и обожают, он кумир, поставил новый рекорд, поэтому пока он будет это делать, он будет лучшим игроком.

http://www.visa4.ru/img/upload/201.jpg

http://www.sport-express.ua/upload/news/2011/5/61577-blatter-zajavil-chto-vybory-prezidenta-fifa-stavjat-na-kartu-vopros-o-suschestvovanii-organizatsii.jpg

http://sport.news.am/static/news/b/2012/12/16350.jpg

Изменено пользователем moff

Согласен с вами ребята, лучший игрок это Дзагоев.

Он и на ЧЕ выступил супер, и в РПЛ не последний парень.

Прошу учесть что в РПЛ играется 30 матчей, а в Испании 38! + в Кубке по 2 матча.

Так что немудренно что там игроки больше имеют возможностей.

ЗЫ. Месси не забил ни одного мяча на ЧЕ.

Изменено пользователем Keeper

причем здесь ЧЕ и Месси? Кипер, хватит

Почему всем можно всякий бред нести, а мне нет :(

ФИФА говно!! Давайте перестанем смотреть футбол, чтобы у блатера был батрудинов)())))00))

Мне кажется будет либо ничья, либо победа мю. Причем мю будут отыгрываться и забьют гол в добавленное время.

удалят Джеррарда, поставят пенальти в пользу МЮ, ну и в расизме всех и старриджа со стерлингом за компанию обвинят, глори глори Manunited \m/

Keeper, Да ты его постоянно несешь, Батрутдинов ты наш.

Просто скажу что ты не прав и мы закончим на этом.

А что там может быть интересно? Наградили и по домам. Или ты ждал, что там голых баб покажут, а потом кристина с гномом подерутся? Изменено пользователем moff

А что там может быть интересно? Наградили и по домам. Или ты ждал, что там голых баб покажут, а потом кристина с гномом подерутся?

Имел ввиду что никакой интриги, и так понятно кто победит :pf2:

Имел ввиду что никакой интриги, и так понятно кто победит :pf2:

Ну раз всем все понятно делайте ставки на Месси и поднимайте деньги. В чем проблема то?

Тоже самое с ЧЕ и ЧМ.

Все прям такие предсказатели я не могу :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...