Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя пожизненно от реала припекает чтоли?

У меня то как раз нет, а вот у тебя да :biggrin:

Увидел в интернете смешную картинку, решил кинуть поцыкам с боксленда. Так же как я кидаю шутки про любую другую команду или Торреса.

Я не виноват что Реал так сыграл, на картинке опять же голые факты.

Если у тебя от этого припекает, то повесь на стену постер Реала и потри пиписку Маура и Криша, тогда это принесет им удачу в матче с МЮ.

Все из-за того что у лучшего игрока мира за всю историю футбола был перебор карточек.

Welcome home,Ваня :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

http://s020.radikal.ru/i722/1301/a0/005f64b3f8e9.jpg

Изменено пользователем Nik33region

Welcome home,Ваня :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

http://s48.radikal.ru/i121/1301/c0/9e151025daa6.jpg

Вроде еще не оффициально...

Если у тебя от этого припекает, то повесь на стену постер Реала и потри пиписку Маура и Криша, тогда это принесет им удачу в матче с МЮ.

Барсилона лучший каманда друх!!!00 :friends: :good: :good:

Ariss, http://flamengo.com.br/site/noticia/detalh...ngo-se-despedem

P.S:Как болельщик-очень рад и восторжен возвращением Вани в родную красно-синюю компанию,как человек со стороны(оценивая трезво)-на 99% процентов уверен,что здесь он ненадолго и играть за ЦСКА он не будет(во всех смыслах слова)....

Изменено пользователем Nik33region

Да парень соскучался просто по поблядушкам в московских клубах и дичайшим бухачам которые они постоянно закатывали в posh friends и gq)

А вот опошлять не стоит,понятие не имею за кого ты болеешь,но Ваня-лучший легионер в истории России,если не игрок вообще...(именно России,не СССР)

Увидел в интернете смешную картинку, решил кинуть поцыкам с боксленда. Так же как я кидаю шутки про любую другую команду или Торреса.

Я не виноват что Реал так сыграл, на картинке опять же голые факты.

тут только пацанчики

Пока что официально Вагнера в ЦСКА нету,на чемпионат ком вообще написано что возможно в Аланию в аренду отдадут)

Breaking!!!

По сообщениям правоохранительных органов Бразилии,в ночь с 12 на 13 января,руководство известного клуба Фламенго во главе с президентом подверглось разбойному нападению со стороны трех неизвестных.

Вот комментарии одного из пострадавших:"Преступников было трое,один из них,самый плотный,сильно нервничал и сломай мое кресло,слишком сильно на нем раскачавшись,другой,напротив,был вел себя очень спокойно и курил сигару,а третий-кудрявый,составлял какие-то документы.Тот,что с сигарой,требовал вернуть четырехмиллионный долг,иначе одного из наших игроков будет взят в заложники,я отказался возвращать деньги,а с утра выяснилось,что Вагнер Лав не явился на тренировку..."

Неподтвержденные источники сообщают,что футболиста могут держать в одном из домов владикавказского авторитета по кличке пёс(в народе-Газзаев).Последний же раз,бразилец был замечен в одной из московских парикмахерских.Оставайтесь с нами,мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий.

А почему тут ещё нету шуточных картинок про Уолтерса из Сток Сити???

Всё таки парень двушку в свои отгрузил являясь напом + пенальти не забил, это стоит внимания :lol:

Посаны, где МЮ - ЛИверпуль смотреть?

сопки непашут, спасайте срочнаааааааааааааАААААААААА!!!!!!!!!!!!

JDorian,

Картинок нету, но поржал тоже

Сопки не пашут, какая-то проблема с трансляцией самой такое ощущение..

Все что нашел

http://allsport-live.ru/tv.php?channel=564...ed_vs_Liverpool

Изменено пользователем Keeper

sky,

Не работает нихрена, в коментах пишут что даже те кто заплатил 30 руб ниче не кажет)

О починился Спортбокс

Сопки тоже починились

Изменено пользователем Keeper

sky,

Не работает нихрена, в коментах пишут что даже те кто заплатил 30 руб ниче не кажет)

Ну хз

/forum/style_images/icon_plus_1.gif+
http://savepic.ru/3861328.png

Трансляции всех матчей АПЛ вы всегда можете посмотреть с сайта vesti.ru (в достаточно хорошем качестве)

А вот опошлять не стоит,понятие не имею за кого ты болеешь,но Ваня-лучший легионер в истории России,если не игрок вообще...(именно России,не СССР)

Ну это не мешает ему тусоваться 24/7 ))

ливерпуль проиграет. мало того что моментов создать не может так и в обороне играет дыряво. Пожар на пожаре. МЮ еще прощает их. Ван Деньгси если бы не пижонил в двух местах мог сделатьс чет 3-0

ливерпуль проиграет. мало того что моментов создать не может так и в обороне играет дыряво. Пожар на пожаре. МЮ еще прощает их. Ван Деньгси если бы не пижонил в двух местах мог сделатьс чет 3-0

старидж может зарешать таки. как в челси его могли скамейкой морозить. старидж имхо это волкот и вэлбек в одном флаконе

Изменено пользователем maSe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...