Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 у любителей арсенала нашего форума-баттхарт. Я лично подрочил на Щесны, но удаление - это слишком. Сейчас, чую, задавят Надеюсь, что разница не больше 2х мячей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Арсенал неудобный противник для МС, посмотрим еще чем дело кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Защита классная. Все, поплыли. Пахнет разгромчиком. Типичный паблик Арсенала сейчас. http://s003.radikal.ru/i201/1301/75/072927fe0231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это про любителя молодых мальчиков? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Без артеты совсем плохо все. Волкот где ходит помогай центру. Гиббс конкретно налажал в этом матче. Все голы с его фланга прилетели. Диаби меня на ремзи или коклена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это про любителя молодых мальчиков? :biggrin: Угумс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну сейчас Оливер выйдет и парочку положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Надеюсь Арсенал проснется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Надеюсь Арсенал проснется.... Ну уж извините, ребят. Ну сейчас Оливер выйдет и парочку положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Через полчаса 2 великих клуба играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Через полчаса 2 великих клуба играют кто такие? Если ты про МЮ с Ливером, то запись же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Дин, удалением Компани, спас фактически себе попку. Ну а так, да, сломал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Дин, удалением Компани, спас фактически себе попку. Ну а так, да, сломал игру. https://pp.userapi.com/c418724/v418724786/2...MC0l3bUWRNM.jpg оо дааа) опять все на рефери сваливаете красавцы) пора смирится с положением вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) http://s019.radikal.ru/i643/1301/89/2a6acadd6621.gif Пусть эту команду ненавидят 90% форума, но если это не мастерство футбола, то тогда я не знаю что такое футбол вообще. Изменено 15 января 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да, перепас почти на своей половине поля это и есть мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 sky, ты вроде здравый парень но иногда просто поражаешь меня. Ты же полюбому сам хоть раз в жизни играл в футбол. Скажи мне, как часто ты можешь увидеть игроков которые так держат мяч? Причем,как ты заметил, как на своей половине так и на половине поля противника? Не заставляй меня думать что ты безумный глор.. :friends: Лично для меня, человека играющего в футбол по 3 раза в неделю на протяжении уже 7 лет такая игра вызывает восхищение. или по твоему лучше если бы мяч метался с одной половины поля на другую, и игроки отдавали максимум 2-3 паса, а затем пуляли его на чужую половину "на авось прокатит" как в русском футболе? Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 На самом деле если бы на одном месте скопилось бы 3-4 игрока команды, тренер бы тупо напихал бы всем по жесткому после этого. Поэтому обычные клубы и не могут так играть. Потому что все боле-мение на своих позициях и немогут себе позволить такой вольности на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот чуваки, лучше почитайте о российском футболе.. http://www.sports.ru/football/146070580.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 http://s019.radikal.ru/i643/1301/89/2a6acadd6621.gif Пусть эту команду ненавидят 90% форума, но если это не мастерство футбола, то тогда я не знаю что такое футбол вообще. Стасян, месси - Бог ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Riden, Здаров Деньчик!!! Не, не Бог, но выдающийся в своем плане футболист. и его достижения достойны уважения. (вот только не надо писать что он без Хави и ко никто.) Я тут уже не раз писал,что хоть и болею за Барсу но с огромным удовольствием слежу и за игрой Реала. Все звезды (я беру испанский чемп): Криш, Месси, Хави, Иниеста... все они заслуживают большого уважения. Кто то лучше в определенных моментах. У всех свои плюсы и минусы. Так что получается сравнение жопы с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Riden, Здаров Деньчик!!! Не, не Бог, но выдающийся в своем плане футболист. и его достижения достойны уважения. (вот только не надо писать что он без Хави и ко никто.) Я тут уже не раз писал,что хоть и болею за Барсу но с огромным удовольствием слежу и за игрой Реала. Все звезды (я беру испанский чемп): Криш, Месси, Хави, Иниеста... все они заслуживают большого уважения. Кто то лучше в определенных моментах. У всех свои плюсы и минусы. Так что получается сравнение жопы с пальцем. Ладно, спок. :) я просто поздороваться с тобой хотел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Riden, а вот звонить надо почаще или хотя б в лайв выходить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Riden, а вот звонить надо почаще или хотя б в лайв выходить!))))) кто бы говорил !!! :spiteful: сегодня Реал - Валенсия какие прогнозы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Riden, надеюсь на победу сливочных.. Кризис должен пройти, тогда интереснее будет всем)) Если КриРо будет в настроении то получится очень даже увлекательный матчик! З.Ы, Виноват тоже)))) Изменено 15 января 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 http://s019.radikal.ru/i643/1301/89/2a6acadd6621.gif Пусть эту команду ненавидят 90% форума, но если это не мастерство футбола, то тогда я не знаю что такое футбол вообще. После просмотра атакующей АПЛ от такого задротства клонит в сон. Мастерство футбола Барселоны это Рональдиньо, Клюйверт и многие другие, но явно не это. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас