oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 мда.. ладно, о вкусах как говорится не спорят.. Но я хотел бы посмотреть а еще лучше поиграть на одной поляне с такими "профи" футбола.. Просто интересно, не поймите привратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Пусть эту команду ненавидят 90% форума, но если это не мастерство футбола, то тогда я не знаю что такое футбол вообще. Сток Сити такой херни не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 После просмотра атакующей АПЛ от такого задротства клонит в сон. Мастерство футбола Барселоны это Рональдиньо, Клюйверт и многие другие, но явно не это. :bad: Чувак по хардкору мыслишь, яро плюсую. Если раньше было мастерство, то теперь задрчнный до автоматизма пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Чувак по хардкору мыслишь, яро плюсую. Если раньше было мастерство, то теперь задрчнный до автоматизма пас у одной команды в мире, читерная и имбалансная это Барселона, надо дисквалифицировать. Я вот тоже регулярно играю в футбол на полполя, и классно пасоваться, тем более в касание - невероятно трудно. А скучные матчи есть везде, даже в АПЛ. Изменено 15 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, а в чем собственно разница между мастерством (то есть полным контролем над ситуацией и мячом) и задротством.? Разницы нет. но разве это плохо? Плохо если команда держит мяч большее количество времени у себя, не давая сопернику даже возможности на атаку? я не говорю что например в АПЛ играют скучно. Нет конечно. Но это разные стили игры, если хотите. Мне просто непонятно когда говорят,что так играть "тупо, легко и скучно". После вот таких фраз от людей я начинаю сомневаться в их адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну дык у Барсы и соперников в чемпионате достойных нет, кроме Реала, который постоянно ей сливает из-за своих "звездунов" зажравшихся, да Атлетико. Остальные команды на 2-3 головы ниже во всех аспектах, и при этом Барса тупо катает с ними мяч все 90 минут. Только поэтому их игра никаких эмоций и не вызывает, потому что это просто избиение младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, а в чем собственно разница между мастерством (то есть полным контролем над ситуацией и мячом) и задротством.? Разницы нет. но разве это плохо? Плохо если команда держит мяч большее количество времени у себя, не давая сопернику даже возможности на атаку? я не говорю что например в АПЛ играют скучно. Нет конечно. Но это разные стили игры, если хотите. Мне просто непонятно когда говорят,что так играть "тупо, легко и скучно". После вот таких фраз от людей я начинаю сомневаться в их адекватности. Чувак разница в твоей подписи. Посмотри на мою, в моей подписи команда играющая как американские горки. Сердце замирает когда они начинают мутить голевой момент. Когда пропустят три мяча, и через пол часа уже отыграют семь. А такие матчи где интрига мертва и где профессиональные наемные убийцы раскатывают на раз простых ппсников смотреть сам понимаешь только как пособие по футболу. Вот когда роналдиньо играл, это, анри, жули, деко смотреть на их футбол было интересно а щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, ты наверно не заметил, но я сказал что хоть и люблю Барсу, но с удовольствием смотрю игры как АПЛ так и других чемпом (кроме Рашки, на это УГ у меня терпения не хватает). Прости если не соглашусь с тобой, но опять же, мне как человеку играющему постоянно, нравится стабильность команды. Да катают, да сильнее. Но кто мешает соперникам играть также? Ты скажешь мастерство и тд... Но тут уж извините, если бы были все равны, то интрига бы подавно умерла. Возможно ты и прав в чем то. Да любопытнее смотреть на то как команда сливает 2 матча, а потом делает нереальный камбэк и выигрывает 5 подряд.. но... для меня "стабильность признак мастерства". Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Плюсую пацаны, за апл, стабильность барсы? То-то у барсы столько глоров) Изменено 15 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, и при чем тут моя подпись? Как связываешь то что я говорю с моей подписью. Там лишь название команды которая мне нравится ЧУТЬ больше чем остальные.. Не надо искать каких то отвлеченных аргументов чувак! :friends: Ariss, глоры есть у любой команды)) Или ты меня тоже в их ряды записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ariss, глоры есть у любой команды)) Или ты меня тоже в их ряды записал? Нет), я в целом об общем количестве болельщиков ставших внезапно болельщиками барсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 путалона ладно, а вот откуда у ман сити глоры появилась, команда тока два три года как на слуху, раньше ведь дно чистила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ariss, ну тут тоже удивляться не стоит))) Сам понимаешь, за славой одних плетутся другие)). maSe, мне кажется ты сам прекрасно ответил на свой вопрос) Так как неожиданно вылезли, так же нежданно появились и глоры "с детства еще" болеющие за эту команду)) Лично я как раз и узнал про нее годика так 4-5 назад.. Раньше для меня в АПЛ были лишь великолепные МЮ, Арсенал и Челси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ariss, ну тут тоже удивляться не стоит))) Сам понимаешь, за славой одних плетутся другие)). maSe, мне кажется ты сам прекрасно ответил на свой вопрос) Так как неожиданно вылезли, так же нежданно появились и глоры "с детства еще" болеющие за эту команду)) Лично я как раз и узнал про нее годика так 4-5 назад.. Раньше для меня в АПЛ были лишь великолепные МЮ, Арсенал и Челси)) Челси тоже всегда на дне шли пока аброденьги их не купил. Мю, арс, ливер самые мощные из тех кто в премьер лиге остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, кстати, ты интересно сказал "самые мощные". Почему же никто не говорит что это чемпионат - 4 команд?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, кстати, ты интересно сказал "самые мощные". Почему же никто не говорит что это чемпионат - 4 команд?))))) Потому что в АПЛ любой середнячок может навалять любому гранду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 moff, ой ли?)))))) больно круто берешь мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот вот, плотность борьбы выше, все команды находятся близко друг к другу. Например в прошлом сезоне в ла лиге, Валенсия идущая на 3-ем месте отставала от Реала на 39(!) очков. Это вообще смешно. А крутость барсы фальшивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Но тут уж извините, если бы были все равны, то интрига бы подавно умерла. Это как? Неужели интересно смотреть на то, как одна-две команды разрывают всех остальных и 2-4 раза в сезоне играют между собой? На последнем ЧМ впервые на моей памяти даже комментаторы жаловались, что матчи Испании очень нудные. Понятно, что технически исполнить 900 передач за игру не просто, но это убивает всю зрелищность футбола. Даже на прошлое поколение убер-защитных итальянцев смотреть было куда интереснее, там хотя бы небыло "усыпи соперника и забей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 moff, ой ли?)))))) больно круто берешь мне кажется) Ну вон примеры на поверхности: Сток, Суонси. А уж чего в кубке твориться - один за другим примеры как гранды получают по шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Посмотри на мою, в моей подписи команда играющая как американские горки. Сердце замирает когда они начинают мутить голевой момент. С текущей игрой команды это происходит 0,3 раза в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 а не кажется ли вам что плотность борьбы выше, так как класс команд не столько равен,сколько просто ниже? Я ни в коем случае не умаляю заслуг команд АПЛ, но все же... Эх, была б возможность посмотреть на чемпионат грандов в формате сезона))) ЛЧ конечно дает представления некоторое, но все же)) Ладно, думаю спорить и говорить больше не о чем, будем ждать следующих матчей любимых команд)! ВСем мира господа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 а не кажется ли вам что плотность борьбы выше, так как класс команд не столько равен,сколько просто ниже? Я ни в коем случае не умаляю заслуг команд АПЛ, но все же... Эх, была б возможность посмотреть на чемпионат грандов в формате сезона))) ЛЧ конечно дает представления некоторое, но все же)) Ладно, думаю спорить и говорить больше не о чем, будем ждать следующих матчей любимых команд)! ВСем мира господа) Да чё тут сравнивать, супер-Барселона не смогла обыграть мёртвое Челси по сумме двух матчей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Qwedc, вот поэтому я и говорю, что интересно было бы посмотреть на них в одном чемпе и на протяжении нескольких лет. Насколько я помню то же Челси сливали игры явным аутсайдерам. Причем не так давно. Так что вброс не засчитан. а так... палка тоже раз в год стреляет.. Короче я понял одно, большинство тутошних ребят просто из принципа болеют против))) Ну и ладно)) У всех свое предпочтение и видение игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Qwedc, вот поэтому я и говорю, что интересно было бы посмотреть на них в одном чемпе и на протяжении нескольких лет. Насколько я помню то же Челси сливали игры явным аутсайдерам. Причем не так давно. Так что вброс не засчитан. а так... палка тоже раз в год стреляет.. Короче я понял одно, большинство тутошних ребят просто из принципа болеют против))) Ну и ладно)) У всех свое предпочтение и видение игр! Нет никакого вброса, якобы лучшая команда в мире не смогла справиться с командой слабее и в не лучшем состоянии за 180 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас