Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ж вам так всем Месси попку то жжет. ТОт же Игуаин в последнем матче (вчерашнем с Валенсией) тоже "ножку подставил".. Это футбол блин, так и учат играть в школах футбольных! Проход-прострел-гол.. ну азы же футбола.... упоротость какая то..

Реал с победой. Играли достаточно слабенько в начале, но свои моменты исполнили отлично..Валенсия могла забить не раз, но Икер это конечно мега вратарь!

Что ж вам так всем Месси попку то жжет. ТОт же Игуаин в последнем матче (вчерашнем с Валенсией) тоже "ножку подставил"..

Значит он тоже вполне достоин золотого мяча.

Ты на кого учишься если разницу между доходами и прибылью не знаешь

C чего ты взял, м?

C чего ты взял, м?

Ну по ссылке был топ-20 клубов по доходам, а ты пишешь мол эта ссылка неправдивая Реал на самом деле бедный у него типа убытки.

Ну по ссылке был топ-20 клубов по доходам, а ты пишешь мол эта ссылка неправдивая Реал на самом деле бедный у него типа убытки.

Цитируя тот пост с топ-20, я хотел сказать, что доходы это не показатель, особенно в нынешнюю эпоху ФФП и обхода его путем заключения рекламных контрактов на 100 млн в год.

Что ж вам так всем Месси попку то жжет. ТОт же Игуаин в последнем матче (вчерашнем с Валенсией) тоже "ножку подставил".. Это футбол блин, так и учат играть в школах футбольных! Проход-прострел-гол.. ну азы же футбола.... упоротость какая то..

Реал с победой. Играли достаточно слабенько в начале, но свои моменты исполнили отлично..Валенсия могла забить не раз, но Икер это конечно мега вратарь!

признай что попку жжет тебе,когда кто-то что-то про месси говорит :umnik2:

Чет надоел уже этот юмор про попки в теме футбол.

По делу седня у нас:

Челси – Саутгемптон

И кубок:

Арсенал – Суонси Сити

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм Юнайтед

http://cs407125.userapi.com/v407125125/4fbf/EwZ04qmHM9Y.jpg

Но если они таки не заиграют, надесюь МЮ прикупит Таарабта

"Зенит" Россия – "Аль-Хилаль" Саудовская Аравия – 4:1 (2:1)

Голы: 1:0 – Бухаров (27), 1:1 – Аль-Абдулла (31), 2:1 – Халк (36, пенальти), 3:1 – Алвеш (58), 4:1 – Джорджевич (62).

Сегодня Арсенал и Вест Хэм пройдут дальше.

А КПР красавчики. За 15 лямов урвали Реми с Мвила.

Ппц это игроки уровня ле/лч, что они забыли в кпр этом...ну самое обидное будет если они вылетят, контракты то у них останутся и пацанам в чемпионшипе придется играть

Сегодня Арсенал и Вест Хэм пройдут дальше.

А КПР красавчики. За 15 лямов урвали Реми с Мвила.

оххх ещё и Мвилаа, инфа проверена??

есла так то оооочень круто))

Гвардиола в Баварию, жаль, мог бы Спартак поднять, но грязные деньги сманили его..

С такими тренером и составом, уж как минимум, стыдно вылетать)

Арсен как всегда просрал всех игроков, мвиллу можно было и купить

Арсен как всегда просрал всех игроков, мвиллу можно было и купить

Ну Реми Арсеналу не нужен сейчас. А вот Мвила - самое оно. Я еще с лета орал, чтобы его подписали. Без Сашки Песни не хватает монолита в центре поля. Диаби и Коклен, ну вы меня не смешите...

оххх ещё и Мвилаа, инфа проверена??

есла так то оооочень круто))

Ну Реднапп заявил об этом)

Месси: мне повезло, что я так много забил

Даже сам гнум подтверждает что может забивать только с пенальти и подставив ногу после великолепных передач партнеров.

Ждем-с хет-трик Мичу сегодня

Он и так уже много забил. Хватит с него. Сегодня Арсенал должен меня радовать.

Мичу на банке, ура!

Он и так уже много забил. Хватит с него. Сегодня Арсенал должен меня радовать.

Мичу на банке, ура!

Фиерия была сегодня. Ворота ворма были заколдоваными. Тем не менее Джек решил. Слух ходит что Арсен сделал бид в 30 лямов фунтов стерлингов под вопросом за кого. Варианты Кавани, Фалькао, Бензема Имхо больше не могу предположить кто тянет на эту сумму, Фабрегас еще но там когда его в барсу продовали по контракту барса 50 процентов с продажи должна будет арсеналу отдать. В общем ждем. Коклен показал что неплохо может страховать, но все еще сыроват.

Да он Бастоса какогонибудь купит за эти деньги)) тех кого ты написал нереал подписать за 30млн)

Фиерия была сегодня. Ворота ворма были заколдоваными. Тем не менее Джек решил. Слух ходит что Арсен сделал бид в 30 лямов фунтов стерлингов под вопросом за кого. Варианты Кавани, Фалькао, Бензема Имхо больше не могу предположить кто тянет на эту сумму, Фабрегас еще но там когда его в барсу продовали по контракту барса 50 процентов с продажи должна будет арсеналу отдать. В общем ждем. Коклен показал что неплохо может страховать, но все еще сыроват.

На ум пришли Кавани, Снейдер, Гетце и Фелаини. Но проведу отсев. Снейдер сейчас явно дешевле, основная проблема будет с зарплатой. Гетце никто не продаст, т.к он для Боруссии, как Вилшер для Арсенала. У Фелаини, говорят, сумма отступных 23 ляма. Кавани, якобы, не продали в Зенит за 55 лямов. Так что я вообще ничего не понимаю)

А Фабрегас сейчас дороже стоит, чем мы его продавали, так что не вариант)

А матч получился классный. Второй тайм вчистую за Арсеналом. Но Джеки проявил характер и вогнал баночку. Лишний раз убеждаюсь, что Оливье Гироуд потрясающе играет в касание, но вот с реализацией пока беда. А Вилшер просто красавец, я все время восхищался, как он контролировал мяч и перемещался по полю, внаглую шел на троих и проходил) В общем, дикий парень растет. Дай бог ему здоровья и успехов!

Ты вообще читал посты мои или просто увидел что написанно Месси и тут же сделал вывод? Я говорил что он более чем хорош, но игроков его уровня а в чем то и лучше тоже достаточно много..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...