oldslammer 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Что ж вам так всем Месси попку то жжет. ТОт же Игуаин в последнем матче (вчерашнем с Валенсией) тоже "ножку подставил".. Это футбол блин, так и учат играть в школах футбольных! Проход-прострел-гол.. ну азы же футбола.... упоротость какая то.. Реал с победой. Играли достаточно слабенько в начале, но свои моменты исполнили отлично..Валенсия могла забить не раз, но Икер это конечно мега вратарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Что ж вам так всем Месси попку то жжет. ТОт же Игуаин в последнем матче (вчерашнем с Валенсией) тоже "ножку подставил".. Значит он тоже вполне достоин золотого мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ты на кого учишься если разницу между доходами и прибылью не знаешь C чего ты взял, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 C чего ты взял, м? Ну по ссылке был топ-20 клубов по доходам, а ты пишешь мол эта ссылка неправдивая Реал на самом деле бедный у него типа убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну по ссылке был топ-20 клубов по доходам, а ты пишешь мол эта ссылка неправдивая Реал на самом деле бедный у него типа убытки. Цитируя тот пост с топ-20, я хотел сказать, что доходы это не показатель, особенно в нынешнюю эпоху ФФП и обхода его путем заключения рекламных контрактов на 100 млн в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Что ж вам так всем Месси попку то жжет. ТОт же Игуаин в последнем матче (вчерашнем с Валенсией) тоже "ножку подставил".. Это футбол блин, так и учат играть в школах футбольных! Проход-прострел-гол.. ну азы же футбола.... упоротость какая то.. Реал с победой. Играли достаточно слабенько в начале, но свои моменты исполнили отлично..Валенсия могла забить не раз, но Икер это конечно мега вратарь! признай что попку жжет тебе,когда кто-то что-то про месси говорит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 признай что попку жжет тебе,когда кто-то что-то про месси говорит :umnik2: Чет надоел уже этот юмор про попки в теме футбол. По делу седня у нас: Челси – Саутгемптон И кубок: Арсенал – Суонси Сити Манчестер Юнайтед – Вест Хэм Юнайтед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 http://cs407125.userapi.com/v407125125/4fbf/EwZ04qmHM9Y.jpg Но если они таки не заиграют, надесюь МЮ прикупит Таарабта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 "Зенит" Россия – "Аль-Хилаль" Саудовская Аравия – 4:1 (2:1) Голы: 1:0 – Бухаров (27), 1:1 – Аль-Абдулла (31), 2:1 – Халк (36, пенальти), 3:1 – Алвеш (58), 4:1 – Джорджевич (62). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня Арсенал и Вест Хэм пройдут дальше. А КПР красавчики. За 15 лямов урвали Реми с Мвила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ппц это игроки уровня ле/лч, что они забыли в кпр этом...ну самое обидное будет если они вылетят, контракты то у них останутся и пацанам в чемпионшипе придется играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ariss, QPR еще всем надерут задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 С такими тренером и составом, уж как минимум, стыдно вылетать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня Арсенал и Вест Хэм пройдут дальше. А КПР красавчики. За 15 лямов урвали Реми с Мвила. оххх ещё и Мвилаа, инфа проверена?? есла так то оооочень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Гвардиола в Баварию, жаль, мог бы Спартак поднять, но грязные деньги сманили его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 С такими тренером и составом, уж как минимум, стыдно вылетать) Арсен как всегда просрал всех игроков, мвиллу можно было и купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Арсен как всегда просрал всех игроков, мвиллу можно было и купить Ну Реми Арсеналу не нужен сейчас. А вот Мвила - самое оно. Я еще с лета орал, чтобы его подписали. Без Сашки Песни не хватает монолита в центре поля. Диаби и Коклен, ну вы меня не смешите... оххх ещё и Мвилаа, инфа проверена?? есла так то оооочень круто)) Ну Реднапп заявил об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Пророчу чемпионство ЦСКА, Вагнер затащит http://farm5.staticflickr.com/4072/4505219031_8dcc39936d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ждем-с хет-трик Мичу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Месси: мне повезло, что я так много забил Даже сам гнум подтверждает что может забивать только с пенальти и подставив ногу после великолепных передач партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ждем-с хет-трик Мичу сегодня Он и так уже много забил. Хватит с него. Сегодня Арсенал должен меня радовать. Мичу на банке, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Он и так уже много забил. Хватит с него. Сегодня Арсенал должен меня радовать. Мичу на банке, ура! Фиерия была сегодня. Ворота ворма были заколдоваными. Тем не менее Джек решил. Слух ходит что Арсен сделал бид в 30 лямов фунтов стерлингов под вопросом за кого. Варианты Кавани, Фалькао, Бензема Имхо больше не могу предположить кто тянет на эту сумму, Фабрегас еще но там когда его в барсу продовали по контракту барса 50 процентов с продажи должна будет арсеналу отдать. В общем ждем. Коклен показал что неплохо может страховать, но все еще сыроват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да он Бастоса какогонибудь купит за эти деньги)) тех кого ты написал нереал подписать за 30млн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Фиерия была сегодня. Ворота ворма были заколдоваными. Тем не менее Джек решил. Слух ходит что Арсен сделал бид в 30 лямов фунтов стерлингов под вопросом за кого. Варианты Кавани, Фалькао, Бензема Имхо больше не могу предположить кто тянет на эту сумму, Фабрегас еще но там когда его в барсу продовали по контракту барса 50 процентов с продажи должна будет арсеналу отдать. В общем ждем. Коклен показал что неплохо может страховать, но все еще сыроват. На ум пришли Кавани, Снейдер, Гетце и Фелаини. Но проведу отсев. Снейдер сейчас явно дешевле, основная проблема будет с зарплатой. Гетце никто не продаст, т.к он для Боруссии, как Вилшер для Арсенала. У Фелаини, говорят, сумма отступных 23 ляма. Кавани, якобы, не продали в Зенит за 55 лямов. Так что я вообще ничего не понимаю) А Фабрегас сейчас дороже стоит, чем мы его продавали, так что не вариант) А матч получился классный. Второй тайм вчистую за Арсеналом. Но Джеки проявил характер и вогнал баночку. Лишний раз убеждаюсь, что Оливье Гироуд потрясающе играет в касание, но вот с реализацией пока беда. А Вилшер просто красавец, я все время восхищался, как он контролировал мяч и перемещался по полю, внаглую шел на троих и проходил) В общем, дикий парень растет. Дай бог ему здоровья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 признай что попку жжет тебе,когда кто-то что-то про месси говорит :umnik2: Ты вообще читал посты мои или просто увидел что написанно Месси и тут же сделал вывод? Я говорил что он более чем хорош, но игроков его уровня а в чем то и лучше тоже достаточно много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас