Ariss 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А матч получился классный. Второй тайм вчистую за Арсеналом. Но Джеки проявил характер и вогнал баночку. Лишний раз убеждаюсь, что Оливье Гироуд потрясающе играет в касание, но вот с реализацией пока беда. А Вилшер просто красавец, я все время восхищался, как он контролировал мяч и перемещался по полю, внаглую шел на троих и проходил) В общем, дикий парень растет. Дай бог ему здоровья и успехов! Если не сломается, очень крутым игроком Уилшер может стать, надежда всей Англии! Одна такая надежда правда с косичкой и пивным пузом уже сгинула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Если не сломается, очень крутым игроком Уилшер может стать, надежда всей Англии! Одна такая надежда правда с косичкой и пивным пузом уже сгинула... Эт ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Эт ты про кого? Кэролл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Кэролл) Он себе уже брюхо напил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Кэролл) Хз, както на звезду не тянул вроде. Такой же как наш Погребняк например. Ну или просто я недолюбливаю таких таранных напов :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) зачем Бавария решила поменять тренера ?! ведь в бундес лиге идут на первом месте, в лиге чемпонов проблем не возникло. зачем ?! Изменено 17 января 2013 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну наскок я понял у их Хайнекена контракт заканчивается и он уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну наскок я понял у их Хайнекена контракт заканчивается и он уходит... контакт заканчивается в середине сезона ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 контакт заканчивается в середине сезона ?! Летом и Гвардиола летом, проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Летом и Гвардиола летом, проблемс? нет проблемс, просто могли бы и уговорить остаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 нет проблемс, просто могли бы и уговорить остаться ;) зачем? Тем более неизвестно как бавария закончит сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Будет весело если Бавария возьмет ЛЧ, ДиМатео 2.0 прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Наткнулся я тут на паблик путалоны, сразу бросилось в глаза сообщение, которые выражает всю суть их болельщиков. http://savepic.org/2584754.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Наткнулся я тут на паблик путалоны, сразу бросилось в глаза сообщение, которые выражает всю суть их болельщиков. http://savepic.org/2584754.png Ну дык, вон Олдслэммер говорил что гоняет за барсу около 5-7 лет. Изменено 17 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 RammRUS, ну да, я и не собираюсь говорить что я с года за них болею? А что собственно в этом плохого? Раньше болел за РОТОР))))) И на все матчи его ходил)))) А формировать мнение о "всех болелах" по записи одного человека как то некорректно. Тем более ничего в общем то преступного человек не написал. sky, а в чем суть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Нравятся мне это споры про глоров. Представим что я начал смотреть Звездные Войны с 4 части (по дате выхода). А первые намного позже посмотрел. Что я теперь не могу быть фанатом их? В то время как тру фанаты те кто полюили серию до того как она стала знаменитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Ваша Барселона в 1992 году в рамках Лиги Чемпионов в родных стенах стадиона "Камп Ноу" знатно соснули от ЦСКА Москва! За ЦСКА вообще один молодняк вышел. Вот времена были, гном бы плакал. http://www.cska-games.ru/1992/1992-11-04.Barselona-CSKA.2.jpg http://dvdfootball.ru/images/product_images/popup_images/1992_barsa_cska.jpg Ах да, вы же еще не родились тогда. Изменено 18 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, Тебе не кажется что ты уже начинаешь перегибать? У любой команды за ее историю можно найти знатные проигрыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Нет, такого позора не было ни у одной команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, Жалкая попытка вброса, сам превращаешься в тролля, хотя раньше ты вроде был сильно против них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Какой "вброс"? Я просто истории молодых учу. Чтоб патриотизм воспитать в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Какой "вброс"? Я просто истории молодых учу. Чтоб патриотизм воспитать в них. Ну ты давай прям с основанию клуба все поражения. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну это просто эпично было, в детстве смотрел этот матч в повторе, потом начал за ЦСКА глорить после этого, до сих остановиться не могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) У меня прямо-таки чешутся мои потные ручёнки, так хочется увидеть путалонского вожака Пепа, у руля НЕ Барселоны. Вот сейчас, как раз-таки и посмотрим ЧТО он за тренер. Посмотрим какой он тактик ,стратег и мотиватор, когда у него нету хоббит-команды за плечами. Однако, Гвардиола тоже хитрый тип: Перешёл в команду, у которой, по сути, нету топовых конкурентов в национальном чампионате и хорошее основание в ЛЧ. Напоминает ситуацию с Ла Лигой, когда он пришёл в 2008-ом году , в сформировавшуюся Барселону и в момент, когда у Реала началась чехарда с тренерским штабом да и вообще, игра оставляла желать лучшего, как в общем и сейчас. И теперь ситуация может повторится, придёт Пеп , возьмёт всё что нужно с и без того сильной Баварией, и все Каталонские хомячки будут брызгать слюной по поводу его тренерского "Таланта". Изменено 18 января 2013 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня прямо-таки чешутся мои потные ручёнки Типичный фанат Реала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас