Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А матч получился классный. Второй тайм вчистую за Арсеналом. Но Джеки проявил характер и вогнал баночку. Лишний раз убеждаюсь, что Оливье Гироуд потрясающе играет в касание, но вот с реализацией пока беда. А Вилшер просто красавец, я все время восхищался, как он контролировал мяч и перемещался по полю, внаглую шел на троих и проходил) В общем, дикий парень растет. Дай бог ему здоровья и успехов!

Если не сломается, очень крутым игроком Уилшер может стать, надежда всей Англии! Одна такая надежда правда с косичкой и пивным пузом уже сгинула...

Если не сломается, очень крутым игроком Уилшер может стать, надежда всей Англии! Одна такая надежда правда с косичкой и пивным пузом уже сгинула...

Эт ты про кого?

Кэролл)

Хз, както на звезду не тянул вроде. Такой же как наш Погребняк например.

Ну или просто я недолюбливаю таких таранных напов :umnik2:

зачем Бавария решила поменять тренера ?!

ведь в бундес лиге идут на первом месте, в лиге чемпонов проблем не возникло.

зачем ?!

Изменено пользователем Riden

Ну наскок я понял у их Хайнекена контракт заканчивается и он уходит...

контакт заканчивается в середине сезона ?!

контакт заканчивается в середине сезона ?!

Летом и Гвардиола летом, проблемс?

Летом и Гвардиола летом, проблемс?

нет проблемс, просто могли бы и уговорить остаться ;)

нет проблемс, просто могли бы и уговорить остаться ;)

зачем? Тем более неизвестно как бавария закончит сезон.

Наткнулся я тут на паблик путалоны, сразу бросилось в глаза сообщение, которые выражает всю суть их болельщиков.

http://savepic.org/2584754.png

Наткнулся я тут на паблик путалоны, сразу бросилось в глаза сообщение, которые выражает всю суть их болельщиков.

http://savepic.org/2584754.png

Ну дык, вон Олдслэммер говорил что гоняет за барсу около 5-7 лет.

Изменено пользователем RammRUS

RammRUS, ну да, я и не собираюсь говорить что я с года за них болею? А что собственно в этом плохого? Раньше болел за РОТОР))))) И на все матчи его ходил)))) А формировать мнение о "всех болелах" по записи одного человека как то некорректно. Тем более ничего в общем то преступного человек не написал.

sky, а в чем суть то?

Нравятся мне это споры про глоров.

Представим что я начал смотреть Звездные Войны с 4 части (по дате выхода). А первые намного позже посмотрел.

Что я теперь не могу быть фанатом их? В то время как тру фанаты те кто полюили серию до того как она стала знаменитой?

Ваша Барселона в 1992 году в рамках Лиги Чемпионов в родных стенах стадиона "Камп Ноу" знатно соснули от ЦСКА Москва! За ЦСКА вообще один молодняк вышел. Вот времена были, гном бы плакал.

http://www.cska-games.ru/1992/1992-11-04.Barselona-CSKA.2.jpg

http://dvdfootball.ru/images/product_images/popup_images/1992_barsa_cska.jpg

Ах да, вы же еще не родились тогда. :butthurt:

Изменено пользователем moff

moff, Тебе не кажется что ты уже начинаешь перегибать? У любой команды за ее историю можно найти знатные проигрыши))

moff,

Жалкая попытка вброса, сам превращаешься в тролля, хотя раньше ты вроде был сильно против них)

Какой "вброс"? Я просто истории молодых учу. Чтоб патриотизм воспитать в них.

Ну ты давай прям с основанию клуба все поражения. :biggrin:

Ну это просто эпично было, в детстве смотрел этот матч в повторе, потом начал за ЦСКА глорить после этого, до сих остановиться не могу. :)

У меня прямо-таки чешутся мои потные ручёнки, так хочется увидеть путалонского вожака Пепа, у руля НЕ Барселоны. Вот сейчас, как раз-таки и посмотрим ЧТО он за тренер. Посмотрим какой он тактик ,стратег и мотиватор, когда у него нету хоббит-команды за плечами.

Однако, Гвардиола тоже хитрый тип: Перешёл в команду, у которой, по сути, нету топовых конкурентов в национальном чампионате и хорошее основание в ЛЧ. Напоминает ситуацию с Ла Лигой, когда он пришёл в 2008-ом году , в сформировавшуюся Барселону и в момент, когда у Реала началась чехарда с тренерским штабом да и вообще, игра оставляла желать лучшего, как в общем и сейчас. И теперь ситуация может повторится, придёт Пеп , возьмёт всё что нужно с и без того сильной Баварией, и все Каталонские хомячки будут брызгать слюной по поводу его тренерского "Таланта".

Изменено пользователем _F1reFox_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...