oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) moff, молодых иди в школе учи, а партриотизма и без тебя хватает.. Судя по посту взрослый мужик, а ведешь себя как пацан малой, стыдно же ну.. Кстати когда я был малой, наш РОТОР (команда о которой сейчас знают единицы) играл вничью с МЮ. Я же не тыкаю этим фанатов МЮ? ну и если уж ты заговорил то Самое крупное поражение в истории Ла Лиги "Реал Мадрид" потерпел на "Саррии". 8-1 в сезоне 1929/30. Забивали Вентольдра (2), Падрон (2), Крисанто, Аламо, Гальяр и Соле (пенальти); Гаспар Рубио отличился за "Мадрид". Тогда в прессе ограничились тем, что расписали события матча в хронологическом порядке: "Падрон, издеваясь над соперниками, и загнанный Морерой, бежит по полю и наносит диагональный удар. Мяч влетает в ворота "Мадрида" 8-й раз за вечер..." http://real-madrid.ru/?act=show&id=3137 Изменено 18 января 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, молодых иди в школе учи, а партриотизма и без тебя хватает.. Судя по посту взрослый мужик, а ведешь себя как пацан малой, стыдно же ну.. Да ладно, чё ты заводишься-то? Я ж юморю. Ты вроде тоже взрослый, а реагируешь так болезнено на ерунду всякую. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, да не, норм все)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Кстати когда я был малой, наш РОТОР (команда о которой сейчас знают единицы) играл вничью с МЮ. Я же не тыкаю этим фанатов МЮ? ну и если уж ты заговорил то Помню в 1999 в Ростов Ювентус приезжал играть с Ростсельмашем в кубке Интертото, слили правда 0:4, но ажиотаж был, ух. :biggrin: У меня даже с тех времен газета Советский Спорт есть, там большой обзор сего события был. Изменено 18 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Типичный фанат Реала Верно, однако не "фанат", а "поклонник", ибо не испытываю ненависти к Барсе, только лёгкое отторжение всем своим естеством :) Просто за последние 5 лет, не могу смотреть Ла Лигу без обильного кровотечения из глаз, когда Гвардиола с умным видом "лучшего в мире тренера" стоит в своей технической зоне и машет руками, хотя всем прекрасно понятно, что игра Барселоны, практически не зависит от его решений, а начинается лишь с того момента, как Хави \ Иньеста \ Месси \ Пике получают мяч в ноги. Но зато, после очердного победного матча, все поют диферамбы именно Пепу. Для полного счастья, осталось мне посмотреть на Месси вне Барсы,когда очень сомнительно, что он будет забивать по 90 мячей за сезон, тогда всё, мне можно уже ложится, накрываться простынёй и ползти на кладбище. Изменено 18 января 2013 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Верно, однако не "фанат", а "поклонник", ибо не испытываю ненависти к Барсе, только лёгкое отторжение всем своим естеством :) Просто за последние 5 лет, не могу смотреть Ла Лигу без обильного кровотечения из глаз, когда Гвардиола с умным видом "лучшего в мире тренера" стоит в своей технической зоне и машет руками, хотя всем прекрасно понятно, что игра Барлоны, практически не зависит от его решений, а начинается лишь с того момента, как Хави \ Иньеста \ Месси \ Пике получают мяч в ноги. Но зато, после очердного победного матча, все поют диферамбы именно Пепу. Для полного счастья, осталось мне посмотреть на Месси вне Барсы,когда очень сомнительно, что он будет забивать по 90 мячей за сезон, тогда всё, мне можно уже ложится, накрываться простынёй и ползти на кладбище. Так можно сказать про любого игрока или тренера. Нельзя любого игрока взять в любую команду и ждать что он там заиграет также как в прошлой. Может произойти все что угодно, слишком много факторов. Так что ты можешь Месси хоть в Спартак засунуть, а потом злорадствовать что он там не может забить 90 голов, но суть именно в том что он нашел себя, нашли себя другие игроки, нашел себя тренер и уже поэтому они молодцы. Многие хорошие игроки так и не смогли раскрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, на матч ходил? Я вот был на том матче))) Тогда я много новых матных слов узнал)) Но атмосфера была потрясная конечно) Еще помню к нам Нант французский приезжал тоже... Но на него не попал (болел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borat 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 да чего ЦСКА вспоминать, вот, в сезоне 1997/1998 что было. Динамо Лобановского жгло тогда. http://cs402225.userapi.com/v402225356/9b7c/4T0aBh0bvxA.jpg еще дома 3 - 0 победили. Так можно сказать про любого игрока или тренера. Нельзя любого игрока взять в любую команду и ждать что он там заиграет также как в прошлой. Может произойти все что угодно, слишком много факторов. Так что ты можешь Месси хоть в Спартак засунуть, а потом злорадствовать что он там не может забить 90 голов, но суть именно в том что он нашел себя, нашли себя другие игроки, нашел себя тренер и уже поэтому они молодцы. Многие хорошие игроки так и не смогли раскрыться. ну Пеп грамотно поступил снова. Вот в Милан зассал пойти например, так как команда строиться еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Так можно сказать про любого игрока или тренера. Нельзя любого игрока взять в любую команду и ждать что он там заиграет также как в прошлой. Может произойти все что угодно, слишком много факторов. Ну незнаю, фамилия Ибрагимович, вам о чём нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну незнаю, фамилия Ибрагимович, вам о чём нибудь говорит? Говорят каждый год после его ухода команда берет ЛЧ. Тебе это о чем-нить говорит? Теоретически возможно что игрок может хоть 100 клубов сменить и везде блистать, но такой игрок будет 1 на миллион. Это как взять 512 плохих команд и устроить им турник на выбывание. Все равно найдется команда которая выиграет 9 матчей с 0 поражений. Даже если они все будут просто днищем полным :biggrin: http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/5ddfb279ca0442cef302f2fae461498c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Интересно, почему Месси в сборной Аргентины вообще ничего не показывает, и Аргентина сто лет уже ничего не выигрывала? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Говорят каждый год после его ухода команда берет ЛЧ. Тебе это о чем-нить говорит? Теоретически возможно что игрок может хоть 100 клубов сменить и везде блистать, но такой игрок будет 1 на миллион. Это как взять 512 плохих команд и устроить им турник на выбывание. Все равно найдется команда которая выиграет 9 матчей с 0 поражений. Даже если они все будут просто днищем полным :biggrin: http://s2.hostingkartinok.com/uploads/imag...2fae461498c.jpg А ты всё о статистике. Статистика и хорошая игра, это разные вещи. Ибра везде показывал и показывает футбол высокого уровня, что в клубах, что в сборной. И даже не имеет значение, 20 лет ему или 30, вроде всегда на высоком уровне играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Интересно, почему Месси в сборной Аргентины вообще ничего не показывает, и Аргентина сто лет уже ничего не выигрывала? м? 1) Что значит не показывает? Голы забивает, команда очень сильна щас. 2) Потому что на уровне стран очень сложно что-то выиграть, конкуренция бешенная, а у Месси всего попытки 3 чтобы выступить на ЧМ, а там Испанцы зверствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Как это Месси ничего в сборной не показывает, он вроде лучшим бомбардиром ЧМ 2010 стал и почти вывел в одиночку свою сборную в финал. И за это, совершенно заслужено получил золотой мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) sky, Аргентинцы на ЧМ-2010 выиграли 4 матча сначала с разницей 10-2. Потом влетели от немцев 4-0. Ну с кем не бывает, немцы знаешь ли тоже машина смерти та еще. Англия вообще еле из группы вышла и тоже влетела от немцев, Португалы вообще еле еле играли, ну хоть Испанцам бой дали. Франция 4 место в группе. Вообщем хватает над кем поржать. Изменено 18 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 1) Что значит не показывает? Голы забивает, команда очень сильна щас. 2) Потому что на уровне стран очень сложно что-то выиграть, конкуренция бешенная, а у Месси всего попытки 3 чтобы выступить на ЧМ, а там Испанцы зверствуют. Я не говорю про ЧМ, а про вообще все турниры, в которых участвует сборная. Вот из википедии статистика за сборную(в том числе товарищеские матчи): 2008: Игр - 13, голов - 4 2009: Игр - 10, голов - 3 2010: Игр - 10, голов - 2 2011: Игр - 13, голов - 4 2012: Игр - 9, голов - 12 Вот в 2012 да, голов вроде прилично, вот только из 9 игр - 4 игры товарищеские, и в этих 4 товарняках он забил 7 голов. Что-то я не вижу выдающихся результатов... Как это Месси ничего в сборной не показывает, он вроде лучшим бомбардиром ЧМ 2010 стал и почти вывел в одиночку свою сборную в финал. И за это, совершенно заслужено получил золотой мяч. :laugh: :laugh: :laugh: "По итогам группового турнира Лионель Месси был признан «самым бесполезным» для своей команды игроком на турнире, во многом это было обусловлено большим числом нереализованных Месси моментов и отсутствием голов и результативных передач, несмотря на, в целом, очень полезные командные действия." Аргентинцы на ЧМ-2010 выиграли 4 матча сначала с разницей 10-2. Вот это достижение, особенно против Нигерии, Кореи и Греции и кто там еще четвертый был? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Вот это достижение, особенно против Нигерии, Кореи и Греции и кто там еще четвертый был? :laugh: Мексика. На ЧМ проходных команд не бывает, разве что Северная Корея. Греки чемпионы европы, Южная Корея бронзовые призеры ЧМ, Нигерия так-то крепкая страна. Мексика прошла ЮАР и Францию. Те же Испанцы уступили Швейцарии, а Германии - Сербии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borat 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Греки чемпионы Европы ахах Это звучит как Дания чемпионы Европы, ну а чо, были же. Их унылый футбол 1 раз прокатил и все. Cейчас это средняя с борная с унылой игрой. Хотя мы не смогли ее пройти на Евро :laugh: Про Южную Корею так вообще - ты видел как они ими стали? Изменено 18 января 2013 пользователем Borat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Греки чемпионы Европы ахах Это звучит как Дания чемпионы Европы, ну а чо, были же. Их унылый футбол 1 раз прокатил и все. Cейчас это средняя с борная с унылой игрой. Хотя мы не смогли ее пройти на Евро :laugh: Про Южную Корею так вообще - ты видел как они ими стали? Твинк залогинься. Всмысле как? Выйти из группы с Портгулаией, США, Польшей на 1 месте это знаешь ли не дурно.. потом еще Италия и Испанию пройти по пенкам, Немцам всего 1-0 сдули. Короче забавляют меня местные специалисты. Команд кроме Германии и Испании вообще не надо признавать да? Бразильцы вон тоже не блещут давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borat 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Твинк залогинься. Всмысле как? Выйти из группы с Портгулаией, США, Польшей на 1 месте это знаешь ли не дурно.. потом еще Италия и Испанию пройти по пенкам, Немцам всего 1-0 сдули. ты по википедии что-ли судишь, иксперт? матчи то смотрел эти? с Италией и Испанией в частности? ты как местный специалист еще более забавляешь :biggrin: Изменено 18 января 2013 пользователем Borat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Borat, Это было 11 лет назад, ты думаешь я помню все матчи которые смотрю? Ну что забавляет какого-то твинка мало кого интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borat 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну что забавляет какого-то твинка мало кого интересует :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Не понимаю, почему золотой мяч дали этому Месси!!!!!! Широков в этом году заслужил же!!!!! Как он в сборной играл на ЕВРО, и в Зените тоже показал очень хороший год... несправедливость вообше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я опоздал, в чём спор? Месси переоценили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Месси - говно, Барселона - говно, Гвардиола - опять ушел на всё готовенькое как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас