Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niruetsya-s-Ars

Было бы не плохо Бэкса в Арсенале увидеть, хотя бы не на долго.

Изменено пользователем RammRUS

RammRUS, с удовольствием посмотрел бы на его игру. Все таки офигенный футболист! А если он еще и со штрафного положит баночку- уписаюсь от счастья)))

Ребят, кто через чё смотрит матчи?

Ато в последнее время сопка очень не стабильно работает, очень не хочеться опять минут 30 возиться, а начать сразу смотреть.

sky, ты про классико или еще что то? А то еще Ливер с Арсеналом будут катать)))

Тоже мне, болельщик Барсы. Сегодня играет его клуб с принципиальным соперником, а он ещё и выбирает, какой матч смотреть : Своей любимой команды или каких нибудь бестолковых англичан :)

Ребят, кто через чё смотрит матчи?

Ато в последнее время сопка очень не стабильно работает, очень не хочеться опять минут 30 возиться, а начать сразу смотреть.

Если ты смотришь матчи с портала livefootball, то единственная альтернатива, помимо SopCast'а - это TorrentStream. Самопальная программа от энтузиастов и тоже слегка недоделанная, однако когда чехлит сопка - то лучше не найти.

Изменено пользователем _F1reFox_

Тоже мне, болельщик Барсы. Сегодня играет его клуб с принципиальным соперником, а он ещё и выбирает, какой матч смотреть : Своей любимой команды или каких нибудь бестолковых англичан :)

Если ты смотришь матчи с портала livefootball, то единственная альтернатива, помимо SopCast'а - это TorrentStream. Самопальная программа от энтузиастов и тоже слегка недоделанная, однако когда чехлит сопка - то лучше не найти.

Вот енто ты мочишь, братух!

Доказать в первую очередь себе, развиваться, достичь новых высот. И причем тут работа? Я думаю он себе уже заработал на роскошную старость и старость всех своих родственников, так что сравнение не уместное.

А если его цель тешить своё самолюбие, штампуя скучные статистические "рекорды" - тогда другое дело, тогда это просто успешный игрок ОДНОЙ команды, но никак не легенда футбола.

Месси уже всем всё доказал и является по сути действующей футбольной легендой. Если я не путаю, в Барсе есть и другие нападающие, которые выходят в основном составе регулярно, и что даже близко не повторяют потрясающую результативность Месси.

Изменено пользователем KirSar

Как его юзать? У меня он даже установлен вроде. Но я так и не разобрался как через него смотреть.

еще один. читай внимательнее 4ое слово

ты мягко говоря пишешь чушь. Что ему себе доказывать? И главное для чего?

Для того, чтобы развиваться, двигаться дальше, покорять новые вершины.

Например, стать лидером в сборной, привести её к трофеям.

Ты прочитай сначала то, что цитируешь.

Изменено пользователем moff

Для того, чтобы развиваться, двигаться дальше, покорять новые вершины.

Например, стать лидером в сборной, привести её к трофеям.

Ты прочитай сначала то, что цитируешь.

тебе хороший пример с работой привели. Вот ты классный специалист, наладил бизнес, всё как по часам работает, деньги текут рекой, заказчики довольны. Ты уйдёшь оттуда сам, чтобы доказать себе что-то, конечно нет.

Как ни крути Месси уже покорил все вершины, дальше некуда. А мотивация банальна, играть примерно на этом же высоченном уровне. Ну а в сборной ещё всё впереди.

_F1reFox_, ты упорот? я у человека спросил какой матч ОН имеет ввиду!!! Может для него классико-говно, я откуда знаю?Ты бы уж помолчал бы иногда, а то твои выпады и высеры мимо летят. Изменено пользователем oldslammer

тебе хороший пример с работой привели. Вот ты классный специалист, наладил бизнес, всё как по часам работает, деньги текут рекой, заказчики довольны. Ты уйдёшь оттуда сам, чтобы доказать себе что-то, конечно нет.

Как ни крути Месси уже покорил все вершины, дальше некуда. Ну а в сборной ещё всё впереди.

Пример с работой ни о чем. Даже если он куда-то перейдет, деньги будут так же к нему течь рекой, ведь его зарплата не уменьшиться, а то и увеличиться, он будет заниматься ТЕМ ЖЕ САМЫМ делом, что и до этого.

Какие вершины он покорил? Выиграл чемпионат и кубок одной страны энное количество раз + лигу чемпионов?

Я говорю лишь о том, что с таким подходом мотивация очень быстро пропадет, и получится из него еще один кокосовый марадонна.

Как его юзать? У меня он даже установлен вроде. Но я так и не разобрался как через него смотреть.

На livefootball'е заходишь на страницу любой трансляции, на которой ты обычно выбираешь Сопку для просмотра. Если данная трансляция поддерживает TorrentStream , то там будет около Сопок, ещё и строка , посвящённая TorrentStream'у, а ПОД строкой, будет специальный длинный адрес, состоящий из маленьких букв и цифр. Так вот он тебе и нужен. Ты копируешь этот адрес , запускаешь TS. В TS Player'е нажимаешь на Медиа, далее "Открыть Torrent Stream плеер" и далее в поле "Введите идентификатор контента (ID)" вставляешь тот адрес, который ты скопировал. Всё.

Напоминаю, что качество трансляции зависит от количества\качества пиров, так что может тоже подлагивать периодически.

Изменено пользователем _F1reFox_

Какие вершины он покорил? Выиграл чемпионат и кубок одной страны энное количество раз + лигу чемпионов?

Да вообще говно вопрос, у каждого второго футболиста это есть.

Пример с работой ни о чем. Даже если он куда-то перейдет, деньги будут так же к нему течь рекой, ведь его зарплата не уменьшиться, а то и увеличиться, он будет заниматься ТЕМ ЖЕ САМЫМ делом, что и до этого.

Я говорю лишь о том, что с таким подходом мотивация очень быстро пропадет, и получится из него еще один кокосовый марадонна.

а новый коллектив никак не влияет? Он как бы в Барселоне с 5 лет вроде. Что-то суперзвёзды не прыгают каждый год из клуба в клуб, хотя по твоей логике должны бы, денег больше, а делать тоже самое. Он ещё побил много рекордов, какие тебе ещё нужны регалии?

Я примерно понимаю куда ты клонишь. Футбол больше командная игра, и один Месси ничего не сможет сделать если все остальные никакие. Яркий пример наш чемпионат, уж сколько звёздных напов не покупали, но мало кто забивает больше 15 мячей за сезон.

Он как бы в Барселоне с 5 лет вроде.

Ну конечно, родился прям на поле.

1992—1995 Грандоли

1995—2000 Ньюэллс Олд Бойз

2000—2003 Барселона(молодежная)

2003—2004 Барселона C

2003—2005 Барселона B

Яркий пример наш чемпионат, уж сколько звёздных напов не покупали, но мало кто забивает больше 15 мячей за сезон.

Яркий пример - Вагнер Лав, Сейду Думбия.

Ну конечно, родился прям на поле.

1992—1995 Грандоли

1995—2000 Ньюэллс Олд Бойз

2000—2003 Барселона(молодежная)

2003—2004 Барселона C

2003—2005 Барселона B

ага, давай ещё дворовые команды вспомним и в каких футболках он тогда играл.

ага, давай ещё дворовые команды вспомним и в каких футболках он тогда играл.

Факт в том, что в Барселону он попал в 13 лет, а не в 5.

Изменено пользователем moff

Яркий пример - Вагнер Лав, Сейду Думбия.

ну да, за 10 лет нашлись 2 героя, кто смог забить больше 15 мячей и все из ЦСКА. А остальные топклубы как же.

ну да, за 10 лет нашлись 2 героя, кто смог забить больше 15 мячей и все из ЦСКА. А остальные топклубы как же.

Это тебе пример того, как один игрок может делать игру при вялых партнерах. Почему-то у Месси в сборной не получается так.

Факт в том, что в Барселону он попал в 13 лет, а не в 5.

ты прикалываешься? мы говорим про профессиональный футбол или дошкольный?

Это тебе пример того, как один игрок может делать игру при вялых партнерах. Почему-то у Месси в сборной не получается так.

я повторю, в сборной ещё все впереди, а ЧМ раз в 4 года, там банально не повезти может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...