Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

_F1reFox_, ты упорот? я у человека спросил какой матч ОН имеет ввиду!!! Может для него классико-говно, я откуда знаю?Ты бы уж помолчал бы иногда, а то твои выпады и высеры мимо летят.

Ого, вот это ты неадекват, я безобидно подколол, без всякой задней мысли, а он слюной брызгать полез O_o Если хочешь реальные высеры почитать - то свою историю сообщений посмотри. Даже ненавистники Испанского футбола всё равно будут сегодня смотреть Классико.

Изменено пользователем _F1reFox_

ты прикалываешься? мы говорим про профессиональный футбол или дошкольный?

я просто тебя поправил

Он как бы в Барселоне с 5 лет вроде.

я повторю, в сборной ещё все впереди, а ЧМ раз в 4 года, там банально не повезти может.

А кубок Америки как же?

я просто тебя поправил

А кубок Америки как же?

я не был уверен и снабдил про 5 лет словом вроде.

Это, как бы сказать помягче, менее значимо.

Я думаю так, все действующие звёзды европейского футбола играют только в топ клубах топ чемпионатах и только их в основном привлекают в сборные. а звёзды сборных типа Бразилии или Аргентины очень сильно распылены между Европой и Южной Америкой, а это всё таки сильно разный менталитет и как следствие труднее сыграться в сборной.

Изменено пользователем KirSar

я не был уверен и снабдил про 5 лет словом вроде.

Это, как бы сказать помягче, менее значимо.

Я думаю так, все действующие звёзды европейского футбола играют только в топ клубах топ чемпионатах и только их в основном привлекают в сборные. а звёзды сборных типа Бразилии или Аргентины очень сильно распылены между Европой и Южной Америкой, а это всё таки сильно разный менталитет и как следствие труднее сыграться в сборной.

У каждого топ клуба свой рисунок игры и тактика. Так что о сыгранности мало что можно сказать. Мне думается, что в Аргентине дисбаланс между атакой и защитой. В атаке Месси, Агуэро, Лавесси, а в защите парехи всякие. К тому же у европейских топ-сборных и тренера высшего класса. А Аргентину на прошлом чемпионате мира тренировал Марадона.

Прогнозы на классико?

Давно не нагибали Реал с одной стороны, с другой у Барсы в защите полная дыра.

Так что все зависит от того сколько мячей отыграет Месси, потому как Вальдес в очко точно парочку пропустит :biggrin:

Давно не нагибали Реал с одной стороны, с другой у Барсы в защите полная дыра.

Так что все зависит от того сколько мячей отыграет Месси, потому как Вальдес в очко точно парочку пропустит biggrin.gif

А у Реала не дыра? Отсутствует практически вся линия обороны , плюс Касильяс.

К слову, Роналду висит на жёлтой карточке, так что эти театралы из каталонии обязательно попытаются его спровоцировать, дабы тот не участвовал в следующей игре. Ну либо он сам психанёт и даст кому-нибудь по лбу :)

_F1reFox_,это ты я смотрю не особо адекватен, если лезешь с тупыми постами. А кто и что смотреть будет мне как то все равно. Я знаю что Я смотреть буду.

Думаю что матч будет "до первой ошибки". Косяки есть у обоих команд. Так что кто первый забьет тот и в дамках, а пропустившей команде главное будет не получить еще одну люлю на контр атаке) Ну в общем все как всегда

Изменено пользователем oldslammer

oldslammer, Я в полном порядке. Я к тебе не лезу - ты мне никто и ничто. На людей не бросайся почём зря, типичный путаглор. Изменено пользователем _F1reFox_

а новый коллектив никак не влияет? Он как бы в Барселоне с 5 лет вроде. Что-то суперзвёзды не прыгают каждый год из клуба в клуб, хотя по твоей логике должны бы, денег больше, а делать тоже самое. Он ещё побил много рекордов, какие тебе ещё нужны регалии?

Ну например лучший нападающий современности Ибрагимович прыгает из года год в клубы и постоянно играет на одном уровне.

У каждого топ клуба свой рисунок игры и тактика. Так что о сыгранности мало что можно сказать. Мне думается, что в Аргентине дисбаланс между атакой и защитой. В атаке Месси, Агуэро, Лавесси, а в защите парехи всякие. К тому же у европейских топ-сборных и тренера высшего класса. А Аргентину на прошлом чемпионате мира тренировал Марадона.

У Аргентины, кстати, основной левый полузощитник Клементе Родригез, если помните такого. Я когда смотрел какой-то унылый матч Аргентины очень удивился.

На livefootball'е заходишь на страницу любой трансляции, на которой ты обычно выбираешь Сопку для просмотра. Если данная трансляция поддерживает TorrentStream , то там будет около Сопок, ещё и строка , посвящённая TorrentStream'у, а ПОД строкой, будет специальный длинный адрес, состоящий из маленьких букв и цифр. Так вот он тебе и нужен. Ты копируешь этот адрес , запускаешь TS. В TS Player'е нажимаешь на Медиа, далее "Открыть Torrent Stream плеер" и далее в поле "Введите идентификатор контента (ID)" вставляешь тот адрес, который ты скопировал. Всё.

Напоминаю, что качество трансляции зависит от количества\качества пиров, так что может тоже подлагивать периодически.

Спасибо

_F1reFox_, у тебя все чтоль путаглоры? Причем тут это? И на тебя никто бы и внимания обратил, не стоишь ты того, но лезть в чужие разговоры как минимум не вежливо. Не к тебе обращались

Ну например лучший нападающий современности Ибрагимович прыгает из года год в клубы и постоянно играет на одном уровне.

И что он выиграл?

А у Реала не дыра? Отсутствует практически вся линия обороны , плюс Касильяс.

К слову, Роналду висит на жёлтой карточке, так что эти театралы из каталонии обязательно попытаются его спровоцировать, дабы тот не участвовал в следующей игре. Ну либо он сам психанёт и даст кому-нибудь по лбу :)

У Реала не дыра, встанут 11 человек в ворота и пофиг хороший ты защитник или нет :biggrin:

А у Барсы такой стиль что в обороне кто бы не играл, все равно никого нет - а Реал очень хорошо навострился наказывать Барсу за это

И что он выиграл?

Да ничего в сравнении с вилекем Мэси.

Всего-то 5 чемпионатов Италии в составе 3х разных клубов, Чемпионат Голландии и Испании, так же суперкубки всех стран в которых играл.

Изменено пользователем sky

Hala Madrid и пусть победит сильнейший !!!

вот только жаль, что Икера в раме нет. И центр обороны оч. ослаблен :(

бла-бла-бла ко-ко-ко

Ой, да как скажешь.В общем, ты мне наскучил, проехали.

У Реала не дыра, встанут 11 человек в ворота и пофиг хороший ты защитник или нет :biggrin:

Согласен, однако против Барселонского переката мяча, такая тактика обречена на провал, по крайней мере в 95% случаев.

А вот по поводу дыры, я всё же бы поспорил : Не будут играть Пепе, Рамос, Куэнтрао. Основной оплот защиты. А вместо них молодой Варан, который толком против суперклубов ещё не играл. Альбиоль, пусть и игрок сборной, но как защитник, я считаю он ниже среднего, Арбелоа - единственный фланговый защитник основы. И наконец Марсело, которого могут выпустить, могут не выпустить, ибо тот только-только после травмы, не выходил на поле ещё ни разу. А вместо него, могут выпустить Майкла Эссьена или Кальехона, которые номинальными защитниками вообще не являются.

И вот когда я всё это написал, мне самому стало не по себе от корявости обороны Реала :(

Будем "посмотреть."

Ребят, кто-нибудь из вас, может знает, как вывести рабочий стол компа на телек, через lan? Или ссыль нормальную подкинете, а то думаю Эль Класико на телеке глянуть)

а больше и нет скорее всего, да и Ибрагимович никогда так много не забивал как Месси.

Ребят, кто-нибудь из вас, может знает, как вывести рабочий стол компа на телек, через lan? Или ссыль нормальную подкинете, а то думаю Эль Класико на телеке глянуть)

Я под это дело купил HDMI кабель 10 метров за 500 руб))

Через LAN даже не знаю... стоит копать в сторону медиацентров каких-нить.

Звучит как маловероятно успеть к матчу)))

Согласен, однако против Барселонского переката мяча, такая тактика обречена на провал, по крайней мере в 95% случаев.

А вот по поводу дыры, я всё же бы поспорил : Не будут играть Пепе, Рамос, Куэнтрао. Основной оплот защиты. А вместо них молодой Варан, который толком против суперклубов ещё не играл. Альбиоль, пусть и игрок сборной, но как защитник, я считаю он ниже среднего, Арбелоа - единственный фланговый защитник основы. И наконец Марсело, которого могут выпустить, могут не выпустить, ибо тот только-только после травмы, не выходил на поле ещё ни разу. А вместо него, могут выпустить Майкла Эссьена или Кальехона, которые номинальными защитниками вообще не являются.

И вот когда я всё это написал, мне самому стало не по себе от корявости обороны Реала :(

Будем "посмотреть."

Марс уже выходил на поле после травмы и отыграл первый тайм (не помню против кого точно). И я тебе скажу, что он не готов даже на 50% !

Марс уже выходил на поле после травмы и отыграл первый тайм (не помню против кого точно). И я тебе скажу, что он не готов даже на 50% !

Кхм... Точно? Я смотрю все матчи, однако не могу вспомнить когда он выходил после травмы. Я даже сейчас специально посмотрел составы на последние 2-4 матча, Марсело был только в одном - сидел на банке в матче с Хетафе, и Моуриньо его вроде не выпускал.

Зашел в тред, а тут как обычно барсаглоры вс алл, перед классико, блин, надеюсь все правильные посоны будут сегодня смотреть Арсенал-Ливерпуль

Кхм... Точно? Я смотрю все матчи, однако не могу вспомнить когда он выходил после травмы. Я даже сейчас специально посмотрел составы на последние 2-4 матча, Марсело был только в одном - сидел на банке в матче с Хетафе, и Моуриньо его вроде не выпускал.

видимо плохо смотрел :acute:

Кубок Короля. «Реал Мадрид» – «Валенсия» 2-0

«Реал Мадрид»: Икер Касильяс – Майкл Эссьен, Рикардо Карвальо, Рауль Альбиоль, Марсело (Фабио Коэнтрао 46') – Сами Хедира, Хаби Алонсо – Лука Модрич (Анхель Ди Мария 62'), Месут Озил , Криштиану Роналду – Карим Бензема (Гонсало Игуаин 69').

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...