oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Бразилов буду смотреть, как ни как возвращение гения.Сорри бро, я просто не в теме, кто возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Сорри бро, я просто не в теме, кто возвращается? Рональдиньо, вроде даже капитаном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Рональдиньо, вроде даже капитаном будет.Класс. Спасибо что сказал, только ради этого матч смотреть буду! Кстати, почему он так долго не играл за сборную? Я что то не верю что он форму потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Класс. Спасибо что сказал, только ради этого матч смотреть буду! Кстати, почему он так долго не играл за сборную? Я что то не верю что он форму потерял...Тренер нагоняй получил и взялся за молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 думаю что Рони даст фору многим молодым. Может конечно не в скорости, но вот уж в видении поля и техники...точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130206/F3GRU5zp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Фу, форум изговнился. Даже лень в темах отписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Велика продали в Бразилию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Велика продали в Бразилию)))Аренда. Конифей теперь может не сикать в штанишки по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Харт мог бы и пропустить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Сколько великий Месси отгрузил шведам? А то не удалось посмотреть, думаю минимум хет-трик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Сколько великий Месси отгрузил шведам? А то не удалось посмотреть, думаю минимум хет-трик.А великий Златан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А великий Златан?Златан играл один тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Златан играл один тайм.Как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oZAyyQBVP94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Португалы слили Эквадору, лалс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Почитал отзывы по матчу Англия- Бразилия.Мало того что Бразильцы втухли, дак еще и ваш Рональдиньо пеналь не забил)) ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Почитал отзывы по матчу Англия- Бразилия.Мало того что Бразильцы втухли, дак еще и ваш Рональдиньо пеналь не забил)) ох лолТы походу всех Ронов ненавидишь... Изменено 7 февраля 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ты походу всех Ронов ненавидишь... Да просто смешно от тех кто считает что раньше трава была зеленее ит.д. Те времена не вернуть, окститесь. Вот и Бэкхем пешком походит в ПСЖ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да просто смешно от тех кто считает что раньше трава была зеленее ит.д. Те времена не вернуть, окститесь. Вот и Бэкхем пешком походит в ПСЖ и все.Типичный глор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Почитал отзывы по матчу Англия- Бразилия.Мало того что Бразильцы втухли, дак еще и ваш Рональдиньо пеналь не забил)) ох лолМастер Давания Оценок по отзывам А ведь он когда то твою путалону на ноги поднимал, чёж ты в таком тоне о бывших лидерах твоей любимой команды? Ах даа, ты же тогда ещё за них не болел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Мастер Давания Оценок по отзывам А ведь он когда то твою путалону на ноги поднимал, чёж ты в таком тоне о бывших лидерах твоей любимой команды? Ах даа, ты же тогда ещё за них не болел... Если я пишу что Барса сильная команда это не значит, что я болею за нее. Это тяжело объяснить глорам конечно, что такое объективная оценка. Тем более ты сам написал Бывший, что теперь всю жизнь что ли его восхвалять? Раньше был молодец - теперь нет. В чем проблема то?Отыграли как говно - получите, распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Какие ставки на матчи ЛЧ?Думаю опять приняться за ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Жаль завтра не очень матчи, ПСЖ, наверное, буду смотреть.. А вот в среду ух, жду не дождусь, думаю друзей в бар вытащить. Изменено 11 февраля 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Жаль завтра не очень матчи, ПСЖ, наверное, буду смотреть.. А вот в среду ух, жду не дождусь, думаю друзей в бар вытащить.Это да)Но вот думаю что псж так легко не отделается!ибо Валенсия сильная команда)Вон 1-1 с барсой сгоняла и Реалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас