oldslammer 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пипец. Смотрю цска. Просто дворовая команда которая вообще ничего сделать не может. Позорники конченные. Очередной раз убеждаюсь что русский футбол днище. Зато радуют болельщики на этом матче)) задорные крики "бабушка водка давай давай" доставляют)))) ну И мат слуцкого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пипец. Смотрю цска. Просто дворовая команда которая вообще ничего сделать не может. Позорники конченные. Очередной раз убеждаюсь что русский футбол днище. Зато радуют болельщики на этом матче)) задорные крики "бабушка водка давай давай" доставляют)))) ну И мат слуцкого )Цска кстати единственный российский клуб за которым было приятно наблюдать в лч год-два назад!когда там красич блистал)вот тогда у них хорошая игра была!не стыдно было за российскую команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Зато сейчас так стыдно,что даже смотреть противно. Жду ливер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Стыдно-это влететь Порту 2-8 или АИК не пройти.,Слуцкий 3-4 дня назад,в интервью "Дождю" сказал,что он совершенно не понимает того,зачем нужно показывать предсезонные матчи и предсезонные турниры вообще,так как команда сейчас находится не в том состоянии и не на том уровне подготовки,чтобы демонстрировать что-то цельное.Основной упор делается на физику,т.е послеотпускную реабилитации игроков. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Nik33region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Зато сейчас так стыдно,что даже смотреть противно. Жду ливер.Надеюсь спалетти поработал с халком и он заиграет!И вообще думаю пора спалетти отчаливать!не приносит никаких новшеств в команду+ командныц дух и настрой напроч убит;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да все ровно с ЦСКА, щас вон Вагнер вернулся, я думаю в этом году возьмут чемпионат, а в следующем в лиге будет еще блистать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да все ровно с ЦСКА, щас вон Вагнер вернулся, я думаю в этом году возьмут чемпионат, а в следующем в лиге будет еще блистать :)Насчет чемпионата ты явно погорячился)Либо зеня либо вонючее анжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Фух, вратарь у Бромвича чудеса творит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Валенсия -псж Какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Бекхем будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Бекхем будет сегодня?Ноу!он только со среды в псж вроде+ вроде они его не заявили,сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Думаю Ибра двушку отгрузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Думаю Ибра двушку отгрузит.Статистика говорит что ибра в лч мало забиваетИ что Валенсия с франц клубами хорошо играет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Валенсия -псжКакие прогнозы? Такой прогноз: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-4311.jpg?_r=1244131883 Вообще буду за ПСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Думаю Ибра двушку отгрузит.а чё не три через себя с центра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 http://cs416822.userapi.com/v416822035/2758/27DpI8kkz8Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Юве с Селтиком нормал играют,первый тайм на одном дыхании вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Валенсия в первом тайме намного лучше смотрелась, но у ПСЖ 2 момента - 2 гола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Валенсия в первом тайме намного лучше смотрелась, но у ПСЖ 2 момента - 2 голаСогласен,тупо контр атака,провал обороны валенсии - гол Ух сегодня заруба будет!надеюсь сливочные покажут класс,ибо в чемпионате уже ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А трансляции по тв какие нибудь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 По нтв в 23.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин Симулкаста нет, а оба матча глянуть хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин Симулкаста нет, а оба матча глянуть хоцца.Один по нтв, другой по сопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Один по нтв, другой по сопке.У меня нет дома никакого кабельного или антенны, отказался от этой радости.Можно НТВ онлайн какой-нить найти да Сопку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Channel - 139722 пока жива!У меня нет дома никакого кабельного или антенны, отказался от этой радости.Можно НТВ онлайн какой-нить найти да Сопку))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем zaxar_2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас