Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Нет, отстойно дошли до полуфинала.за кого топить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 за кого топить будешь?Ради фана за Бельгию, а так Франция мой топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А че за них болеть?Болей со мной за Бельгию,на крайняк АнглиюНу обычно я болею за тех, кто обыграл нас. Чтоб потом можно было сказать, мол проиграли сильнейшим. А тут осадок такой неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Leonid3d, Даже Хорватский футбольный союз признает политический подтекст «Слава Украине!», но мы конечно же беспричинно "бомбим" Что тебя и прочих тугих ватников оскорбляет в этом словосочетании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Что тебя и прочих тугих ватников оскорбляет в этом словосочетании?меня ,то же оскорбляет ;эта фраза ,пошлая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ну обычно я болею за тех, кто обыграл нас. Чтоб потом можно было сказать, мол проиграли сильнейшим. А тут осадок такой неприятный.Я всегда на ЧМ за Бразилию, но второй раз подряд у них не фортит, Англия и Франция топ были еще, Италия, но она даже не попала на ЧМ. В этот раз пожалуй за Англию буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Господа эксперты, жду Вашу аналитику, прогнозы, мнения. - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Господа эксперты, жду Вашу аналитику, прогнозы, мнения.ну россия вылетела ... так что ,наши не выйграют ;но ,есть шансы что ,выиграет бразилия или ,англия или ,другие команды ... вообщем по-смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, а ты в курсе что Андрюха перешёл в Бразилию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Хочу Англию в финале только из-за полит контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, а ты в курсе что Андрюха перешёл в Бразилию?который из ниx ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Господа эксперты, жду Вашу аналитику, прогнозы, мнения. https://static.citilink.ru/build/media/totalizator/football/flags/fra.jpg?1530713996 - https://static.citilink.ru/build/media/totalizator/football/flags/bel.jpg?1530713996команда справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @djkulinar, а ты в курсе что Андрюха перешёл в Бразилию? который из ниx ?? блин !!! че вреш - проверил и ;никуда акинфеев не ушел ,да и как ?????? ппц я по-велся еще ,думал реал вротаря пере-манили !!!! вставить бы ,тебе !!!думал что ,там еще другой андрей есть ,в запасе (аршавин) я думал что ,его может пере-тянули и т.д. Изменено 9 июля 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, повёлся? Лаал, ну ты и л-ох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 если че люди ,такой инфы ,в иненте нет ;не-ищите ,пере-провреряйте и т.д.@djkulinar, повёлся? Лаал, ну ты и л-ох)))блин , ну да бывает )))))так то я знал что ,акинфеич в-поряде ,не пойдет ни куда (ни туда ни в бразил. нееет) ,но всякое м.б. ... чемпионат ,у испании вон тренера заменили за сутки !!! во как !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 а-к-у-л-и-н-а-р-т-о-п-е-т-у-ш-о-к-у-ж-е-в-с-т-а-в-и-т-ь-х-о-ч-е-т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) у испании вон тренера заменили за сутки !!! во как !!!ты простофиля не понял, что это был провокационный перформанс Изменено 9 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ты простофиля не понял, что это был провокационный перформанснет !!!!!! это ,не так ;домыслы xейтеров и т.д. а-к-у-л-и-н-а-р-т-о-п-е-т-у-ш-о-к-у-ж-е-в-с-т-а-в-и-т-ь-х-о-ч-е-ти тебе бы ,про-писать по самое куда женский палец ,не до-тянеться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 нет !!!!!! это ,не так ;домыслы xейтеров и т.д.слава украiне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 слава украiнесява в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 слава украiнеты че дугамой ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) ты че дугамой ????В-жопу ;палевич Изменено 9 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Аххаха этот дурачек еще один видос снял про слава украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Аххаха этот дурачек еще один видос снял про слава украине.где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 где?https://sharij.net/121650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас