MuchDobro 689 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Не признаете, что рф находится в состоянии войны с Украиной или интереса в поддержании войны на драмнбассе? Такая эмоциональная реакция на безобидное высказывание именно у россиян не только свидетельствует о том, что Украина враг рф, но и о том, что вы по уши в этой Украине погрязли, с головой. По-хорошему, эти два слова вообще никакого отношения к рф не имеют, но в реальности всё наоборот. Чтотамухохлов уже национальной идеей стало. Ещё раз повторю, для тех кто в танке, он не говорил ничего про крым, хотя имел полное право. Ни одна нормальная страна не признала его и не признает, пора бы уже смириться, не? Кольцо из врагов, все дела.Игрок сказал что-то хорошее в адрес страны, в которой раньше играл, это не повод писать доносы в фифу. Стыдно должно быть. Изменено 10 июля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) @MuchDobro, Хорватия сыграла 5 матчей на ЧМ, но почему-то выразить свою симпатию к Украине игрок решил именно в матче с РФ.Такое-то совпадение.И кто писал доносы в фифу? Его же федерация футбола Хорватии и осудила, и журналисты хорватские, и прочие официальные лица страны. Изменено 10 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @moff, Не было бы доносов от оскорблённых - никто бы в дисциплинарном комитете и не шелохнулся бы. Кольцо из врагов то повсюду, получается теперь и god bless america после победы над рф не скажешь? Пиндосы же клятыеА ну самое то главное - он вне трибуны это сказал. Он может хоть политагутку орать, никого это не должно ... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @MuchDobro, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @MuchDobro, https://pbs.twimg.com/media/DhpR964XkAAvzjT.jpgА чё можно матом через картинки оскорблять? Приму за заметку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А чё можно матом через картинки оскорблять? Приму за заметку, спасибо.Я запрещаю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 только полные дауны не увидели в этом выражении провокацию. че он после игр с другими командами не восславлял Украину бывший клуб? только после рашки пробило на "шутки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Предлагаю поймать Виду на стадионе, побить и заставить извинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @qbicus, эту казахскую ОПГ боялись даже чеченцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Предлагаю поймать Виду на стадионе, побить и заставить извинятся.Таких мыслей не было, не наши методы. Адекватные люди у виска покрутили и всё, накажут их свои же или ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 я думаю сербы ему шило в падике вручат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну Сербский посол там недоволен тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вот так крикнешь, бац у тебя братухи новые, работа и все в шоколаде. Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) и депутат Верховной рады от партии "Блок Петра Порошенко" Андрей Павелко предложил члену делегации сборной Хорватии Огнену Вукоевичу работу в федерации, а также пообещал компенсировать штраф, наложенный на него Международной федерацией футбола (ФИФА). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) @Sherhan, В итоге за банкет платят хохлы. Таких мыслей не было, не наши методы.Можно чехов отправить, которые Кадыров. Изменено 10 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вот так крикнешь, бац у тебя братухи новые, работа и все в шоколаде. Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) и депутат Верховной рады от партии "Блок Петра Порошенко" Андрей Павелко предложил члену делегации сборной Хорватии Огнену Вукоевичу работу в федерации, а также пообещал компенсировать штраф, наложенный на него Международной федерацией футбола (ФИФА). Чет ору немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чет ору немного Можешь и с Мутко поорать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Можешь и с Мутко поорать заодно.Подготовь мне плиз подборочку всех недостатков России за последние 30 лет. А лучше со времен русско-японской. Когда будет хорошее настроение буду открывать и читать. А то ты выдаешь только рандомные недостатки 2 раза в сутки, хочу сразу доступ ко всему контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Подготовь мне плиз подборочку всех недостатков России за последние 30 лет. А лучше со времен русско-японской.Когда будет хорошее настроение буду открывать и читать. А то ты выдаешь только рандомные недостатки 2 раза в сутки, хочу сразу доступ ко всему контенту. Be patient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Подготовь мне плиз подборочкуСтранно слышать про Мутко и недостатки в одном контексте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Странно слышать про Мутко и недостатки в одном контексте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Леня остановись.. мы сдаемся... забирай дамбас... http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/10/0029/1980/1902524/24/e89069c6d5.png https://twitter.com/davnch/status/1016655756995846145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Как же вы заманали со своей украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Как же вы заманали со своей украиной.ще не вмерла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) ще не вмерла??Гейроям слава!!! Таким как Лёня Изменено 10 июля 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Подготовь мне плиз подборочку всех недостатков России за последние 30 лет.вплоть до австралийского кризиса 1788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас